Про Мужика... одного
не, ну мелькают, мелькают.))
А кто вторая икона?
вполне ожидаемая, глядя на мой аватар)
по-своему сумасшедшая и неземная какая-то
Сообщение отредактировал Fridolyn: 10 января 2017 - 17:02
|
Отправлено 10 января 2017 - 16:04
Про Мужика... одного
не, ну мелькают, мелькают.))
А кто вторая икона?
вполне ожидаемая, глядя на мой аватар)
Сообщение отредактировал Fridolyn: 10 января 2017 - 17:02
The voice you hear is not my speaking voice - -but my mind’s voice. I have not spoken since I was six years old. No one knows why - -not even me. My father says it is a dark talent, and the day I take it into my head to stop breathing will be my last.
Отправлено 10 января 2017 - 16:35
Эхх...а ведь могла сыграть красиво! И шанс тебе давали! На маму посмотреть повнимательней... особенно по неземности)))
По Монике полностью согласна. Даже билась за неё на одном ресурсе с одной упоротой феминисткой-натуралисткой.
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
Отправлено 10 января 2017 - 17:01
Привет, деушки!
Посмотрела я Катьку на КД, ну блин, чего она кривлялась как обезьяна, адреналин зашкаливал или звезданутость окончательно ее мозг заполнила??????????!!!!!!!!!!!!
А я еще не видела Катьку на КД (я ее даже во время ночной трансляции очень удачно прозевала, несколько фото не в счет), да и, если честно, пока и не хочу . Мимика богатая (покруче Николь Кидман), что ж не покривляться-то? Не знала еще великая актриса, что наградой ее обнесут, уже видела себя с ЗГ в руках. И что по факту? Великаяактриса с галстуком какого-то мужика (опознали, хто это?) в зубах.
Так противно было, фу!!!!!!!!
Отправлено 10 января 2017 - 17:08
Эхх...а ведь могла сыграть красиво! И шанс тебе давали! На маму посмотреть повнимательней... особенно по неземности)))
не привыкла как-то облизывать человека настолько публично, тем более учитывая, что она этот тред посещает.
какая она замечательная и нереальная - я говорю ей, как правило, лично и наедине.
пардон, если звучу грубо и черство, конечно.)
The voice you hear is not my speaking voice - -but my mind’s voice. I have not spoken since I was six years old. No one knows why - -not even me. My father says it is a dark talent, and the day I take it into my head to stop breathing will be my last.
Отправлено 10 января 2017 - 17:31
Tartaruga, теперь буду думать, кто у кого идейку слямзил?) А вдруг это тренд, и только мы не в теме?)
апд. А та актриска, часом, не номинантка? Вдруг у них такой спор был: кто пролетает, тот кукарекает жует галстук журналиста на камеру?
Сообщение отредактировал Atasha: 10 января 2017 - 18:43
Отправлено 10 января 2017 - 18:14
какая она замечательная и нереальная - я говорю ей, как правило, лично и наедине.
Хорошо, что из правил бывают исключения!
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
Отправлено 10 января 2017 - 18:19
не, Кошко, ну правда - как-то это у нас все это за закрытыми дверями ))) На людях мы треп и подколки предпочитаем
Хорошо, что из правил бывают исключения!
His eyes were only brown. But when I looked into them - I saw colours that don't even exist.
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Непотемкинская деревняАвтор Anny_mal , 15 авг 2018 Сэм Хьюэн, Флудилка, Кучадевок |
|
|
||
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных