Лана, эх,ты..они давно у нас в картотеке проходят под кодом "КС" (комс.собр)вот эти...
Свернуть чат Чат
|
Heughligans. Четвертый сезон.
#857 OFFLINE
Отправлено 18 августа 2016 - 23:16
Ааа! Эти! Эти, да! Раньше парада были. Это ЛА зимой.
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
#859 OFFLINE
Отправлено 18 августа 2016 - 23:23
Ни в чем себе не отказывай! :-))
#861 OFFLINE
Отправлено 18 августа 2016 - 23:36
Скучно мы с вами с ума сходим, девашки! На Коны большой толпой не ездим, эксклюзивные подарки Любимке не заказываем! Да чё уж там... бухать и то не приезжает из разных городов!
MakinOlga,
Да, чё эти родственники!? Чего их жалеть! Эти кончатся, других заведешь! :-)))
#862 OFFLINE
Отправлено 18 августа 2016 - 23:44
шо,предлагаешь всей кучейдевой рвануть в Инвернесс???поясни пжл,кому ты носила ..фрукты, сладости, папиросы...и до чего это веселье ,в отличие от нашей скушной деятельности привело ее в эту веселую (я так поняла...ну не геморрой же)палатку???может тоже койко-место забронировать?
Я сегодня по долгу дружбы навещала одну дружественную палату.... Передачу носила... фрукты, сладости, папиросы... Скучно мы с вами с ума сходим, девашки! На Коны большой толпой не ездим, эксклюзивные подарки Любимке не заказываем! Да чё уж там... бухать и то не приезжает из разных городов!
#863 OFFLINE
Отправлено 18 августа 2016 - 23:48
Эх! Как же рассказать, чтобы не палить пароли и явки...
Ща попробую!
#864 OFFLINE
Отправлено 18 августа 2016 - 23:56
так а в чем проблема?
Скучно мы с вами с ума сходим, девашки! На Коны большой толпой не ездим, эксклюзивные подарки Любимке не заказываем! Да чё уж там... бухать и то не приезжает из разных городов!
His eyes were only brown. But when I looked into them - I saw colours that don't even exist.
he loved love more than someone
#865 OFFLINE
Отправлено 18 августа 2016 - 23:57
Попросила меня одна добрая девашка, отправить как-то подружкам эксклюзивный презент, который они заказали специально для объектов своей страсти по случаю предстоящего Кона. На который они собрались ехать большой, веселой толпой! Сготовили нам презент, я его забрала и рванула до города Парижу (в моем случае Париж заменяла Москва)! Привезла, девашек нашла, а они все такие весёлые, пришли на встречу большой толпой! Сидели под фонарем, хихикала! Ждали! Ну, я заказ выдала, по хихикала и дальше побежала! А они бухать пошли! Меня звали, но я щассиснялась, да и Сёма заругает!
Вот и думаю, весело люди живут! Коны, встречи, фанфики, арты и хрен знает что еще!
А мы чего-то протухать начали! :-\
#866 OFFLINE
Отправлено 19 августа 2016 - 00:06
Что-то Сэми совсем заплюгавел! Диатез что ли?!
Не-не-не, диатез это детская болезнь. А он уже мальШик большенький... Ему консилиум из светил уже давно диагноз поставил - спер-мо-ток-си-коз.
А теперь Лана, ты нам пГастым Гуским женщинам подробно поясни - каким таким образом в борьбе с ентим недУгом Сэму может Вальбосик помочь.
Ну нос он ему опять разукрасил, это мы видим. Или ты думаешь это и есть один из этапов лечения? А следующий этап?
#868 OFFLINE
Отправлено 19 августа 2016 - 00:11
Не! Вальбося у него только за здоровое питание и мордобой отвечает! :-))
А с основным диагнозом.... я не знаю, кто ему сейчас может помочь! :-)))
MakinOlga,
А мы то чего не отрываемся? Почему не ездим на слеты Кучидевок? Почему не творим? Почему не рисуем, поэмы и романы не пишем? Мы же фсё это можем!
#870 OFFLINE
Отправлено 19 августа 2016 - 00:22
Будем надеяться, что поможет смена питания!
А! Я знаю, что у Сэми с физией! Нос то похоже подквасили на этот раз, а прыщи... он же на днях обжирался ореховой пастой! Так что точно диатез! :-)))
Темы с аналогичными тегами: Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка, SAM HEUGHAN
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Непотемкинская деревняАвтор Anny_mal , 15 авг 2018 Сэм Хьюэн, Флудилка, Кучадевок |
|
|
||
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных