Здрасти, деушки!!
Мне чот она селянку в худшем смысле этого слова напоминает, а не валькирию.
у М2 таже бяда)))
Сообщение отредактировал Natali: 20 февраля 2017 - 13:44
|
Отправлено 20 февраля 2017 - 14:03
М2 мелкая косая безмозглая туповатохитроватая селянка, Катя Винник статная некосая с мозгом прямолинейная волевая селянка.
Не знаю, у каждого, наверное, свой вкус.
Привет Девы!
Привет! Няшный
Сообщение отредактировал gooddog: 20 февраля 2017 - 14:04
Отправлено 20 февраля 2017 - 14:20
Так неохота чтоб парень совсем за дурную бабу женилси. какая жана, такая и жизнь. С дурными поначалу может прикольно, а с возрастом все уходит, а дурость остается. А чтоб потусились поженились разбежались тоже ничего хорошего. Вот, везде фигня. А она не страшная, она возрастная. если с77 года, ей сороковник получается. Она лучше Катьки выглядит, между прочим.
Мне вообще Рахель понравилась из ЛА.
Сообщение отредактировал gooddog: 20 февраля 2017 - 14:22
Отправлено 20 февраля 2017 - 14:47
мозги - маскировать! без мозгов гораздо легче. Кароч, с мозгами и активами делайте что хотите, а носы я лично приду измерять с лекалом и линеечкой, так ему и передайте.
Нахер всех! :-) Все идет, как надо. Предложения есть
Отправлено 20 февраля 2017 - 15:07
Я по поводу внешности Винник присоединяюсь к Лисичке. Харизма в ней есть, но нос...
Но если она с украинскими корнями, то как бы своя, поэтому лучше Мози.
Катя Винник статная некосая
Ага, не косая. Раскосая. Как заяц в анекдоте.
Не, раскосые глаза очень даже ничего, когда в меру - у нее в меру.
Отправлено 20 февраля 2017 - 15:32
Сообщение отредактировал Воробей: 20 февраля 2017 - 15:33
Отправлено 20 февраля 2017 - 15:39
Ну чем вам Катя Винник не нравится?
носом. О нации надо думать, о фенотипе. А вы все об активах
His eyes were only brown. But when I looked into them - I saw colours that don't even exist.
Отправлено 20 февраля 2017 - 16:17
Привет ,девы! Харош тапками кидаться в потенциальных невест. Зачем зазря нервы портить-то! То профиль не тот,то мозг прямой. Сразу же наслюнявили карандашики и вычеркнули из списка. Делов-то! А. Да. Сему тоже бы надо в известность поставить, он ведь ,некоторым образом заинтересованная сторона! Мол, не нравяться нам, господин уважаемый ,эти носато-неумные дамочки. Не подходють! Ищи дальше! Холодно все, когда горячо будет сообщим всенепременно. Горячо любящие тебя хьюлиганки! Почелуйчики и все такое прилагается.
Отправлено 20 февраля 2017 - 16:29
Ну чем вам Катя Винник не нравится?носом. О нации надо думать, о фенотипе. А вы все об активах
Скрытый текст
Ага. Так что ты с этими генотипами завязывай:) Ему не для носу, ему для дому баба нужна. Для тихого семейного счастья:) А что Винник резковата, может и к лучшему, финтов меньше.
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Непотемкинская деревняАвтор Anny_mal , 15 авг 2018 Сэм Хьюэн, Флудилка, Кучадевок |
|
|
||
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных