44-х помоложусь, а потом бац 45
Где мои 16 лет?..
|
Отправлено 08 сентября 2016 - 15:07
Отправлено 08 сентября 2016 - 15:08
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Отправлено 08 сентября 2016 - 15:11
Раз так стали звезды, то вскроюсь и я . Тем более, что торчу у вас тут ежедневно с марта месяца. Собственно с начала моей Сэмогорячки.
Все сезоны Heughligans прочитаны. Было очень здорово узнавать себя во всех описанных СЭМптомах. Как нашла - не спрашивайте, не помню, была в бреду . Может это было классическое "голый Сэм Хьюэн" . Но скорее всего нет.
У меня все стандартно - увлечения актерами? никогда - никогда. Женское любовное чтиво? - фу. И тут попалась . И ты ж посмотри - у всех все одинаково происходит.
А подсадили подружки, дай им, Боже, здоровьичка. "С тобой же кроме твоей травы поговорить не о чем (это они уважительно про мой розарий и цветник). Иди и посмотри. А сами обсуждают - "последняя серия какой ужас, какой ужас" Ну я с ужаса и начала.
Старые извращенки - я такое смотреть не буду. Но какое там не буду. Буду - и очень много раз, и уже напамятьвесьпервыйсезон
Не раз хотела рыдая броситься в ваши душевные объятия. Особенно на последних сериях второго сезона. И хотя бы здесь высказать Муру все шо наболело. Но как говорится все украдено сказано до нас.
Приятно видеть знакомые лица из вконтактига. Я там https://vk.com/id213178268
Оля, когда там называют "продюсер" - глядываюсь, кто я? ану да
Сообщение отредактировал Продюсер Зайчик: 12 сентября 2016 - 00:26
А чё это вы тут делаете, а?
Отправлено 08 сентября 2016 - 15:17
Bird,
Ну прям второй день именины сердца, добро пожаловать. как ты столько времени терпела, читала и молчала. Теперь выскажи все, что говорили и что нет, ничего страшного.
Девы давайте присоединяйтесь, вскрывайтесь все
Зита где ты, вылазь уже из твитера, тут все новые и новые прекрасные люди подходят их же надо встретить, напоить, накормить с дороги
Нахер всех! :-) Все идет, как надо. Предложения есть
Отправлено 08 сентября 2016 - 15:19
Отправлено 08 сентября 2016 - 15:22
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Непотемкинская деревняАвтор Anny_mal , 15 авг 2018 Сэм Хьюэн, Флудилка, Кучадевок |
|
|
||
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных