Свернуть чат Чат
|
Heughligans. Четвертый сезон.
#7922 OFFLINE
Отправлено 14 ноября 2016 - 22:17
Всёёёёё)))нравится)))
Спина отличная, бугристая такая. Или ты может филейную часть имела ввиду? Мне вот сейчас икры у него с нового ракурса показались. И не огромные, прям худоджественно выточенные. Хто ж так старался-то над этим произведением?
#7927 OFFLINE
Отправлено 14 ноября 2016 - 22:21
MakinOlga, а Катюху походу периодически отеки накрывают. Щас вот смотрю и прям глаз почти не вижу у неё. Может отекает от нервов накануне мероприятий? Щечки - яблочки.
ага,как Люся не скажет,еще ее и пучит иногда,живот,типа торчит
Сообщение отредактировал MakinOlga: 14 ноября 2016 - 22:21
#7933 OFFLINE
Отправлено 14 ноября 2016 - 22:26
вот тут инфа о церемонииhttp://variety.com/2...ler-1201840346/http://deadline.com/...led-1201853806/
И Тобика не номинировали. Я к нему отношусь ровно, даже скорее хорошо, но это тоже маленький, но чувствительный укол в задницу Мура.
я Тобика первый раз в Ночном администраторе увидела. Не глянулся он мне тогда. И роль у него дурацкая. Хотя он уже тогда в ЧС играл.
Моя душа найдет твою ...
Темы с аналогичными тегами: Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка, SAM HEUGHAN
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Непотемкинская деревняАвтор Anny_mal , 15 авг 2018 Сэм Хьюэн, Флудилка, Кучадевок |
|
|
||
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных