где сфоткано? есть инфа?
Свернуть чат Чат
|
#3317 OFFLINE
Отправлено 14 февраля 2017 - 00:16
Tartaruga,может тебе еще и ключ от квартиры ..спасибо,хоть обнаружился, следствие ведется...а эта девашка актриска и блогерша,почитайте в инсте,фанатка какая-то...
где сфоткано? есть инфа?
ну то, что в Санта-Монике,это уже доказали в тумбе
Сообщение отредактировал Олька: 14 февраля 2017 - 00:32
#3322 OFFLINE
Отправлено 14 февраля 2017 - 00:41
А у меня гугл переводит хрень какую-то)))
@samheughan for listening to my ramblings about being an actress, my worries about LA vs UK in my career, and inspirinh many to go and “bag those munros”. It was so delightful to talk to you and before all the #Outlanderfans ask, no I did not ask him to say #Sassenach in fact, I don’t think we actually talked about the show at all #actorslife | Los Angeles, Feb.13, 2017
@samheughan для прослушивания моих бессвязной о быть актрисой, мои опасения по поводу Лос-Анджелеса против Великобритании в моей карьере, и inspirinh много, чтобы пойти и "мешок эти munros". Это было так восхитительно, чтобы поговорить с вами и перед всеми #Outlanderfans спросить, нет, я не просил его сказать #Sassenach на самом деле, я не думаю, что мы на самом деле говорили о показе на всех #actorslife | Лос-Анджелес, Feb.13, 2017
Это написано под этим фото с деушкой)))
Сообщение отредактировал Natali: 14 февраля 2017 - 00:41
#3323 OFFLINE
Отправлено 14 февраля 2017 - 00:50
И персональное поздравление нашему любимому, обожаемому блудному мохнатому другу:
Девочка на фотке смотрится кмк гораздо лучше, чем Рапунцель. Да и Сэмчик с этой девочкой смотрится гораздо лучше.
Сэми, срочно меняй вкусы!
Сообщение отредактировал Alice: 14 февраля 2017 - 00:50
#3325 OFFLINE
Отправлено 14 февраля 2017 - 01:01
А у меня гугл переводит хрень какую-то)))
@samheughan for listening to my ramblings about being an actress, my worries about LA vs UK in my career, and inspirinh many to go and “bag those munros”. It was so delightful to talk to you and before all the #Outlanderfans ask, no I did not ask him to say #Sassenach in fact, I don’t think we actually talked about the show at all #actorslife | Los Angeles, Feb.13, 2017
@samheughan для прослушивания моих бессвязной о быть актрисой, мои опасения по поводу Лос-Анджелеса против Великобритании в моей карьере, и inspirinh много, чтобы пойти и "мешок эти munros". Это было так восхитительно, чтобы поговорить с вами и перед всеми #Outlanderfans спросить, нет, я не просил его сказать #Sassenach на самом деле, я не думаю, что мы на самом деле говорили о показе на всех #actorslife | Лос-Анджелес, Feb.13, 2017
Это написано под этим фото с деушкой)))
Как я поняла, это был не бессвязный разговор о многих вещах типа сомнений нач актрисы, где лучше работать, как найти вдохновение для покрения этих творческих вершин - нет, она так не думает, на самом деле это был разговор о видении актерской жизни. Девушка удоволетворена:)
#3326 OFFLINE
Отправлено 14 февраля 2017 - 01:03
Это страница в твиттере этой девочки с фото
https://twitter.com/...auty101?lang=ru можете на нее посмотреть)))
#3327 OFFLINE
Отправлено 14 февраля 2017 - 01:05
Девашки, кто может вменяемо перевести текст Натали? О чем речь? Сема на прослушивания приехал и там сфоткали его?
Не, не было прослушиваний. Меня не знаю сколько раз из интернета уже выкинуло, два слова напишу и писец - звиняйте, что долго. про удовлетворена это я от себя написала:) ежели что:)))
#3329 OFFLINE
Отправлено 14 февраля 2017 - 01:12
Это страница в твиттере этой девочки с фото
https://twitter.com/...auty101?lang=ru можете на нее посмотреть)))
Ой, а тут она вообще славная еврейская девочка...
Это она советовалась с ним о своем будущем как актрисы....и она не просила его сказать " сассенах"))))
Ага. Я эту часть отпустила, основной смысл писала, у меня комп взбесился, раз десять из интернета меня выкинул уже
Темы с аналогичными тегами: Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка, Sam Heughan
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Непотемкинская деревняАвтор Anny_mal , 15 авг 2018 Сэм Хьюэн, Флудилка, Кучадевок |
|
|
||
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных