Так видно? Красивый загорелый профиль...
Сообщение отредактировал Анна: 11 августа 2016 - 21:39
|
Отправлено 11 августа 2016 - 21:46
А когда они саму фотосессию выложат,ничего не пишут?
Низнаю. Тихо. Отретушируют, отфотошопят, загар замалюют и выложат.
Там сейчас такая жуткая скукота и все что-то рыдают, страдают, у меня, во всяком случае. Как они там сейчас еще в больнице поджаренную Катю снимают? Вся в побелке, наверное.
Побольше:
Сообщение отредактировал Анна: 11 августа 2016 - 22:53
People say I'm a marshmallow. (с)
Отправлено 11 августа 2016 - 21:56
это точно,на утрешней фотке так замалевали,что ни морщинки,ни родинки ни одной не оставили,даже шрам мой любимый у него на щеке пропал ...мне вообще уже в тумбу тошно ходить...тоже тоска зеленая,только бред опять продолжают...
Низнаю. Тихо. Отретушируют, отфотошопт, загар замалюют и выложат.
Отправлено 11 августа 2016 - 21:59
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Отправлено 11 августа 2016 - 22:07
MakinOlga,
А он же совсем недавно опять кого-то нахрен очень красиво послал в тви. Чего, за это анафеме не предали?
вот про это я не очень в курсе,но про какие-то разборки в пятницу,..короче, если я я раньше хоть читала,сейчас перематываю,меня то уже от всего этого мутит,представляю каково Зайке
Сообщение отредактировал MakinOlga: 11 августа 2016 - 22:09
Отправлено 11 августа 2016 - 22:13
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Отправлено 11 августа 2016 - 22:14
мне вообще уже в тумбу тошно ходить...тоже тоска зеленая,только бред опять продолжают...
Это точно.
Вот про то, что он прощен, никакой инфы не встречала, ну в таком ключе. Это явно чьи-то фантазии.
Я привыкла, наверное, Олюшка, читать твиттер. У меня там много тех, кто меня интересует из актеров по другим проектам. А относительно Сэма заметила, что он чересчур контактен, как и Терри. Это на моей памяти - первый раз из всех кастов и крю других сериалов. Сам создает повод, не замечая, для ненужных кривотолков. По некоторым веткам ухожу и вместе с ним мысленно людей посылаю, по другим - нет, адекватный народ.
А Шатнер прокатился по всему фандому: шипперам и анти шипперам. И это привело к тому, что они против него объединились, разбанив друг друга.
Сэм никому вроде ничего не пожелал, а попросил игнорировать.
Сообщение отредактировал Анна: 11 августа 2016 - 22:21
Отправлено 11 августа 2016 - 22:32
all I've seen is @WilliamShatner defend himself and others against bullying. Sorry you feel that way. Suggest you ignore
я вообще не понимаю,зачем он отвечает на такую ахинею...ему это надо?..ну и выдержка у него,я бы точно послала крупным шрифтом
Trisch,этого у нас не отнять ...гифка смешная
Сообщение отредактировал MakinOlga: 11 августа 2016 - 22:40
Отправлено 12 августа 2016 - 00:35
А может, это был тайный и мудрый ход по объединению Сэминого фандома? Все единым фронтом дружат против дедушки Шетнера. И снизошла на Сэминых фанов (ну и на него, опосредованно) благодать...
Ха-ха, он и не предполагал. Мне больше всего нравилось, как он отвечал на вопросы. "- А вы 7-ю то серию первого сезона посмотрели? - Нет еще! - А о чем тогда рассуждаете? - Да я за Сэма переживаю, я же теперь тоже в фандоме! - Так вы смотрите сериал или нет? - По возможности!" Разве это не цирк? Мне заплатили, а за что, точно не помню....
Сэмин AW16 Classic Tartan collection:
И подружка -Софи
Снимаем "лужи". ))
Сообщение отредактировал Анна: 12 августа 2016 - 01:08
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Непотемкинская деревняАвтор Anny_mal , 15 авг 2018 Сэм Хьюэн, Флудилка, Кучадевок |
|
|
||
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных