Свернуть чат Чат
|
#11611 OFFLINE
Отправлено 26 сентября 2019 - 00:25
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
#11612 OFFLINE
Отправлено 26 сентября 2019 - 18:30
#11613 OFFLINE
Отправлено 01 октября 2019 - 15:14
#11614 OFFLINE
#11615 OFFLINE
Отправлено 07 октября 2019 - 19:36
#11616 OFFLINE
Отправлено 07 октября 2019 - 23:45
#11617 OFFLINE
Отправлено 09 октября 2019 - 03:22
#11618 OFFLINE
#11619 OFFLINE
Отправлено 11 октября 2019 - 06:47
Не, я, конечно, понимаю, что контекст у этого кадра другой, но "мама" с "дочей" напоминают мне комсомолок перед расстрелом. Так и кажется, что они вот-вот начнут петь "Интернационал". У обеих бровки домиком.
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
#11620 OFFLINE
Отправлено 17 октября 2019 - 21:09
ТО, что обещала - глава,посвященная Сэму из книги Тары Беннетт "Создание ЧС. 1-2 сезоны"
#11621 OFFLINE
#11622 OFFLINE
Отправлено 18 октября 2019 - 13:28
#11623 OFFLINE
Отправлено 18 октября 2019 - 14:54
ТО, что обещала - глава,посвященная Сэму из книги Тары Беннетт "Создание ЧС. 1-2 сезоны"
Спасибо тебе. Это очень сильно. Я прочитала дважды , понимая, что чувствую все что хотел передать Сэм. Какой он актер.
Сэм с такой ответственностью подошел к роли , он полностью погрузился в Джейми в его страдания, в его любовь. в его жизнь. И как он подошел к съемкам эпизода изнасилования. Он на столько погрузился в эту тьму, что выключил на время свою жизнь, он не снимался, он переживал этот момент с героем.
Момент когда Анна Форестер сказала. Отпустите его, он выложился полностью. Даже наблюдая со стороны можно было понять сколько сил Сэм отдал этому эпизоду. Я помню, кто-то из съемочной группы говорил, что те дни когда снимали сцену изнасилования, Сэм ушел в себя и его боялись трогать. Вот игра по Станиславскому, он пережил жизнь своего героя. Как такую работу могли не отметить наградой. Передать такое и так, чтобы было страшно и больно вместе с ним. Не знаю это шедевреально.
Как Сэм говорит о каждом моменте, я хотел передать, так, чтобы зритель почувствовал. и ему это удалось. Я все с ним чувствовала и боль и любовь и отвагу и страх.
Спасибо тебе Маргарет еще раз , я получила столько эмоций.
#11624 OFFLINE
Отправлено 18 октября 2019 - 17:22
Margaret, Cпасибо большое за перевод! Перевод этой главы книги подтвердил мои впечатления о Сэме, как об актере. Он действительно Джейми Фрейзер. На роль Клэр я могу представить другую актрису, а на роль Джейми нет. Я пересматривала много раз отдельные серии 1 сезона, Но 15-16 не могу себя заставить пересмотреть. Сэм там настолько выложился, что мне иногда было за него страшно. Редкий актер так отдается своей роли, с полной самоотдачей.
Красота спасет мир, а пофигизм - нервы. (с)
#11625 OFFLINE
Отправлено 18 октября 2019 - 18:18
Девашки Я на днях заказываю себе подарок - новую книгу Тары Беннет по 3-4 сезону. Как только она придет - все Сэмины замечания постараюсь до вас донести. Думаю - к концу ноября книга будет у меня
Ответить
Темы с аналогичными тегами: outlander
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Фотовидеогалерея СэмаАвтор Лана , 07 мар 2016 Сэм ХьюэнSam Heughan, Outlander и 4 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных