Свернуть чат Чат
|
Heughligans. Четвертый сезон.
#13415 OFFLINE
Отправлено 30 декабря 2016 - 23:47
а я иду в гости и с меня потребовали только разделанную селедку и на месте уложить ее в шубу до первого числа
His eyes were only brown. But when I looked into them - I saw colours that don't even exist.
he loved love more than someone
#13418 OFFLINE
Отправлено 30 декабря 2016 - 23:55
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
#13419 OFFLINE
Отправлено 30 декабря 2016 - 23:59
о божычки! Это ж я первый год не последняя буду - за мной Элис еще
вроде Киса завтра первая праздновать начнёт.
His eyes were only brown. But when I looked into them - I saw colours that don't even exist.
he loved love more than someone
#13422 OFFLINE
Отправлено 31 декабря 2016 - 00:17
вообще ничегошеньки не готовлю.тоже полезное занятие.расслабляет
я чет с отъездом мужа так расслабилась в этом плане. Супы какие то стремненькие стали, второе так себе... стимула нет. Дети у меня без притензий., маленькие ещё.
Моя душа найдет твою ...
#13424 OFFLINE
Отправлено 31 декабря 2016 - 00:23
Хорошо,что все такие хозяйственные, а некоторые хорошо, что ничего не делают. Я тоже сегодня весь вечер чаи гоняла, зело лепотно. Пришла, а мне в ЧС куча смайликов от вас, умных и красивых одновременно. Спасибо всем! Мне весело и не одиноко:)
И никто никуда не едет, тутошние мы все. Все красивые и рост у всех хороший, просто разный.
Всех с наступающим Новым годом и почти наступившим последним днём старого года!
Темы с аналогичными тегами: Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка, SAM HEUGHAN
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Непотемкинская деревняАвтор Anny_mal , 15 авг 2018 Сэм Хьюэн, Флудилка, Кучадевок |
|
|
||
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных