Привет Девы! Прочитала, что Катька с этим платьем лидирует в списке самых безвкусных нарядов...
Свернуть чат Чат
|
#3287 OFFLINE
Отправлено 13 февраля 2017 - 15:40
Marikol, твой муж -наш человек,а у меня есть подписчики с Обамой на аве,могут понять Дуняшиного ВВП как какую-нить провокацию,неважно какую,но сам факт присутствия может их спугнуть
Хошь я себе фейс Обамы сделаю? Обещаю все понять и простить:)))
Сообщение отредактировал gooddog: 13 февраля 2017 - 15:43
#3289 OFFLINE
Отправлено 13 февраля 2017 - 17:52
Я же говорю. Даже Сем в этот раз "no comments"...
А за ВВП не волнуйтесь Вы так. Им блин Трампа и Обаму можно во все щели совать, а мы как всегда : "Вдруг не так поймут".
Я свою ленту отсмотрела....ваще еще тот фильмец получился ....и ВВП там оч в тему. Даже он глазки прикрыл.
Но вас услышала...поищу иные картинки...
#3291 OFFLINE
Отправлено 13 февраля 2017 - 18:27
Сэмозашкаливающие фанатички прекратите себя укорять и взывать к совести и целомудрию. Вы заглядываете в твиттеры активных сассенахов из других стран? Тех, которые постоянно постят что-то, во всех комментах присутствуют?.... у них в личных лентах с дружескими переписками ТОЖЕ САМОЕ И они еще Сему в адресатах ставят....
Например, сегодня Angela выложила все наши вчерашние эротические гифки, объединённые в один большой коллаж ... и все ее с удовольствием лайкают, ретвиттят и комментируют. В том числе и фангруппы, такие как Воины и ClanHeughan. И этот коллажик благополучно путешествует целый день в общей ленте.
Короче, расслабьтесь и получайте удовольствие
Сообщение отредактировал Tartaruga: 13 февраля 2017 - 18:28
#3293 OFFLINE
Отправлено 13 февраля 2017 - 18:28
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
#3295 OFFLINE
Отправлено 13 февраля 2017 - 18:35
#3300 OFFLINE
Отправлено 13 февраля 2017 - 20:06
Темы с аналогичными тегами: Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка, Sam Heughan
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Непотемкинская деревняАвтор Anny_mal , 15 авг 2018 Сэм Хьюэн, Флудилка, Кучадевок |
|
|
||
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)