Всем привет!!!
Aleana, Вероника, спасибо за подарки!
Всех,вернувшихся с праздников, с Новым годом!
|
Отправлено 03 января 2017 - 12:36
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Отправлено 03 января 2017 - 12:47
так вот, у меня вопрос, это только я "такая умная" и вы все делаете по другому и есть секрет какой? или надо запоминать, на какой страница остановилась? или кнопка есть какая волшебная, как нажмешь на нее и видно, где остановилась?
У меня, во-первых, браузер при запуске загружает страницы заново в том виде, в каком было при выключении.
А во-вторых, если щелкнуть по теме, когда она жирная (т.е. есть новые сообщения), то он автоматически загружает страницу, которую я еще не читала, даже если предыдущие страницы я читала на смартфоне.
Почему так удобно получается, я не знаю, но очень благодарна этой особенности. Но я с форума не выхожу, куки сохраняются, не слежу за безопасностью совсем, от слова вапще.
А так - только номер запоминать, да.
Отправлено 03 января 2017 - 12:47
У Ди попалось.
Сэма - путешественник во времени.)
Смутно помнится, что мы это уже обсуждали? )))
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
Отправлено 03 января 2017 - 12:55
По-моему он говорил, что не хочет никаких лыж и снега на праздники, а тут вдруг его в горы и на лыжи потянуло... странно...
А у меня наоборот, где-то на задворках памяти отложилось, что он говорил про лыжи
Cat, я уже давно поняла, что у него типичное шотландское лицо.
Отправлено 03 января 2017 - 13:11
У нее на рождественской футболке написано "я устанавливаю правила" - ВСЕ!!! ВОПРОСОВ БОЛЬШЕ НЕТ!!!!
Отправлено 03 января 2017 - 13:18
девочки, помогите! я перехожу на новый комп,а пароль форумский не помню , что делать? куды подать заявку??? , и есчо, меня сейчас не пустили в секретку , хотя с утра я там была?!
спасибочки за подарочки!!!
Сообщение отредактировал Вероника: 03 января 2017 - 13:21
Отправлено 03 января 2017 - 13:22
как всем интересно, что ТАМ! А там ничего интересного и не оказывается!
Да и ладно)) Не хотите пускать, как хотите))
может было уже...есчо не фсе прочитала (мля...ну нельзя ж быть красивым таким...особенно 3 января )
Скрытый текст
А эта фотка с закрытого ресурса. Могут попросить убрать.
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Непотемкинская деревняАвтор Anny_mal , 15 авг 2018 Сэм Хьюэн, Флудилка, Кучадевок |
|
|
||
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных