Или надеюсь, будем:)?
И день взятия Бастилии в обязательном порядке
|
Отправлено 27 января 2017 - 20:56
Ну ты теперь посвящай его только в то, что осмысленно и легко переводитсяа я сдуру его в русский рок решила посвятить...блин, да лучше б я ему про зайку с тазиком постила! Да кто ж знал, что он перевода захочет
Вот, будешь тренироваться в художественном переводе идиоматических выражений:) Для сценария понадобится, я думаю:)
Отправлено 27 января 2017 - 21:37
Хренушки! Он теперь у меня Сурганову слушает там проще - катастрофически тебя не хватает, я хочу любить тебя руками -
Вот, будешь тренироваться в художественном переводе идиоматических выражений:) Для сценария понадобится, я думаю:)
His eyes were only brown. But when I looked into them - I saw colours that don't even exist.
Отправлено 27 января 2017 - 21:42
Хренушки! Он теперь у меня Сурганову слушает там проще - катастрофически тебя не хватает, я хочу любить тебя руками -
Скрытый текст
От это хорошо, от это по нашенски! Начинаем с культурного развития, где лексика попроще, затем осваиваем территории
Отправлено 27 января 2017 - 23:02
Ага, с пацанами Кумпарситу танцевать, там-там-там-тарарира там-там-там
Вот кстати, TINA, а не хочешь ли ты этот клип себе в подпись вставить (как у меня)?
При каждом твоем появлении устраивали бы (дискотэку?)
Если ты не хочешь, я могу... через недельку...
! Buenas noches, senoritas
Отправлено 28 января 2017 - 00:44
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Непотемкинская деревняАвтор Anny_mal , 15 авг 2018 Сэм Хьюэн, Флудилка, Кучадевок |
|
|
||
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных