Свернуть чат Чат
|
#11701 OFFLINE
Отправлено 03 января 2020 - 23:10
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
#11703 OFFLINE
Отправлено 03 января 2020 - 23:48
#11705 OFFLINE
Отправлено 03 января 2020 - 23:59
#11706 OFFLINE
Отправлено 04 января 2020 - 01:05
#11707 OFFLINE
Отправлено 04 января 2020 - 09:45
Я в основной ветке написала Сэм - отличный! Особенно момент с поджогом креста (килт, факел, ракурс съемки снизу - старинный прием изображения художников Возрождения) и речь "Chief of clan" - Я просто .....обалдеваю
#11708 OFFLINE
Отправлено 04 января 2020 - 12:06
Лана,Секасный?!Секасный?! Да Сэмка вообще может нихрена не делать- достаточно просто вот так пройтись в каждой серии и усё - лучшее шоу всех времён и народов обеспечено...
Аккса падаю рядом. Секасный, причем в пятом сезоне даже более секасный на фото
Лана права дед так дед, зятька за пояс заткнет.
А народ в ауте еще и от красного мундира. Как Джейми мог надеть красный мундир. По книге он полковник полиции и не в каком красном мундире не ходил.
#11709 OFFLINE
Отправлено 04 января 2020 - 13:08
Да одевал он в книге красный мундир, но это было в ,,Барабанах,, эпизод, когда после шторма их корабль получил повреждения и они ремонтировались на острове. Джейми с ними не было, он уплыл еще до шторма спасать Клерку с ,, Дельфина,,Вот там он и появляется во главе английских солдат в мундире капитана...Возможно поэтому Сэм и предложил этот трюк с переодеванием (как я поняла из твиттерской переписки - это его идея), но уже в других обстоятельствах. Ну и чего тогда все такой кипиш подняли, не пойму? Меня лично гораздо больше напрягает этот крест - мало того, что они поменяли его внешне, опять же, в угоду сегодняшним реалиям, так ещё он и выглядит как образец искусства лозоплетения - нереалистично, гротескно, в конце-концов просто карикатурно...Ну не могла Клерка или Джейми вместе со своими домочадцами ,,ваять,, из прутьев такую ,,скульптуру-монумент,,! Смотрю и понимаю всю бредовость подобного замысла. А ничего, молчок, все хавают,,креативчик,,Как Джейми мог надеть красный мундир.
Ну и как всегда Кацхен: ну вот чего у нее такое лицо, нет, не сосредоточенное, соответственно моменту - поджигание креста: оно унеё даже не злое, а какое-то с ненавистью и...вечерним макияжем Слов не хватает, вот прям так на войну-войну собралась, революционерка хренова
Сообщение отредактировал Akksa: 04 января 2020 - 13:14
#11710 OFFLINE
Отправлено 04 января 2020 - 13:15
#11711 OFFLINE
Отправлено 04 января 2020 - 13:20
Вот там он и появляется во главе английских солдат в мундире капитана..
Там было по необходимости. Посмотрим, не будем раньше времени выводы делать, может и здесь по необходимости.Но не по книге точно.
А Клерка, как Клерка и лицо у нее всегда одинаковое
Крест скорее всего Тревор воял.
Я тоже об этом подумала. Это его искусство. Посмотрим как в фильм это внесут, по книге Джейми вырезал с дерева сам.
#11713 OFFLINE
Отправлено 04 января 2020 - 13:29
Оленей он им вроде уже плел.Это его искусство
Что-то подозреваю, что он опять взял удар на себя.как я поняла из твиттерской переписки - это его идея
я не об этом...
Я уже не особо помню деталей книг.
#11714 OFFLINE
Отправлено 04 января 2020 - 13:35
Вот и я об этом, чего все к нему прицепились - мог Джейми одеть мундир, мог и одевал в книгах, может ещё Дианке претензии предьявят?Что-то подозреваю, что он опять взял удар на себя.
Нет, не в ,,Барабанах,, а в ,,Путешественнце,, он переодевался, немного сбилась я но сути это не меняет
#11715 OFFLINE
Отправлено 04 января 2020 - 14:22
Девочки, привет!
Под спойлер брать не буду - это святотатство такую красоту прятать
Етитьская богомышь!
Позор опоздунам! Только увидела такую красотень!
дед так дед, зятька за пояс заткнет.
Тоже так подумала.
Красота спасет мир, а пофигизм - нервы. (с)
Ответить
Темы с аналогичными тегами: outlander
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Фотовидеогалерея СэмаАвтор Лана , 07 мар 2016 Сэм ХьюэнSam Heughan, Outlander и 4 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)