Угу, я то-же с гордостью себе говорю, что я взрослая женщина не зависимая от... от... от ...Сэмуайзов (сижу в кустах смотрю клип, одновременно бью себя по лицу и пускаю слюни)
Я только хотела слезть. Думала ещё чуть-чуть и я успокоюсь!
Свернуть чат Чат
|
Heughligans. Четвертый сезон.
#2162 OFFLINE
Отправлено 17 сентября 2016 - 15:39
бью себя по лицу и пускаю слюни
Не. У меня не так. Сложно объяснить... я без слюней и стонов....стиснула зубы и булки, и люблю.
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
#2163 OFFLINE
Отправлено 17 сентября 2016 - 16:28
девашки, всем спасибо . Остался у меня еще один персонаж в этом кине неоклипованный, но там я с песней сильно сомневаюсь - она на альбаннахском языке, и моих сил пока на перевод не хватает, а из-за сложной грамматики языка гугл транслейтер мне не помощник, и боюсь я облажаться с песней, так как даже на сассенахский точный перевод найти не могу.
His eyes were only brown. But when I looked into them - I saw colours that don't even exist.
he loved love more than someone
#2164 OFFLINE
Отправлено 17 сентября 2016 - 16:42
Какой язык?
А если в тырнете перевод поискать? Какой-нибудь добрый человек может уже перевел.
#2165 OFFLINE
Отправлено 17 сентября 2016 - 16:48
да скоттиш гэлик же мой любимый. Нет в интернете перевода, даже на английский. А через гугл получается песня про комнатный бассейн . Буду по слову переводить, там еще и диалект такой... как обычно в СГ - три носителя в глухой деревне, а больше никто не знает. В СГ-сообщество не пойду, ибо там в августе был грандиозный срач на тему "стоит ли бесплатно помогать с переводами".
Какой язык?
His eyes were only brown. But when I looked into them - I saw colours that don't even exist.
#2166 OFFLINE
Отправлено 17 сентября 2016 - 17:01
#2167 OFFLINE
Отправлено 17 сентября 2016 - 17:07
Лана, а еще, поскольку я злая женщина, у меня лапы чешутся сделать про Клерку клип на песню Арефьевой "У попа была собака" останавливает только то, что на эту бестолковую работу уйдей куча времени
#2168 OFFLINE
Отправлено 17 сентября 2016 - 17:11
#2172 OFFLINE
Отправлено 17 сентября 2016 - 17:33
"лучше б с черепахой жил , ехай,ехай на..
а я вот в язык влюбилась, а он в меня нет
Эх, моя первая и единственная (настоящая) любовь...
#2174 OFFLINE
#2175 OFFLINE
Отправлено 17 сентября 2016 - 17:52
часа 3 назад в аэропорту заловили
а кто за него нам в третьем сезоне сниматься будет, спрашивается? Лорд Грей штоле?
Темы с аналогичными тегами: Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка, SAM HEUGHAN
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Непотемкинская деревняАвтор Anny_mal , 15 авг 2018 Сэм Хьюэн, Флудилка, Кучадевок |
|
|
||
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных