Вот Сэм в очках! Нашла кое-что, но еще не все, где-то еще есть несколько фоток. Забавный такой Зая!
Свернуть чат Чат
|
Heughligans. Четвертый сезон.
#1610 OFFLINE
Отправлено 08 сентября 2016 - 17:39
Margaret, и мне вторая очень понравилась. Хочется сделать подпись к ней, но не могу выбрать из 2-х вариантов
1) в душевных томленьях
2) ожидание
А как меня зовут я вам не скажу! Вот! Не хочу чтобы мой муж жерез мои мобильные устройства понял кто здесь я-)) моё имя только с одной из сэмоманок совпало-))
#1611 OFFLINE
Отправлено 08 сентября 2016 - 17:40
Всем привет!!! На волне всеобщей радости я сегодня виски приглядела для ранчо, а своим мужикам купила трусы в шотландскую клеточку - пусть будет такая красота мимо моих глаз ходить.
Ты знаешь, я своему тоже купила труселя в шотландку, только вчера на это обратила внимание, интересно бы знать к какому клану я его прикомандировала?!
#1616 OFFLINE
Отправлено 08 сентября 2016 - 17:54
Margaret, он вроде еще в октябрьском номере мужского журнала "GQ" должен появиться...а эти фотки вот отсюда...http://www.gq-magazi...your-shirt-game
а я где-то читала,что это Сема ему подарил
Шатнер - вон сразу курточку прикупил от чувств!
Может и так - я сегодня мельком Шатнера с курточкой в ТВИ увидела, а что-почем не читала - на работу торопилась! Но, Оля! Ты нашла то фото, которое я обожаю и куда-то сильно в своем архиве прибрала, хотя сейчас его выложить хотела
Очень рада, что круг собеседников расширился-)). Но чувствую себя как-то неуверенно... Нет меня в ВК и я там никого не знаю...
Margaret, и мне вторая очень понравилась. Хочется сделать подпись к ней, но не могу выбрать из 2-х вариантов
1) в душевных томленьях
2) ожидание
А как меня зовут я вам не скажу! Вот! Не хочу чтобы мой муж жерез мои мобильные устройства понял кто здесь я-)) моё имя только с одной из сэмоманок совпало-))
Воробей - да тут не томления, увидел кого-то, а фотка - очевидно обрезанная!
#1617 OFFLINE
Отправлено 08 сентября 2016 - 17:54
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
#1620 OFFLINE
Отправлено 08 сентября 2016 - 18:02
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Темы с аналогичными тегами: Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка, SAM HEUGHAN
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Непотемкинская деревняАвтор Anny_mal , 15 авг 2018 Сэм Хьюэн, Флудилка, Кучадевок |
|
|
||
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных