Кота из мульта нужно будет взять на роль Катьки. У него эмоций на мордахе поболе будет. И не раздражает так как Катька, и мурлыкает... М? Чё скажете?
Свернуть чат Чат
|
Heughligans. Четвертый сезон.
#14793 OFFLINE
Отправлено 06 января 2017 - 17:58
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
#14794 OFFLINE
Отправлено 06 января 2017 - 18:02
Кмк Сэма на ГГ не будет. Там уже веселье полным ходом. Катя отсвечивает во всю, а Сэма и в помине нет.
ну,вполне на КД и на самой церемонии и может появиться,но я тоже думаю,не будет его,там еще только всякие вечеринкии тусовки начались,сама ж церемония в воскресенье
я в курсе,у меня их страничка в ФБ
#14796 OFFLINE
Отправлено 06 января 2017 - 18:04
Я думаю, что он тусил бы уже, если бы собиралась присутствовать. Ради одной КД, вряд ли. Да и остального американского чёса у них в этом году не будет.
#14799 OFFLINE
Отправлено 06 января 2017 - 18:39
А я вот надеялась до последнего,что Сема опять Маршалом будет,но,наверное нет,я правда не помню,когда его объявили в прошлом году,но вот парад 8 апреля будет,а его еще не объявили,а еще и кустюм сшить надо и хто,интересно будет
Да ты за костюм не беспокойся. Его без очереди юПкой обеспечат ради такого дела.
Девы, но вот про шапку мне не понятно. Плохо что никто не знает. Вот когда непонятно, оно обязательно неправильно.
Может это был Сёмин подарок не рождество?
#14802 OFFLINE
Отправлено 06 января 2017 - 18:43
#14804 OFFLINE
Отправлено 06 января 2017 - 18:48
только что новую шапку выложила.
Гыыыы! Эта как раз прошлогодняя! :-)
#14805 OFFLINE
Отправлено 06 января 2017 - 18:50
Ты понятия "фетишист" и "мазохист" не перепутала?
Нет ну что ты. И потом ...Врага надо знать в лицо.
Мне всегда надо понять - что именно привлекает. А там какая-то негаомоничность во внешнем виде. И умения вопрос - или проблемы с финансами, или ей пофиг, или с головой беда
Гыыыы! Эта как раз прошлогодняя! :-)
Всю теорию сломплааааа.....!-))
Темы с аналогичными тегами: Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка, SAM HEUGHAN
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Непотемкинская деревняАвтор Anny_mal , 15 авг 2018 Сэм Хьюэн, Флудилка, Кучадевок |
|
|
||
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)