Свернуть чат Чат
|
Heughligans. Четвертый сезон.
#14041 OFFLINE
Отправлено 02 января 2017 - 18:22
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
#14043 OFFLINE
Отправлено 02 января 2017 - 18:26
Оля, здравствуй... с Новым годом .... а какие последние события сподвигли зарегистрироваться? Если не секрет
Да после НГ фоток Сэмки фанатики (читай шипперы) совсем крышей поехали Он то, оказывается с бомжами праздник встречал, не то, что некоторые, чинно-благородно, в кругу друзей. Противно таких фанатов читать, ведь люди очень даже серьезно об этом рассуждают.
#14044 OFFLINE
Отправлено 02 января 2017 - 18:29
Наверное до Альп домчал.
Оля,
Если что, то мы редко серьезно рассуждаем. :-) и про бомжиков тоже ржали.
#14045 OFFLINE
Отправлено 02 января 2017 - 18:32
Оля,
Привет! Заходи, располагайся, рассказывай, как дошла до жизни такой и до нас?!
Так наверно как и бОльшая часть. На одном сайте увидела гифки и рекомендации девочки посмотреть на красивых мужиков в килтах. Как раз 1 часть 1 сезона вышла. Вторую часть уже не могла дождаться. А вот 2-й сезон как-то подкачал. Не смогла я его нормально посмотреть. Так что, прям поклонником сериала не могу себя назвать, да и Сэм мне теперь интереснее в отдельности от Джейми.
#14047 OFFLINE
Отправлено 02 января 2017 - 18:45
Без понятия. Я тут вчера ляпала, "бомжуют" но это были мои впечатления.:-) Где их еще озвучивали, я не знаю.
#14048 OFFLINE
Отправлено 02 января 2017 - 18:46
да я ж вас почитала прежде чем вылезти, все понимаю. Это если чё, про тумбу и англоязычных . Вот люди с ума сходя от того что сами себе напридумывали, а Сэм во всем виноват.
#14051 OFFLINE
Отправлено 02 января 2017 - 18:48
#14055 OFFLINE
Отправлено 02 января 2017 - 19:05
знает путь - дорогу...с проверенным паролем "Сэм Хьюэн-гей?...направил сразу по адресу,сюда,домой
Alice,
Я эти размышления чокнутого шиппера давно прочитала на том сайте... поэтому регистрироваться решила однозначно здесь
Мы вот как раз не слишком серьёзны обычно...и смайлики нам здорово помогают... пользуйсяведь люди очень даже серьезно об этом рассуждают
Темы с аналогичными тегами: Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка, SAM HEUGHAN
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Непотемкинская деревняАвтор Anny_mal , 15 авг 2018 Сэм Хьюэн, Флудилка, Кучадевок |
|
|
||
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных