Могу сказать одно - пока смотрела, четыре раза ставила на паузу ( пила чай, болтала с соседкой, принимала душ и даже чуть прикемарила)...
Свернуть чат Чат
|
Heughligans. Четвертый сезон.
#918 OFFLINE
Отправлено 23 августа 2016 - 01:59
Всем привет :)
Могу сказать одно - пока смотрела, четыре раза ставила на паузу ( пила чай, болтала с соседкой, принимала душ и даже чуть прикемарила)...
Ну я где-то так о нем и думала. Пока не смотрела и особо не хочется, к Клуни и Робертс я дышу ровно, Катя тем более без восторгов.
#919 OFFLINE
Отправлено 23 августа 2016 - 02:04
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
#921 OFFLINE
Отправлено 23 августа 2016 - 13:06
#923 OFFLINE
Отправлено 23 августа 2016 - 20:29
Волею судеб и от нефиг делать, забрела я сегодня в ВК!
Очень понравилось здесь....
Ну не живется людям без нас! Сколько добра, любви и знания вопроса!
Вообще, очень хочется обратиться к нашим дорогим читателям!
Во-первых: хочу поблагодарить тех, кто за нас постоянно впрягается! Спасибо!
Нам здесь хорошо и уютно, и вылезать куда-то еще, не хочется. Особенно с целью выяснения, что и кто о нас говорит на просторах интернета. А уж впрягаться в разборки, объяснять всем свою позицию, совсем не хочется! Спасибо, Вам, что пытаетесь отстоять правду! Жаль, что мы с вами не знакомы! Почла бы за честь!
Во-вторых: всем тем, кого мы нервируем и кому мы кажемся ненормальными, хочется сказать, НЕ ЧИТАЙТЕ НАС! Не мучайтесь! Не давитесь ядом! Нам от этого ни тепло, ни холодно, а вы себе ядом здоровье подорвать можете! Счастья Вам и добра!
В-третьих: Хочется обратиться к администраторам данного ресурса! Дорогие! Уважаемые! Я вижу Ваши старания по наведению порядка и очень это ценю! Но очень прошу "Девочки! Уймите свою мать!" Кажется мы с Вами отлично общались раньше! Мы всегда даем ссылки на вас! Очень благодарим за материалы которые вы готовите! Мы ОЧЕНЬ ценим Ваш труд! Мы никогда Вас не оскорбляли и не обижали! Мы не ходим к Вам со скандалами и разборками! Да и Вы к нам захаживали и хорошо общались!
Так вот! Очень хочется попросить, чтобы на Вашем ресурсе не поливали нас грязью! Кмк мы этого ничем не заслужили.
И вообще, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!
Если хотите, могу продублировать этот пост и у Вас, но думаю, что его удалят.
Спасибо за внимание!
#924 OFFLINE
Отправлено 23 августа 2016 - 23:30
Очень понравилось здесь....
Да уж, Лана, ни в сказке сказать, ни пером описать. Занятное чтиво... Повеселило... Слава богу, здесь никто не опускается до подобных споров. Когда снова и снова Сэма называют посредственным актером и то, что К. Балф тянет его в совместных сценах, ничего, кроме смеха уже не вызывает...
Читаю вас "из кустов", пока на работу не вышла. Хорошие подборки появились в фотогалерее, смотреть -не пересмотреть. Кажется, в эту пятницу сбор горцев? уже хочется новые фотки. Сэм наверняка рад "игре в войнушку" и снимается с удовольствием.
#925 OFFLINE
Отправлено 23 августа 2016 - 23:35
Особенно повеселило, что один Сэм развалил весь второй сезон! :-)))
Да, Кон начинается в эту пятницу! Блин! Как время летит! Скоро уже сентябрь!
Думаю, что мужики порадуют нас новыми фотками! Будем ждать!
А войнушка... Кмк всем мальчикам это чистый кайф! Сбывшаяся детская мечта без вреда для здоровья! :-)))
#927 OFFLINE
Отправлено 23 августа 2016 - 23:50
#928 OFFLINE
Отправлено 23 августа 2016 - 23:53
Люди лишены такта, иронии и самоиронии. Не дай бог здесь таких.
Прошу прощения что вернулась к неприятной теме.
А Сема что ж теперь со всей женской сборной Австралии по водному поло будет дружить? -))
#930 OFFLINE
Отправлено 23 августа 2016 - 23:59
Не дай бог здесь таких.
Не приживутся здесь такие! :-)) им климат у нас не подходящий!
А Сема что ж теперь со всей женской сборной Австралии по водному поло будет дружить? -))
Ну, а чего не дружить то! :-)))
оленька,
В моем деле это очень полезная болезнь! :-)))
Темы с аналогичными тегами: Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка, SAM HEUGHAN
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Непотемкинская деревняАвтор Anny_mal , 15 авг 2018 Сэм Хьюэн, Флудилка, Кучадевок |
|
|
||
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных