Natali, это из фоток гифку сделали...
Свернуть чат Чат
|
Heughligans. Четвертый сезон.
#7912 OFFLINE
Отправлено 14 ноября 2016 - 21:53
Как по мне , так вот здесь хорошо выглядел
Ну хорош чертяка. Прям деловая колбаса. И подмигнул, и "спасибо" сказал. Взгляд спокойный, не дергается мелкими перебежками. Прям люблю такое сдержанное спокойствие, а под ним эмоций лавина. Хорррроошшш..
Моя душа найдет твою ...
#7914 OFFLINE
Отправлено 14 ноября 2016 - 22:01
Марья, это из "Свехъестественного" Сэм Винчестер,они вместе на Коне были в Риме
Похожи. В профиль, по крайней мере. Пойду анфас погуглю.
Черт, правда похож!
Больше, чем родной брат.
наш крепше
Наш лутше
Сообщение отредактировал Марья: 14 ноября 2016 - 22:08
#7918 OFFLINE
Отправлено 14 ноября 2016 - 22:10
Один Сэм - 1.93
Второй Сёмушка - 1.89
Там разница то в 4 см. Наш шевелюрой перекроит легко! И того - ничья. а вообще похожи. Я фотки в молодости глянула. Есть сходство.
На нашего даже со спины любоваться можно!
Спина отличная, бугристая такая. Или ты может филейную часть имела ввиду? Мне вот сейчас икры у него с нового ракурса показались. И не огромные, прям худоджественно выточенные. Хто ж так старался-то над этим произведением?
Моя душа найдет твою ...
#7919 OFFLINE
Отправлено 14 ноября 2016 - 22:06
вот тут инфа о церемонииhttp://variety.com/2...ler-1201840346/http://deadline.com/...led-1201853806/
Добрый вечер, девашки! Я снова заговорила по-русски
У Сэма, конечно, конкуренты серьёзные. Я его реальные шансы, честно, говоря, невысоко оцениваю. Но здесь номинация уже тоже очень хорошо, до этого он для критиков был только hunk, что меня ужасно злило. Так что считаю, это огромный шаг вперёд. Дай ему Бог шагов побольше и подальше.
У дамочек болею за Робин Райт, очень надеюсь. Она мне нравится, да и в карточном домике очень хороша. Уж куда лучше Кацхен, совсем другой уровень.
И наконец... ЧС ВООБЩЕ НЕ НОМИНИРОВАНА! Что, особенно на фоне номинации Сэма, мне особенно, несказанно приятно! Вот такая я злыдня . Давай, твярец, твяри дальше! Нет тебе ничего! Не могу ему простить и не хочу ни того, что он с Джейми делает, ни того, что с Сэмом
И Тобика не номинировали. Я к нему отношусь ровно, даже скорее хорошо, но это тоже маленький, но чувствительный укол в задницу Мура.
Сообщение отредактировал Alice: 14 ноября 2016 - 22:22
#7920 OFFLINE
Отправлено 14 ноября 2016 - 22:13
Темы с аналогичными тегами: Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка, SAM HEUGHAN
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Непотемкинская деревняАвтор Anny_mal , 15 авг 2018 Сэм Хьюэн, Флудилка, Кучадевок |
|
|
||
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)