Свернуть чат Чат
|
#3736 OFFLINE
Отправлено 19 февраля 2017 - 23:06
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
#3737 OFFLINE
Отправлено 19 февраля 2017 - 23:10
Selena, спасибо!
А чё, вместе неплохо смотрятся
Я тут чего-то вздумала Орел и решка пересмотреть. И наткнулась на серию про Кейптаун. Что-то разволновалась! Не спокойно там!
Светик, в ЮАР везде неспокойно. Очень высокий уровень преступности, вечером лучше из дома не выходить. так мне, во всяком случае, один наш медбрат рассказывал. Он пару лет назад там в каких-то британских частях служил.
Selena, а Сэмчику в твиттере эту фотку послала? Чтоб глаз и сердце порадовать?
Сообщение отредактировал Alice: 19 февраля 2017 - 23:11
#3738 OFFLINE
Отправлено 19 февраля 2017 - 23:13
Да я чего-то забыла эту информацию, а сейчас попалось, говорят, что к белым очень плохо относятся. Надеюсь Сэми будут хорошо охранять!
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
#3744 OFFLINE
Отправлено 20 февраля 2017 - 00:02
Но в общем и целом... Как я поняла она человек , который сделал себя сам. В кино пришла через спорт. В чем-то приличном снялась довольно поздно. Если сравнивать чисто эмоциональное впечатление, то психологически она - полноценный мужчина с холодным мозгом и бойцовским характером. Без лишних отскоков и завихрений. Есть дело и она его делает. Её главное дело она сама.
#3745 OFFLINE
Отправлено 20 февраля 2017 - 00:02
он был на свадьбе , и он был на щебет в 11 часов вечера retwitting !! Зачем ?? Это так грубо. Я не сейчас , если я зол, грустно или разочаровала лол
1 ЧАС НОЧИ. ОН-ЛАЙН НА 1AM. Я помню, потому что я лежал в постели, глядя на мой телефон и уведомления, что он был чирикают держали выскакивают, так что я заметил, что он должен быть скучно. должно быть, был gr8 свадьба:
А вот шиперы все надеются , что он с Катей пара)))
Я думаю , что S / C есть красивые и здоровые отношения , и я думаю , что он и пропустить Mauzy только близкие друзья
Сообщение отредактировал Natali: 20 февраля 2017 - 00:06
#3746 OFFLINE
Отправлено 20 февраля 2017 - 00:33
Скрытый текстДа ему наверно чего только не присылают...
А ты пошли. Он её нежно любит, сам признавался. Может, и лайкнет.
Alice, не могу объяснить по пунктам. Но ... Очень много фото с дамами. С мужчинами только рабочие съёмки.
Но в общем и целом... Как я поняла она человек , который сделал себя сам. В кино пришла через спорт. В чем-то приличном снялась довольно поздно. Если сравнивать чисто эмоциональное впечатление, то психологически она - полноценный мужчина с холодным мозгом и бойцовским характером. Без лишних отскоков и завихрений. Есть дело и она его делает. Её главное дело она сама.
Тогда она Сэму по характеру не подходит, кмк, даже если гетеросексуальная. Она его задавит.
#3747 OFFLINE
Отправлено 20 февраля 2017 - 05:14
His eyes were only brown. But when I looked into them - I saw colours that don't even exist.
he loved love more than someone
#3748 OFFLINE
Отправлено 20 февраля 2017 - 06:06
Оспыдя да она ж страшней мози при всей моей горячей к ней любви.
Вкус, цвет и фломастеры..)))
А мне Винник нравится. И у неё есть что-то общее с еще одной Сэминой симпатией, с Роуз Лесли. Что-то похожее во взгляде и горделивая посадка головы. Сэмке нравятся валькирии)))
А еще Кэтрин блондинка. Это Сэмина слабость)))
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
#3749 OFFLINE
Отправлено 20 февраля 2017 - 06:20
О, я поняла, почему она мне не нравится - у нее нос не шотландско-ирландский, нефиг породу портить )))))
His eyes were only brown. But when I looked into them - I saw colours that don't even exist.
he loved love more than someone
#3750 OFFLINE
Отправлено 20 февраля 2017 - 06:40
О, я поняла, почему она мне не нравится - у нее нос не шотландско-ирландский, нефиг породу портить )))))
Лисичка- селекционер!
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
Темы с аналогичными тегами: Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка, Sam Heughan
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Непотемкинская деревняАвтор Anny_mal , 15 авг 2018 Сэм Хьюэн, Флудилка, Кучадевок |
|
|
||
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных