Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Outlander. Обсуждение сериала.

outlander

Сообщений в теме: 12451

#11956 OFFLINE   Нина

Нина

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 522

Награды

Отправлено 17 марта 2020 - 13:23

Не, я же читала книгу! Да, многое подзабыла, но почему читать - все было складно, почему смотреть-то тягостно?

Есть и у меня такое ощущение. Уже 5серий просмотрели, нет пока того момента который зацепил, который хотел бы ещё раз посмотреть. Нет ярких событий, ярких сцен, ярких чувств. Пока очень серо и убило, это касается и эмоциональной части. А детали типа шприца или перил в доме обработанных на станке даже говорить не буду, просто хочу эмоций.
  • 6

#11957 OFFLINE   Antonina82

Antonina82

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 493

Награды

Отправлено 17 марта 2020 - 14:03

Уже 5серий просмотрели, нет пока того момента который зацепил, который хотел бы ещё раз посмотреть. Нет ярких событий, ярких сцен, ярких чувств.

Да даже ожидаемые события уже особо не радуют. Все ждали танец Джейми, но как он был показан. Никакого эффекта не произвел. Так и появление Адсо. Тоже самое.

Для меня серия никакая.

• 5

Красота спасет мир, а пофигизм - нервы. (с)

#11958 OFFLINE   Cat

Cat

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 9 467

Награды

Отправлено 17 марта 2020 - 16:18

Котиков. :-)

Котиков Шариков душил! Это другая книжка!  :biggrin3:

Или ты Нокса за котика держала? 

Волшебство.

Волею не читавших Диану  сценаристов) 

Псевдофилософия на фоне религии

:JC_Hi5: Девиз этой серии! Кмк, она заточена на будущую номинацию Кацхен. 

Самый почему-то для меня неприятный образ Клэр - искусственный, все ждала, что Фрэнк откуда нибудь выскочит, как черт...

Во флэшбэках Клэр как целлулоидная. 

Появления Фрэнка я тоже опасалась. )

Слушайте, а Бет, она, часом, не подрабатывает на Старцев?  :think: Или тетя просто самовыражовывается на теме ЧС? 

Нет ярких событий, ярких сцен, ярких чувств.

Даже повозмущаться ярко не получается. Настолько все уныло. ( 

• 5

Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!

P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается. 

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

#11959 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 36 281

Награды

Отправлено 17 марта 2020 - 16:36

Это другая книжка!

У меня в озвучке было, когда он от Нокса спрыгнул и Адсо вылез с Мяу, он ему щикнул и сказал, что если он не заткнется, то он его задушит.

не подрабатывает на Старцев?

Скорей всего. Там случайных не бывает.
  • 6

#11960 OFFLINE   Antonina82

Antonina82

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 17 марта 2020 - 16:51

У меня в озвучке было, когда он от Нокса спрыгнул и Адсо вылез с Мяу, он ему щикнул и сказал, что если он не заткнется, то он его задушит.

Джек-потрошитель, Джейми-душитель :facepalm: Пипец на холодец! Я с титрами смотрела и такого не заметила, а может не обратила внимания. Потому, что сидела в расстроенных чувствах от той ереси, что сценаристы нагородили. Кацхен с домом на голове, париком аля 60-е всю охоту отбила.

Слушайте, а Бет, она, часом, не подрабатывает на Старцев?   Или тетя просто самовыражовывается на теме ЧС? 

Вот и я ее не поняла, по диагонали прочитала и все.  :parting: 

Кмк, она заточена на будущую номинацию Кацхен. 

:hang3:

• 5

#11961 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 17 марта 2020 - 17:16

Я с титрами смотрела и такого не заметила, а может не обратила внимания.

Я в этот раз в озвучке Саншайн смотрела. Вполне пристойная. И про удушу котика я прям поржала. Особенно после выяснения, кто хороший человек.
  • 5

#11962 OFFLINE   Cat

Cat

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 17 марта 2020 - 19:29

сказал, что если он не заткнется, то он его задушит.

Твоя правда! Сейчас пересмотрела этот момент, да, Джейми-душитель вошёл во вкус)
Но вообще сам эпизод с Ноксом, с инсценировкой его смерти, мне ужасно не нравится!

по диагонали прочитала и все

Аналогично!
Помимо личных излияний нам дают понять, какой глубинный смысл создатели вкладывают в каждый эпизод!) Вроде как бонус к объяснялкам Мэрил и иже с ней. Меня лично это давно и всерьез задрало!
  • 5

Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

#11963 OFFLINE   Antonina82

Antonina82

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 17 марта 2020 - 19:43

Но вообще сам эпизод с Ноксом, с инсценировкой его смерти, мне ужасно не нравится!

Воот! Тоже самое - осадок на душе остался. И Адсо не спас положение. 

какой глубинный смысл создатели вкладывают в каждый эпизод!)

Ну еперный театр! Да снимали бы нормально по книге Ди. А то хрени напридумывают, а потом пытаются придать ей глубинный смысл! И объяснялки я их не смотрю, переняли у Мура эту дурацкую привычку! :balblabla:

Что-то уже и укус змеи ждать не хочется, опять понадеюсь, что будет стоящее, а выйдет как всегда.

• 6

#11964 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 17 марта 2020 - 19:53

Что-то уже и укус змеи ждать не хочется

Сэм умеет умирать качественно. Только на это надежда.
  • 6

#11965 OFFLINE   Нина

Нина

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 522

Награды

Отправлено 17 марта 2020 - 20:04

Даже повозмущаться ярко не получается. Настолько все уныло. (

Вот и я сегодня посмотрела думаю сейчас повозмущаюсь, пообсужлаю, а нечего. Правда появление Адсо не понравилось, в книге всё это было с глубоким смыслом, Джейми
почувствовал в лесу на поляне присутствие его матери и после этого появился Адсо, кот который похож на того что был у неё. Потом о его потерял, а нашёлся он в доме ночью подняв всех на уши. Красивый момент, а превратила, вот тебе подарок Адсо и всё. Одна Клерка в своих мучениях всю серию. Не говорю за Джейми душитела, вот чего не ожидала. Хоть Роджер порадовал, скрасил серию. Пол сезона, а хорошего слова нет. Ждём чуда.
  • 4

#11966 OFFLINE   Antonina82

Antonina82

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 17 марта 2020 - 22:42

Сэм умеет умирать качественно.

Ну посмотрим. На Коллодене он качественно "помирал". Главное, чтобы доктор Клэр - женщина врач не испортила всю малину.

• 6

#11967 OFFLINE   оленька

оленька

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 076

Награды

Отправлено 18 марта 2020 - 09:15

Аналогично! Помимо личных излияний нам дают понять, какой глубинный смысл создатели вкладывают в каждый эпизод!) Вроде как бонус к объяснялкам Мэрил и иже с ней. Меня лично это давно и всерьез задрало!

Воот! По поводу Бет Вессон те же ощущения. Мне в этом смысле нравятся обзоры Тары Уорд: местами жесткий стёб, но зато весело и по делу. Не все же к унылым сериям унылые обзоры писать :rastroistvo:

Кацхен с домом на голове, париком аля 60-е всю охоту отбила.

Меня в этом смысле насмешило объяснение Мэтта о наличии флэшбэков Клэр: а вдруг кто-то начал смотреть сериал с пятого сезона и не знает, что она путешественница во времени? Бред какой-то :shok2: Вот ради этого Клэр из 60-х на пол серии и развели.

Правда появление Адсо не понравилось, в книге всё это было с глубоким смыслом,

Вот да, ждали-ждали, и нате вам фанаты котенка, главное персонаж в наличии, а уж как не важно. Как Ролло в 4 сезоне, больше напоминающий предмет мебели :balblabla:

На Коллодене он качественно "помирал".

Опять все надежды на Сэма как обычно. Мне еще интересно посмотреть на их общие сцены с Риком. :vochkah_:

• 5

#11968 OFFLINE   Cat

Cat

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 18 марта 2020 - 12:17

А то хрени напридумывают, а потом пытаются придать ей глубинный смысл! И объяснялки я их не смотрю, переняли у Мура эту дурацкую привычку!

Чет мне кажется, Мур в сторонке злорадно ухмыляется - он вроде как продюсерские бразды правления Мэтту с Мэрил уступил, а стало еще хуже! 

Пол сезона, а хорошего слова нет.

Слушай, тоже думаю про это. Тоска какая-то, а не сезон.

• 5

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

#11969 OFFLINE   Nemova

Nemova

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 203

Награды

Отправлено 18 марта 2020 - 14:56

Скорей всего. Там случайных не бывает.

так и есть. У этой Бэтт с самогоначала просматривалась политика и мнение старзов. Иногда она вставала типа в оппозицию, но это больше для вида.

Чет мне кажется, Мур в сторонке злорадно ухмыляется - он вроде как продюсерские бразды правления Мэтту с Мэрил уступил, а стало еще хуже! 

5 сезон явно лучше 4. Просто из-за 4 сезона многие из постоянного электората покинул просмотр шоу.  Появились вместо них новые зрители...а они ради старой любви к сериалу точно плюсики ставить не будут. И равная вина в этом также и г. Мура из-за провального  4. Мур  как опытный инриган вовремя смылся, сняв с себя ответственность.

не еще интересно посмотреть на их общие сцены с Риком.

может сами сцены ии интересные, но к сожалению мне абсолютно не нравится игра Рика и Софи в этом сезоне.

Есть и у меня такое ощущение. Уже 5серий просмотрели, нет пока того момента который зацепил, который хотел бы ещё раз посмотреть. Нет ярких событий, ярких сцен, ярких чувств. Пока очень серо и убило, это касается и эмоциональной части. А детали типа шприца или перил в доме обработанных на станке даже говорить не буду, просто хочу эмоций.

хочу сказать что пятая книга на мой ызгляд и по диане самая скучная, но..чтобы сделать сюжет интереснее есть сценаристы..но...они делают еще . скучнее. Кстати, в фаворитах у зрителей в 5 серии именно сцена Джейми и Нокса.  Про пластмассовую Клэр я промолчу, о ней сказано и так много.

Сообщение отредактировал Nemova: 18 марта 2020 - 15:01

• 6

#11970 OFFLINE   Cat

Cat

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 18 марта 2020 - 16:40

5 сезон явно лучше 4.

Да чем же? Отсмотрено уже 5 серий - ни уму ни сердцу.

• 4

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Ответить

Темы с аналогичными тегами: outlander

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика