Свернуть чат Чат
|
#2746 OFFLINE
Отправлено 01 февраля 2017 - 00:16
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
#2752 OFFLINE
Отправлено 01 февраля 2017 - 00:39
Если к июлю покажет, это круто будет... у них не меньше мес на озвучки и т.д., это уже если весь материал смонтирован, там же не только актеры:( А если они все будут в ЮАфр... Ну не знаю, как Мур и К исхитрятся. Я чегой-то думаю, что даже к августу будут.:( (горюющий смайлик в обнимку с губозакаточноймашиной)
дветысячивосемнадцатогожестокаятыженЧина так нас свидуприличныхженЧин обломать
Не, она правильно говорит:( Но она птица обломинго, да:)
#2753 OFFLINE
Отправлено 01 февраля 2017 - 00:43
#2755 OFFLINE
Отправлено 01 февраля 2017 - 01:04
Не кипешуйте! К июлю точно будет фсё! Пять серий у них готовы. Пока в Африке снимать будут, смонтируют то, что сейчас снято. Да и в Африке не одни кораблики стоят. Там полноценная студия. Можно и озвучку и все сопутствующие делать.
Я тебя
Какая ты оптимистичная и грамотная, все по полочкам. Там ведь и правда, хорошая студия должна быть и аппаратура...
Я просто недавно фильм про Кейптаун смотрела, как там сейчас все уделали... Поэтому как-то не очень оптимистично настроена - но если студия у собственника и действующая, почему там плохо должно быть? Будем ждать:)
#2756 OFFLINE
Отправлено 01 февраля 2017 - 01:16
Я не оптимистичная, я логичная!
Они на этой студии ЧП снимали, так что там все на высоте и готовое. Они там все делали, так что им не придется все делать заново и возить пленку в Шотландию на ездовых пингвинах!
#2758 OFFLINE
Отправлено 01 февраля 2017 - 01:27
Для объявления начала показа должны быть полностью готовы более половины серий, то есть 7-8. По прозрачным намекам они как раз и отсняты. Но не смонтированы. Для первого трейлера надо обязательно сцены из второй половины сезона. Без ЮА не обойтись. Сначала будет промо с указанием месяца, когда новый сезон покажут.... но раньше конца февраля не уверена...
#2759 OFFLINE
Отправлено 01 февраля 2017 - 12:50
Всем привет. я вернулась из забвения...Спешу поделиться ....
Сегодня вы все!!! присутствовали в моем сне. Сема встречался с фанатками в России...в каком-то неизвестно каком театре. Есче раз БЫЛИ УСЕ!
Детали....Сема че-то рассказывал со сцены, Катя там где-то на заднем плане рожицы корчила. Потом мы все встали....захлопали в ладошки и побежали за автографами и фотками.
Вот. Я наверное сильно больна
В галерее умирла ..Солнышко ротик приоткрыл, глазки горят
Сообщение отредактировал Дуняша: 01 февраля 2017 - 12:51
Темы с аналогичными тегами: Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка, Sam Heughan
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Непотемкинская деревняАвтор Anny_mal , 15 авг 2018 Сэм Хьюэн, Флудилка, Кучадевок |
|
|
||
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных