Свернуть чат Чат
|
Heughligans. Четвертый сезон.
#11028 OFFLINE
Отправлено 12 декабря 2016 - 18:50
Как же все продажно...
Но опять же, не могу не задумываться о том, что тот, кто пихает Катрину вперед, оказывает ей сейчас медвежью услугу!
Мы же ей всю карму похерим своими проклятьями! И похерим!
Вор должен сидеть в тюрьме, а несправедливость должна быть наказана!
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
#11029 OFFLINE
Отправлено 12 декабря 2016 - 18:52
В прошлый раз хоть Тобик еще с ЧС были номинированы
В этом году решили не разбрасываться, а все деньги в Катьку вложить, Сцуки
Катя слейся сама не доводи до греха
Нахер всех! :-) Все идет, как надо. Предложения есть
#11031 OFFLINE
Отправлено 12 декабря 2016 - 18:58
Я вообще против всяких премий и номинаций, можно только давать за вклад в искусство, когда уже какое то время пройдет, все должно определяться успехом у зрителей. А остальное слишком продажно и травмирует актера. Вот еще раз повторюсь Рэдфорд ни разу не был награжден Оскаром как актер, только как режиссер, прям насмешка какая то, ну и за вклад в искусство
#11032 OFFLINE
Отправлено 12 декабря 2016 - 18:59
Ну вложились они в Катю, купили ей премию, а как эти деньги доставать? Кассу им делает Сема и остальные мужики, аудитория у сериала женская.
Они ей уже следующего талантливого партнёра нашли? Или она тихо отвалит в декрет и оттуда не вернётся. Но тогда все-равно деньги плакали.
Или я чего-то не понимаю?
#11033 OFFLINE
Отправлено 12 декабря 2016 - 19:02
А остальное слишком продажно и травмирует актера.
Ключевые слова!
Хороший мы ему подарок отправили! Думаю, он ему многое компенсирует!
Воробей,
Видимо она каким то другим способом отрабатывает вложения.
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
#11034 OFFLINE
Отправлено 12 декабря 2016 - 19:02
Anny_mal,
Я вообще против всяких премий и номинаций, можно только давать за вклад в искусство, когда уже какое то время пройдет, все должно определяться успехом у зрителей. А остальное слишком продажно и травмирует актера. Вот еще раз повторюсь Рэдфорд ни разу не был награжден Оскаром как актер, только как режиссер, прям насмешка какая то, ну и за вклад в искусство
Ретфорд реально делал кассу, имел огромное число поклонников и жил счастливо, потому и долго. А не тратил себя на преодоление ступеней. Как показывает жизнь (и Катя) не имеющих никакой ценности.
#11035 OFFLINE
Отправлено 12 декабря 2016 - 19:04
Кассу им делает Сема
А ему и остальным мужикам можно зарплату не поднимать, дескать вы же даже не номинанты, и Кате тоже не поднимать - мы же тебе грамоту купили, тебе это в будушей карьере пригодится
#11037 OFFLINE
Отправлено 12 декабря 2016 - 19:08
Как же все продажно...
Но опять же, не могу не задумываться о том, что тот, кто пихает Катрину вперед, оказывает ей сейчас медвежью услугу!
Вор должен сидеть в тюрьме, а несправедливость должна быть наказана!
Ну перестаньте. Просто Катя кому то отсосала с вывертом. А Сема не стал.
Все идет по плану
#11038 OFFLINE
Отправлено 12 декабря 2016 - 19:12
Ретфорд реально делал кассу, имел огромное число поклонников и жил счастливо
Слава Богу это все еще в настоящем времени... А Брандо так вообще послал их со 2 Оскаром, я кстати удивилась что ни за Последнее танго ни за Трамвай, Ни за Апокалипсис, он Оскара не получил, а дали за Крестного отца, ну он, прикрываясь индейцами их послал
А Сема не стал.
Скажи кому это надо сделать, поклонницы все сделают
#11039 OFFLINE
Отправлено 12 декабря 2016 - 19:16
Просто Катя кому то отсосала с вывертом.
Кака талантливая деушка!
Какой ей благодарный клиент попался, а? Бафтой уже расплатился, теперь на ГГ идем?
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
Темы с аналогичными тегами: Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка, SAM HEUGHAN
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Непотемкинская деревняАвтор Anny_mal , 15 авг 2018 Сэм Хьюэн, Флудилка, Кучадевок |
|
|
||
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных