Вот Мурта сторожит... А Сэм-то что делает?.. Надо ж так было снять
|
Отправлено 10 августа 2015 - 15:53
Может, он ей говорит: Тама мне одна подруженция наварила борщеца с чесноком и с авокадо, все как я люблю... Теперь вот думаю, мож, воняет от меня, послушай! )))
Отправлено 10 августа 2015 - 16:07
Не, я все понимаю... А сфотографировать руку без ног не судьба была? Или есть сакральный смысл? Кольцо как кольцо... Фишка только в "друге"?
На ноге в лаковом покрытии тоже кто-нибудь впоследствии рассмотрит отражение чашки Сэма, например ))
А вообще, по-моему, фанатки себе многое надумывают. У меня тоже было треугольное колечко, и меня вообще не заморачивало, как его носить и что это означает.
Не помню, была ли тут эта фотка. Сэма с братом.
09084892fab218e97edb85af7a26872c.jpg 32,27К 3 скачиваний
Сообщение отредактировал NeOn: 10 августа 2015 - 16:11
Отправлено 10 августа 2015 - 16:15
Это у них генеральный прогон, чувственного поцелуя, перед съёмкамиСкрытый текст
А почему бла-ародному дону не поцеловать не менее благородную дону в перерывах между съемками/репетициями широко открыв рот? Чиста по-дружески...
Ты же не педалировала на то, что тебе его подарилТАЛАНТЛИВЫЙ! другСкрытый текст
На ноге в лаковом покрытии тоже кто-нибудь впоследствии рассмотрит отражение чашки Сэма, например ))
А вообще, по-моему, фанатки себе многое надумывают. У меня тоже было треугольное колечко, и меня вообще не заморачивало, как его носить и что это означает.
09084892fab218e97edb85af7a26872c.jpg
Сообщение отредактировал ЛисЁк: 10 августа 2015 - 17:51
Все идет по плану
Отправлено 10 августа 2015 - 16:19
Это у них генеральный прогон, чувственного поцелуя, перед съёмками
С открытым ротом?
меня вообще не заморачивало, как его носить и что это означает.
А как его носить? И что это означает? (Кроме "Таис Афинской" ничего не приходит на ум, но я сомневаюсь, что Эбби в курсе "Таис Афинской")...
Сэма можно опознать только по знаметитой кепочке...
Отправлено 10 августа 2015 - 16:23
Ты же не педалировала на то, что тебе его подарилТАЛАНТЛИВЫЙ! друг
Люсь, ни разу! Чэссное пионэрское! (тем более, сама прикупила )
По поводу этого инста... "Друзья, у меня нет аккаунта в инстаграмме, но если вас интересует, я позавтракал бутербродами с кофе!"
Все это выкладывание жорева.. Во сколько она встает, чтобы все это приготовить? Это ж соевую корову подоить (чтобы безлактозное соевое молоко получить), это ж за кунжутом на сосну слазить, отобрать у афроамериканцев лучшие зерна для кошерного кофе...
А как его носить? И что это означает?
Да тут писали, что вроде смотря каким концом к себе надеть означает, есть у тебя конец или нет. То бишь присутствует ли в жизни женское шчасце ))
Сообщение отредактировал NeOn: 10 августа 2015 - 16:25
Отправлено 10 августа 2015 - 16:31
Какое-то мне сегодня все попадается... старинное. 2003 год. Дефачка похожа на Эми Шиллз в брунетном варианте. Были ли они знакомы тогда? Поправьте меня, кто знает.
157897d01b00ab401b05d04aec5cb4a6.jpg 38,82К 0 скачиваний
Отправлено 10 августа 2015 - 16:37
И тут она медленно нас подтанцевала к тому, что все эти здоровые подукты продаются в ейном магАзине. Эбя видимо все время на жоской диете, если все время про жратву.Скрытый текст
Люсь, ни разу! Чэссное пионэрское! (тем более, сама прикупила )
По поводу этого инста... "Друзья, у меня нет аккаунта в инстаграмме, но если вас интересует, я позавтракал бутербродами с кофе!"
Все это выкладывание жорева.. Во сколько она встает, чтобы все это приготовить? Это ж соевую корову подоить (чтобы безлактозное соевое молоко получить), это ж за кунжутом на сосну слазить, отобрать у афроамериканцев лучшие зерна для кошерного кофе...
А чо ещё можно открыть при прогоне чуйственных поцелуев?Скрытый текст
Ну хорошо, что только с ротом открытым. И на полусогнутых...
Сообщение отредактировал ЛисЁк: 10 августа 2015 - 17:51
Все идет по плану
Отправлено 10 августа 2015 - 16:37
Эбя видимо все время на жоской диете, если все время про жратву.
Ну кому что, а лысому расческа! Надо же свою продовольственную лавочку продвигать. Кстати, последние фото с подписями типа " завтрак перед тем, как пойти к морю". Она с этими пакетами ингридиентов на отдых тоже таскается?..
2303d1b7945b14091f9be3f2670517bb.jpg 53,38К 0 скачиваний
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Непотемкинская деревняАвтор Anny_mal , 15 авг 2018 Сэм Хьюэн, Флудилка, Кучадевок |
|
|
||
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных