Свернуть чат Чат
|
#11986 OFFLINE
Отправлено 26 марта 2020 - 18:57
#11987 OFFLINE
Отправлено 27 марта 2020 - 11:38
#11988 OFFLINE
Отправлено 28 марта 2020 - 11:44
#11989 OFFLINE
Отправлено 28 марта 2020 - 22:48
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
#11990 OFFLINE
Отправлено 29 марта 2020 - 16:52
Мне серия сегодняшняя очень понравилась. И понимаю, почему Сэм и Диана ее отметили.
Смотрела с английскими титрами, потом с русскими гляну. Сэм, как всегда, когда ему дают достойный материал, отыгрывает его в полную силу!
Вот нельзя было и предыдущие серии так снимать! Ведь есть отличный материал книги, так им надо своей фигни напихать!
Красота спасет мир, а пофигизм - нервы. (с)
#11991 OFFLINE
Отправлено 29 марта 2020 - 19:05
Сэм, как всегда, когда ему дают достойный материал, отыгрывает его в полную силу!
Там, где Сэм и Мурта - просто до слез эмоции. Не пойму, почему название "Баллада о Роджере Маке", потому что нерв этой серии - Джейми.
Что касается Роджера, то вся подводка к его будущей судьбе так клиширована - это и обещание допеть после битвы, это и сцена прощания с Бри... И поведение Клэр и Бри, которые видят повешенного Роджера, но вместо того, чтоб бежать и резать веревку, начинают заламывать руки и наполнять глаза слезами. "Драматургия", мля?
Но Сэм отыграл в этой серии - высший балл!
И шприц-то все ж таки Клэр придется изобретать.
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
#11992 OFFLINE
Отправлено 29 марта 2020 - 20:40
Cat, Сэм просто бесподобен. Остальные претензии насчет поведения Бри и Клэр и у виселицы, и Клэр в палатке с Муртой - претензии - к Графиа. Она писала. Хотя все ее хвалят. Но это ,мне кажется, вообще - "ослепление" Джейми. Только одного его видишь в этом эпизоде. Очень мощно! Молодец Сэм. Этот эпизод - рядом с 15-16 сериями 1 Сезона и 4-й из 3 Сезона
#11993 OFFLINE
#11994 OFFLINE
Отправлено 29 марта 2020 - 21:09
Насчет 506 серии - я поучаствовала в обсуждении с Кортни Вильямс. - Если помните, она вела панель с Сэмом в Новом Орлеане.
Когда я написала им, что сцена в конюшне провальная. Они мне ответили (их там - 3-е дам), что таких писателей, как Кенни, и режиссеров, как Форестер, (это "Свадьба" 1-й сезон) сейчас нет. Актеры играли то, что им дали, и так, как их поставили. Они сделали все возможное, чтобы сцену спасти. И этот ответ я посчитала правильным. Об этом и Диана написала. К Сэму и Кате - у нее претензий нет. Сэм был здесь хорош! Все испортил дурацкий ракурс у стенки .
А эпизод с Якобитским золотом - полностью взят из книги, без переделок. Муж Джокосты увез ее от трупа дочери насильно. Здесь все снято по Диане
Akksa, жаль. Не хочется уже эти разговоры слушать - хочется смотреть
#11995 OFFLINE
Отправлено 30 марта 2020 - 00:39
#11996 OFFLINE
Отправлено 30 марта 2020 - 01:36
Очень на Грэма похож.
Так это он и был! Конспираторы!
Красота спасет мир, а пофигизм - нервы. (с)
#11997 OFFLINE
Отправлено 30 марта 2020 - 14:51
Так это он и был!
А я не признала. Смотрела, пытаясь понять, кого он мне напоминает, но на Грэма не подумала. )
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
#11999 OFFLINE
Отправлено 30 марта 2020 - 15:05
Мне четко Грэма напомнило, но я как-то засомневалась. Хорошо его омолодили. Кудрей наприклеивали...
Кто у нас предлагал Кате актерскому мастерству поучиться?
Я что-то вчера смотрела серию и думала, что нунафик... ни ей, ни Софику это ни к чему. Пусть уже ходят туда-сюда красиво и не нервируют народ своими актерскими потугами.
В Принцессе на Рождество дворецкого играл.Не узнали, кто это?))
#12000 OFFLINE
Отправлено 30 марта 2020 - 15:13
Блат развел?)))Чувствуется, что Сэмка продюссировать стал)) Всех работой обеспечил
Они меня и смутили.) Даже Грэмовский нос уменьшился в этой копне.)Хорошо его омолодили. Кудрей наприклеивали...
Кмк, почти все!)Кто у нас предлагал Кате актерскому мастерству поучиться?
Ответить
Темы с аналогичными тегами: outlander
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Фотовидеогалерея СэмаАвтор Лана , 07 мар 2016 Сэм ХьюэнSam Heughan, Outlander и 4 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных