Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159
а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...
вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."
@Лана@Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него
Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.
@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?
Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.
Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.
Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?
Вот не зря мне тут недавненько съемки снились на соседней опушке:) Знаково...
Очень коротенькое кино. А он есче где-то на Оскара должен положить. Танюшка просила очень.
И тут понеслоооо.... Давайте лошадку Оскаром назовем
У нас комедия... Лошадку как хошь зови, но без положений:) Это концептушка. По 15 мин на каждый вид транспорта, и ещё 30 мин останется на все кладения, какие захотите. но в формате 12+, 18+ эт вторая серия будет. А то все в первой наснимаете, дальше-то что делать?
Сообщение отредактировал gooddog: 27 января 2017 - 00:31
А че слабо ? реализовать. Хотя бы по приколу попробовать. Реально вышлем предложение, контракт ( шуточный) и сценарий. Может добьемся реакции, пусть шуточной, зато опять оригинально))))
Желаю всем веселой ночи и наиприятнейших снов. .. и музыка и титры в конце
Сообщение отредактировал Дуняша: 27 января 2017 - 00:29
Негде коню скакать спасать от злого взгляда.
Тереб самой бежать искать берегом, видишь?
Черным крылом хлопает дом пустой ставней,
Мимо дорог, забитых травой, Лихо рядом.
Отпусти, да Чур-Лешак, бежать — мне всякий путь колом,
А коня Навь в повод ведет — всяк одно сгинуть.
Черной золой ветер зарой в листве палой,
Среди дорог дороги домой моей нету.
А вода студена, из воды моих рубах просят,
А в Березани лед сойдет — ты меня встретишь.
Чистой водой мчится домой твое Ладо,
Мимо дорог, забитых травой, мой путь светел
пыталась перевести на английский, чтобы сохранить суть. С моим уровнем английского!
9
His eyes were only brown. But when I looked into them - I saw colours that don't even exist.
Anny_mal, как перевод? Это вообще, кмк, невозможно сделать?
Понимаю, восхищаюсь, сочувствую.
Скрытый текст
в переводе фигурировали девушка-призрак, лесной дух, русалки и небесные реки. Было сказано - о, это хорошие стихи, я вижу образы. А про что вторая песня?
Скрытый текст
Гулял чувак с косым порезом,
Вилял чувак хвостом облезлым,
Вчера трамвай хвоста обрезал —
Вожатый был слегка нетрезвым.
И так сошел за человека,
А был он — Фомка, пес бездомный.
Стал человеком — не стало лета,
Не стало лета, и стало стремно.
А вслед за Фомкой и птицы в стаи,
И дождь по крышам, и бок простужен.
И кто-то вышел менять местами
Весну и осень, и платит душу.
Баюшки-баю, терпеть.
По краю-с краю — не спать.
Выроют черные ямы,
Поцелуют тебя в губы,
Вырастут черные трубы,
В домнах сожгут тамтамы…
Выкормят сто трамваев
Резать хвосты бродягам.
Кому награда за то, что было,
Кому могила, как так и надо.
Как трижды люб или банка пива,
Как дважды десять — твоя помада.
На море сердца пустой кораблик,
Усталый шкипер на небо правит.
Что сверху весла — то снизу грабли
По алым макам в его ограде.
Баюшки-баю, терпеть.
По краю-с краю — не спать.
Выроют черные ямы,
Поцелуют тебя в губы.
Вырастут черные трубы,
В домнах сожгут тамтамы…
Выкормят сто трамваев
Резать хвосты бродягам.
НИ ПРО ЧТО, МУЖИК, НИ ПРО ЧТО!!!!!
вчера было проще - он попросил перевести аукцыоновскую Хомбу я сказала это не переводится
а у вас тут всего-то сценарий
8
His eyes were only brown. But when I looked into them - I saw colours that don't even exist.
Ну вас и поперло вчера.... такие талантищщщщаа пропадают, дай только темку к размышлениям и ВСЕ!!!! Еще бы чуть-чуть и уже бы запихивали ничего не подозревающего Сэма в его же трейлер и гнали по скотским дорогам в восточном направлении... Браво Девы!!!!