Нинуль, так котик тоже не выдержал ,,лихои доли,, - удрал, нафиг, на пятой минуте...лучше камин с котиком
Свернуть чат Чат
|
#11671 OFFLINE
Отправлено 09 декабря 2019 - 13:55
#11672 OFFLINE
Отправлено 09 декабря 2019 - 14:04
Целый час смотреть на камин с котиком?
Старзы берегут наши нервы, лучше камин с котиком
удрал, нафиг, на пятой минуте..
Интересно а мы сколько выдержим
#11673 OFFLINE
Отправлено 09 декабря 2019 - 17:55
Я тут потихоньку начинаю выкладывать "лакомые кусочки" от Тары Беннетт. Это о 15-16 сериях 1 Сезона. Может, станет понятней Мур. Он писал Френка, поэтому для него и этот персонаж , а иже с ним и Тобиас, были намного ближе Джейми. Ведь Френк, фактически, как персонаж создан Муром. У Дианы - он прописан не так подробно. Конечно, свое "ближе к телу". Вот и двигал Мензиса, а фактически - себя Но вот сложный персонаж - Блэк Джек - ему српзу не зашел. Его писал с самого начала Ира-Стивен Бэр
И продолжение
Сообщение отредактировал Margaret: 09 декабря 2019 - 17:52
#11674 OFFLINE
Отправлено 09 декабря 2019 - 18:14
Я тут потихоньку начинаю выкладывать "лакомые кусочки" от Тары Беннетт.
Спасибо тебе.Это читать просто сложно. но очень интересно. Я как будто снова все это пережила. Бедный Сэм через что он прошел чтобы снять эту сцену. Как жаль , просто безумно жаль, что это не оценилось и не выразилось в премии.
Конечно они оба и Сэм и Тобиас довели это до такой точки напряжения, но все-же Сэму было сложнее. Надо уложить в себе все прочитанное, а то у меня мурашки по телу.
Сообщение отредактировал Нина: 09 декабря 2019 - 18:17
#11676 OFFLINE
Отправлено 09 декабря 2019 - 22:23
#11677 OFFLINE
Отправлено 10 декабря 2019 - 19:56
Девашки, я еще готовлю и из новой книги. Выискиваю самое интересное. Вот еще надо перевести отрывок,как Мензис работал над этой ролью.в 15-16 сериях
Сообщение отредактировал Margaret: 10 декабря 2019 - 19:57
#11678 OFFLINE
Отправлено 11 декабря 2019 - 22:56
#11679 OFFLINE
Отправлено 15 декабря 2019 - 13:42
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
#11680 OFFLINE
Отправлено 15 декабря 2019 - 20:16
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
#11681 OFFLINE
Отправлено 16 декабря 2019 - 13:32
Посмотрела я выдержки с 5 Сезона и новый рекламный ролик. И поняла что мне не хватило в 4 сезоне и что я вижу в пятом. Можете кидать в меня тапками, но я не вижу зрелого, измотанного жизнью 50 летнего мужика Джейми. Я вижу нашего красивого милого мальчишку Сэма. Я тут почитала одно мнение о том что в Сэме женское начало и это ему мешает показать взрослого мужика Джейми. Я бы сказала немного иначе. Сэм в свои 40 мальчишка, большой ребенок. И да посмотреть на его движения, как он бегает. двигается. его иронию. его лицо. Ну не вижу я разницу между ним и Роджером в возрасте.
Да у Сэма талант показать чувства, будь то любовь. боль. радость,горе. Он это делает так что с ним и плакать и смеяться вместе хочется. Но вот зрелости мне и не хватает в Джейми. Ромашка наш Сэм. Не созрел он еще для роли отца и деда, слишком юн. и скорее не внешне а душой. Поэтому Клер и выглядит такой взрослой по сравнении с Джейми.
#11682 OFFLINE
Отправлено 16 декабря 2019 - 14:14
Какое у нас разное восприятие)Ну не вижу я разницу между ним и Роджером в возрасте.
Я, наоборот, смотрела и думала, как классно удается Сэмке играть возраст! Ведь реально полтос сыграл!
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
#11683 OFFLINE
Отправлено 16 декабря 2019 - 14:32
Мне тоже не понравился этот ,,возрастной,, Джейми, не хватает какой-то внутренней убедительности. Внешние атрибуты, как говорится, на лицо, а вот эмоционально какой-то он...порывистый, не хватает в нём сдержанной жизненной мудрости что ли. Кто-то из маститых говорил, что если в тебе чего-то нет, не заложено самой природой человеческой, жизненным опытом, чего ты не ощутил, не почувствовал, то и сыграть так, чтобы на все 100, невозможно. Потому что иметь представление о чём-то и ощущать это в себе, как часть своей натуры, всё же разные вещи. Это как было в 3 сезоне с очками, Сэмкино ноу-хау: сначала был, по мне так, чересчур постаревший Джейми, даже взгляд сумел изобразить уже немолодого человека, а потом вдруг помолодел резко и намного....Зачем это было? Захотелось сыграть возрастного Джейми, попробовать себя в этой ипостати, а в результате получилось всё не к месту и с перебором, опять не хватило внутренней чуйки образа.Но вот зрелости мне и не хватает в Джейми. Ромашка наш Сэм. Не созрел он еще для роли отца и деда, слишком юн. и скорее не внешне а душой.
А вот с утверждением, что именно поэтому Клэр выглядит ,,взрослее,, я не согласна, но мне тут ещё подумать надо...
Сообщение отредактировал Akksa: 16 декабря 2019 - 14:37
#11684 OFFLINE
Отправлено 16 декабря 2019 - 14:46
Потому что иметь представление о чём-то и ощущать это в себе, как часть своей натуры, всё же разные вещи.
Скорей всего в этом то-же причина. Все-же как ни крути , у Сэма не было отца ,он сам не был отцом, нет у него этого понимания и ощущения. Вот нет этой мужской зрелости, мальчишка, что не говори
А вот с утверждением, что именно поэтому Клэр выглядит ,,взрослее,, я не согласна, но мне тут ещё подумать надо...
Может опять-же причина во внутреннем естестве, Катя мужик в юбке, для дамы грубовата. А Сэм наоборот нежная ромашка, такая женственность в характере присуща ему. К стати это одна из причин по которой он так хорошо относиться к женщинам и понимает их. Мне просто знаком такой типаж мужчины и я знаю о чем говорю.
#11685 OFFLINE
Отправлено 16 декабря 2019 - 15:00
Я пожалуй воздержусь от комментариев. Не могу сказать, что понравилось или не понравилось. Судить не буду по пятиминутному ролику. Дождусь полноценной серии и тогда пожалуй скажу, нравится или нет игра Сэма. Мне было недостаточно материала.
Красота спасет мир, а пофигизм - нервы. (с)
Ответить
Темы с аналогичными тегами: outlander
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Фотовидеогалерея СэмаАвтор Лана , 07 мар 2016 Сэм ХьюэнSam Heughan, Outlander и 4 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных