Ну, долбанутые конечно везде своё веселье найдут. Вообще там про тренировки их с Вальбоа ии их постоянные соревнования. На этой неделе Сэми проиграл. :-)
Ничего, после поражения вкус победы будет ещё слаще:)
|
Отправлено 10 января 2017 - 20:56
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Отправлено 10 января 2017 - 21:02
Блин у меня больная фантазия
"Сегодня спросила себя "все ли у тебя в порядке с головой" ...мнения разделились"
Хи-хи. Это из той же серии. Прапор - солдатам: "Если вы такие идиоты, что не можете ничего запомнить, заведите книжечку и туда всё пишите. Как я."
Отправлено 10 января 2017 - 22:41
Моя душа найдет твою ...
Отправлено 11 января 2017 - 00:08
http://s020.radikal....89682bf70ad.png Девы, тут она похоже бухая....Чего-то глотнула, однозначно
Отправлено 11 января 2017 - 00:14
А во лбу звезда горит? Или это мой телефон чудит?http://s020.radikal....89682bf70ad.png Девы, тут она похоже бухая....Чего-то глотнула, однозначно
Отправлено 11 января 2017 - 00:27
Девашки, добрый вечер.
Вылезаю коротко из кустов сказать, что пациент всё же больше жив, чем мёртв. Хотя разница и несущественная. У меня страшный грипп, а сегодня ночью и мой малшик ко мне присоединился. Так что мы оба лежим пластом, температурим и периодически пытаемся эту самую температуру сбить.
Но силы вас читать всегда будут, даже, наверное, в коме (недайбох!). Так что мысленно по-прежнему вместе.
Люблю вас!
И как только, так сразу!
Helenka, спасибо за чудесные цветы!
Сообщение отредактировал Alice: 11 января 2017 - 00:33
Отправлено 11 января 2017 - 00:31
для блеска в глазах, почему нет :)
Тут не до блеска, до флюоресцирования:) Мне особенно на фоне машин ручечкой размахивает и лыбится не по детски - так и вспоминаю южный базар "Эй, сюда иди слушай, да? Мои мандарины бери, сюда иди, дарагой, мой мандарин самый сладкий!"
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Непотемкинская деревняАвтор Anny_mal , 15 авг 2018 Сэм Хьюэн, Флудилка, Кучадевок |
|
|
||
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных