отсутствие мозгов
может он голубой
пошли варианты ответов!
|
Отправлено 25 февраля 2017 - 16:33
Отправлено 25 февраля 2017 - 16:45
Отправлено 25 февраля 2017 - 16:46
Так с Мозей все понятно.
Кто там у нас в прошлый раз говорил что Сема штанишки не по размеру носит....активы зажимает. ...ждем оценку костюмчика)))
И обратите внимание на Семин взгляд. Когда он с ней на фотке и когда без нее. Ну блин как без нее, так сразу евстественная улыбка - солнышко....
Сообщение отредактировал Дуняша: 25 февраля 2017 - 16:48
Отправлено 25 февраля 2017 - 16:54
Меня во всей этой фигне заинтересовали две вещи: этот запах у костюма Мози - а-ля красное платье Клэр? А белый цвет - симорон с прицелом на Сэма?
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
Отправлено 25 февраля 2017 - 16:57
Дуняша, на селфи улыбается...)
Блин, ну если бы мой Спутник так "нарядился" , я бы тоже восторга не испытала)) Я бы испытывала испанский стыд...
С костюмом все ок!)
И вообще ему везет на "наряды спутниц", вспомнить коди на хэллоуин... я думаю, что я бы увидев , убежала с вечерины на х.. , и волосы назад.)))
ждем оценку костюмчика)))
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Типа: Сема будь моей женой?
Ну типа, да!)))
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
Отправлено 25 февраля 2017 - 17:00
Блин, ну если бы мой Спутник так "нарядился" , я бы тоже восторга не испытала))
Интересно какое у него лисо было, когда он ее сразу в этом наряде увидел В принципе не скажет же девчуле: пойди и переоденься, выглядишь, как пугало. Наверно чувство такта сработало...
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Непотемкинская деревняАвтор Anny_mal , 15 авг 2018 Сэм Хьюэн, Флудилка, Кучадевок |
|
|
||
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных