Лана,
Все проспала, тогда пока свои слова обратно беру, может он там реально крутой, а у Сэма 2 сезон, ну вы сами знаете
|
Отправлено 12 декабря 2016 - 13:13
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Отправлено 12 декабря 2016 - 13:17
Отправлено 12 декабря 2016 - 13:21
почему Малек Сэми обходит.
в этот раз не Малек обошел,Bob Odenkirk получил приз...а вообще вы правы,мне не обидно тоже что Сема не получил,обидно бы было,если б Кате дали,а ему нет...победа уже в том,что номинированы...огромное кол-во сериалов выпускают ежегодно,а они только выпустились и сразу номинации,да и до ЧС их никто и не знал...я смотрела всю церемонию,там достойные и именитые актеры в пролете(да хоть того же Спейси возьми в Семиной категории..(.хотя и немного странно,когда в одной категории на лучшую комедийную актрису представлены какая-то молоденькая девочка и Мэрил Стрип )Мне единственно жалко,что Сема там не присутствал,очень шикарная публика (а какие платья )там была,и Николь Кидман,и Траволта ,да многие,и на КД и на самой церемонии мне понравилось больше,чем на ГГ,не говоря уж о какой-то БАФТе,хде Катьке приз дали...вот бы он там блеснул своей красотой,мне его не хватало...а про ЧС вообще там ничего на церемонии не было,2 сек. какой-то мужик в холле каком-то объявил,я не поняла вообще,он не как самый лучший драм.сериал получил приз,а как самый любимый или как самый популярный чтоли? объясните мне дуре...я так поняла,что как специальный приз чтоли? Всем привет!!!
Сообщение отредактировал Олька: 12 декабря 2016 - 13:54
Отправлено 12 декабря 2016 - 13:24
объясните мне дуре...я так поняла,что как специальный приз чтоли?
И мне тоже
Bob Odenkirk - классный, но очень обойденный он реально заслужил
Сообщение отредактировал TINA: 12 декабря 2016 - 13:26
Нахер всех! :-) Все идет, как надо. Предложения есть
Отправлено 12 декабря 2016 - 13:26
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Непотемкинская деревняАвтор Anny_mal , 15 авг 2018 Сэм Хьюэн, Флудилка, Кучадевок |
|
|
||
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных