Свернуть чат Чат
|
#10396 OFFLINE
Отправлено 14 декабря 2018 - 01:36
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
#10397 OFFLINE
Отправлено 14 декабря 2018 - 01:57
сменить админов или как-то так?
А потом эти слова Илонке припишут
Учёные наконец-то выяснили, чего хочет женщина, а она уже передумала
#10398 OFFLINE
Отправлено 14 декабря 2018 - 02:05
А потом эти слова Илонке припишут
и ведь обрати внимание - мы никого не трогаем, нудим не больше остальных, а нам гадости пишут из поста в пост, гонят в шею, а я продолжаю предлагать нормально общаться. Нудная я...
Сообщение отредактировал *Ilonka*: 14 декабря 2018 - 02:06
#10399 OFFLINE
Отправлено 14 декабря 2018 - 02:27
#10400 OFFLINE
Отправлено 14 декабря 2018 - 02:33
Илонка, ты не первая которая слышит в свой адрес " ФУ" от админа Ланы.
Да я это уже поняла.
Здесь с начала пятисотых страниц открыть тему, так прям "позитив" у всех бьёт ключом.
Но почему-то кто-то конкретный должен сидеть и выдавливать розовый елей на пустом месте, а другие пишут всё что им хочется, обсерая всех и вся, не выбирая особо выражений.
п.с. Инна, а ты по новым сериям почему ничего не пишешь?
Я не требую (если что) я просто спрашиваю.
Сообщение отредактировал *Ilonka*: 14 декабря 2018 - 02:36
#10401 OFFLINE
Отправлено 14 декабря 2018 - 02:49
#10402 OFFLINE
Отправлено 14 декабря 2018 - 02:57
Ты сама ответила на свой вопрос ,
Ну смотри, нас тут уже несколько человек, кто хочет мирно нудеть перетирать сериал и кому все мнения интересны.
Присоединяйся!
#10403 OFFLINE
Отправлено 14 декабря 2018 - 03:07
P.S. во многом моё мнение совпадает с твоим мнением Илонка.
#10404 OFFLINE
Отправлено 14 декабря 2018 - 03:11
во многом моё мнение совпадает с твоим мнением Илонка.
Ага, я поняла это по "лайкнутым" постам . Поэтому и зову общаться единомышленников
Ты все вышедшие серии посмотрела?
#10405 OFFLINE
Отправлено 14 декабря 2018 - 03:21
#10406 OFFLINE
Отправлено 14 декабря 2018 - 03:30
.Как не странно даже стала пересматривать 3 сезон
Не странно - я третий день без температуры (сижу кашляю) и вот тоже смотрела ночью (чтобы мужу дать поспать) первые серии 1 сезона и из третьего 5-8 серии. как лекарство)))
Конечно, но ничего нового , кроме того что уже обсуждали не скажу.
Ну нееет))) А Роджер+Бри как? А Джон Грей? А Боннет? А Мурта? А сынок Вилли? Интересно жи давай пиши))
Сообщение отредактировал *Ilonka*: 14 декабря 2018 - 03:34
#10407 OFFLINE
Отправлено 14 декабря 2018 - 03:37
Многие очень недовольны кастом, а по мне Роджер очень приятный и с Бри они хорошо смотрятся.
#10408 OFFLINE
Отправлено 14 декабря 2018 - 03:56
Видишли, я книг не читала и не читаю, поэтому смотрю как с чистого листа .
Ну так тем более интересно. Кстати, я первые три сезона тоже без книг смотрела. Потом полезла, чтобы продолжение поискать, пока 4 сезон не выйдет. И моё мнение о сериале не очень-то изменилось, только инфы добавилось к некоторым моментам. Ну, а сейчас есть осознание того, что очень сильно меняют не только сюжет (бог с ним), но и героев корёжат. Просто я раньше думала, что и в книгах та же линия. Хотя, не раз писала, что в сериале очень даже здорово (на мой вкус) меняли многие сцены, "причёсывая" Дианку - и спасибо им!
а по мне Роджер очень приятный и с Бри они хорошо смотрятся.
Понятно. Но у меня к Роджеру "фу" не из-за книг (3 сезон я до них смотрела), просто не мой типаж мужчины. И конечно хотелось для Бришки мужика побрутальнее (не в смысле мышц), а вот больше твёрдости в образе и чтобы рядом с Джейми на равных смотрелся.
Сообщение отредактировал *Ilonka*: 14 декабря 2018 - 04:21
#10409 OFFLINE
Отправлено 14 декабря 2018 - 05:05
и Клэр осталась в одних чулках и туфлях. И это продуманность почти 50-летней женщины?
Я вот че хочу спросить - это взгляд откуда - со школьной скамьи или с лавки у подъезда?
какая Катрина дура и зачем её на глобусы натягивают -
А вот это уже ложь, пиздеж и провокация! потому что у нас Катрину не дурой называют, а полной бездарью и завистливой, неблагодарной сукой, а вопрос про глобусы звучит - не зачем, а за что!
Да, у нас на дьютике не любят Катрину и аргументируют почему именно.
а нам гадости пишут из поста в пост, гонят в шею
А вот с этого места поподробней. Слишком уж громкие предъявы, так что дай пруфы, пожалуйста - гадости и гонения - в студию!
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
#10410 OFFLINE
Отправлено 14 декабря 2018 - 06:20
А вот с этого места поподробней.
Вообще, я уже закончила и мне эту бадягу продолжать неохота. А вот на мою подобную просьбу не так давно мне ответили вот так например :
Ага. Сейчас только доказательства для суда и следствия соберу и заодно уж и примеры прихвачу. Кажется вас уже с таким же текстом в другом месте забанили. Хотите хайпануть у нас? Извините, не за мой счёт. Я с вами диалог заканчиваю. Объяснять все равно бесполезно.
А начиналось всё с мелких поддёвок и указивок кому что тут писать-читать и под каким соусом выдавать своё мнение. Вот тебе "предъявы", если надёрганные цитаты из контекста таковыми можно назвать. Если нет то велкам перечитывать две темы за последние пару недель. В моём понимании это гадости и постоянное предложение не писать на форуме, то есть гон в шею.
Ещё раз отвечу - я правил не нарушаю, форумчан не оскорбляю, пишу по теме. А уж нудятину или веселуху выдавать - это моё дело. Здесь вроде не отдел заказов. И, если одной не интересно читать, другим очень даже. Что сериал навеял, то и выдаётся. Правилами не оговорено, что пользователи здесь обязаны быть аниматорами с конструктивом и позитивом наперевес. Тем более, странно предъявлять данную претензию, если сам нудишь сколько душе угодно и позитивом не фонтанируешь (пруфы были в предыдущих сообщениях).
Сообщение отредактировал *Ilonka*: 14 декабря 2018 - 06:55
Ответить
Темы с аналогичными тегами: outlander
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Фотовидеогалерея СэмаАвтор Лана , 07 мар 2016 Сэм ХьюэнSam Heughan, Outlander и 4 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных