Думаю - к концу ноября книга будет у меня 1 Ответить Цитата части сообщения/Имени
Вау, Класс!!!! Какая-ты молодец и как нам повезло с тобой.
|
Отправлено 18 октября 2019 - 18:28
Думаю - к концу ноября книга будет у меня 1 Ответить Цитата части сообщения/Имени
Вау, Класс!!!! Какая-ты молодец и как нам повезло с тобой.
Отправлено 19 октября 2019 - 17:04
Отправлено 19 октября 2019 - 17:31
Настроение чо-то дрянь. Пойду погуляю... А потом пойду трейлер разглядывать.
Погуляю хорошая мысль, а трейлер не знаю.
А ведь ты права.Как-то мимо всех этот трейлер к 5 сезону прошел. Полное молчание. И не разу не зацепил. А пресса где, где реклама. Какая-то мертвая тишина. И если-бы ты не начала эту тему, я бы и не задумалась
Отправлено 20 октября 2019 - 02:25
Про тизер 5го сезона.
https://www.instagra...ton_share_sheet
Первое, что сразу кинулось в глаза: Starz назвал этот ролик тизером. ???
Тизер это обычно что-то относительно короткое и загадочное. Дразнилка, завлекалка, «рекламное сообщение, построенное как загадка, которое содержит часть информации о продукте, но при этом сам товар полностью не демонстрирует» (википедия).
Вот тизер первого сезона OL. 20 секунд скоростной мешанины и ничего не понятно, хотя скомпоновано из кадров сериала.
https://www.imdb.com...ttvi_vi_imdb_29
Трейлер же - «это небольшой видеоролик, состоящий из кратких и обычно наиболее зрелищных фрагментов фильма, .... комбинируется по принципу калейдоскопа» (википедия).
То, что нам показали, на первый взгляд больше похоже на трейлер (я именно так его и обзывала прежде). Он длится 1:01. И предлагает кадры явно из сезона и на одну тему. Я бы даже сказала: связанные кадры на одну тему, прям историю. Но Starz настаивают на том, что это именно тизер, и поэтому я могу предположить, что
1.именно там, в этой истории (в этой линии) и есть главная «загадка» сезона по задумке авторов - в линии революции. Только она попала в тизер. Практически нет никаких отступлений от неё. Так, конечно, в самом сезоне быть не может, но для показа в тизере одной темы вполне достаточно, чтобы типа заинтересовать. У меня, однако есть вопросы к авторам о выборе событий для создания «загадки», но об этом я чуть позже напишу.
2.Starz так трактуeт слово «дразнилка» (имея в виду саму историю, тревожные глаза, слова Клэр и новые кадры вообще (типа «новый дом сверху», новую внешность некоторых персонажей и т.д.). Справедливости ради, стоит сказать, что они в довольно затруднительном положении в вопросе создания «дразнилок»: сюжет большинству известен, остальным проспойлерен, промо-фото опубликованы, с чем им играть по сути? По сути - не с чем, но можно и нужно было играть по форме (имхо), они этого не сделали (или сделали недостаточно), мне жаль и об этом я тоже напишу чуть позже.
3.будет ещё один видеоролик, более длительный и более насыщенный событиями, чем этот, ближе к премьере. И именно по нему можно будет судить о сезоне. То, что нам показали сейчас, просто затравка, типа «вот вам пока на подумать и на посмотреть», а позже будет выпущен полноценный трейлер, более насыщенный событиями и персонажами. Сезон не будет таким однобоким! Уверена! Выше нос!))
Про содержание тизера.
Про звук.
Про картинку.
Короче. В целом, вполне. Нормально. Первый тизер, он об основной идее сезона. Вводит в тревожность и состояние войны.
P.S.
А так, чисто на эмоциях, без включения мозгов для аналитики… смотрю я на этот тизер и вспоминаю визуалку первого сезона: Шотландия, грязь, кровь, дикость, мечи, боёвка, кони, брутальность, движуха... Я понимаю, что это не повторить, что сюжет оттуда ушёл, что герои уже не те, их мало и вообще они старые), но я не могу понять, как старцы не могут понять, что на половину их косяков все моментально закроют глаза как только в кино на шотландцах появятся килты!! Где килты, вы, нелюбители простых решений??!! Их нет больше в книжке? Ну так отойдите от книжки, эту отсебятину вам точно простят! Ну как можно так бездарно упускать такую легкую возможность - по щелчку! - вернуть зрителям этот восторг?! Не понимаю. Я не понимаю! Какие-то … неумные)
Сообщение отредактировал Taty: 20 октября 2019 - 04:12
Отправлено 23 октября 2019 - 23:46
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Отправлено 24 октября 2019 - 19:07
https://www.outlande...-outlander.html
Сия статейка - бальзам на уставшую душу. Наконец-то нашелся здравый человек среди фандома чтобы объяснить некоторым "активисткам-феминисткам", как поступали с женчинами в 18 веке. И в чем вся соль фантастики на ЧС Я об этом с 1 сезона талдычу
Отправлено 24 октября 2019 - 21:55
Отправлено 25 октября 2019 - 01:13
Говорят, тут в комментах Софи на Сэма ругается. Неприлично). Правда что-ли?
Классное фото! Красивое. Атмосферное. Правильное. К.сразу не узнала: "опа!с кем это он?" - первая мысль была)). Не, на самом деле, очень хорошо!!
Отправлено 25 октября 2019 - 09:21
Без понятия. Я не углублялась.Правда что-ли?
Отправлено 25 октября 2019 - 09:58
Наконец-то нашелся здравый человек среди фандома чтобы объяснить некоторым "активисткам-феминисткам", как поступали с женчинами в 18 веке.
Хорошая статья. Дошла б еще до адресата.
Вот стартует 5-й сезон и посмотрим - так же тянут сову на глобус или...?
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
Отправлено 25 октября 2019 - 14:32
Говорят, тут в комментах Софи на Сэма ругается. Неприлично). Правда что-ли?
Вот в их сленге хрен разбересси. Она его похоже лосем сохатым обозвала в ответ на его подкол. "Мило" пообщались в общем.
Красота спасет мир, а пофигизм - нервы. (с)
Отправлено 25 октября 2019 - 17:21
с Греем и судьей - вот стопудовый лютейший трэш был
Сообщение отредактировал Taty: 25 октября 2019 - 17:45
Отправлено 26 октября 2019 - 22:51
Отправлено 27 октября 2019 - 11:53
Отправлено 27 октября 2019 - 12:25
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Фотовидеогалерея СэмаАвтор Лана , 07 мар 2016 Сэм ХьюэнSam Heughan, Outlander и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных