Свернуть чат Чат
|
#4096 OFFLINE
Отправлено 25 февраля 2017 - 17:49
Я не сильна в коллекциях модных домов. Но для себя, наверное надела бы темно-синее платье до середины икры. Белый клатч. Хорошие туфли на шпильке. Может быть какие-то кружевные детали платья.
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
#4097 OFFLINE
Отправлено 25 февраля 2017 - 17:49
я это... с рекламной паузой...
А мне вот понравилась актриса( не помню как зовут), которая будет играть Джиневу или как там. Хочу чтоб у Семы с ней был роман.В ней какая -то женственность есть. И ну ее эту Мозю,
Сообщение отредактировал Afrodita: 25 февраля 2017 - 17:50
#4098 OFFLINE
Отправлено 25 февраля 2017 - 17:54
Марья, она на прошлой неделе была на свабьде у братца...а голова не крашеная уж пару месяцев.
Моей дочери 28 - но она себе такого не позволяет)))
Может, она Сэма испытывает? Дескать, красивую меня всякий полюбит, а полюби меня страшненькую...
Ну я не знаю, как это еще объяснить.
#4100 OFFLINE
Отправлено 25 февраля 2017 - 18:03
Дуняша, но для актрисы внешность - рабочий инструмент. Поэтому я предполагаю, что они за своей внешностью должны следить лучше, чем я.
И вообще она на всех фотографиях какая-то грустная и несчастная. На своих фотках в инстаграмме она гораздо счастливее.
Сообщение отредактировал Марья: 25 февраля 2017 - 18:04
#4101 OFFLINE
Отправлено 25 февраля 2017 - 18:08
Дуняша, но для актрисы внешность - рабочий инструмент. Поэтому я предполагаю, что они за своей внешностью должны следить лучше, чем я.
И вообще она на всех фотографиях какая-то грустная и несчастная. На своих фотках в инстаграмме она гораздо счастливее.
Ну точно. Их принуждают . Они оба грустные и нафиг им это не нада!!!
#4109 OFFLINE
Отправлено 25 февраля 2017 - 19:07
Привет всем Сэмоманкам! Вот и я решила познакомиться с вами поближе я тут не много обзнакомилась "чё по чём"...ну и "выхожу в эфир" С некоторыми из вас мы встречаемся в твиттере. Что могу сказать о себе...Обожаю Сэма и всю информацию о нём.
Сообщение отредактировал Blanka: 25 февраля 2017 - 20:29
Темы с аналогичными тегами: Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка, Sam Heughan
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Непотемкинская деревняАвтор Anny_mal , 15 авг 2018 Сэм Хьюэн, Флудилка, Кучадевок |
|
|
||
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)