Фридолинкины? Не надо, на ее фоне и я - добрый и душевный критик
Интересно послушать впечатления.
она неприкасаемая
пытать не пробовали??
|
Отправлено 09 декабря 2018 - 19:53
Фридолинкины? Не надо, на ее фоне и я - добрый и душевный критик
Интересно послушать впечатления.
она неприкасаемая
пытать не пробовали??
His eyes were only brown. But when I looked into them - I saw colours that don't even exist.
Отправлено 09 декабря 2018 - 19:58
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Отправлено 09 декабря 2018 - 20:00
Отправлено 09 декабря 2018 - 21:32
Отправлено 09 декабря 2018 - 21:51
четвертая серия понравилась - много экшна. Но после появления индейцев я бы, конечно, предпочла дальше смотреть про них. Вождь на картинке понравился больше, чем в фильме, но этот дивный переводчик, на которого я запала еще с трейлера он чудесен. Во время просмотра мы таки решили, что вместо медведя можно было отдать индейцам Клерку и Иэна, но собаку оставить. Джеймичькин акцент подбешивает уже, хоть с Байбако смотри, а у Роджера он мягкий и не бесит. Роджер - айййй, ну с каждой серией все лучше и лучше. Бри чот волосы не прокрасила. Медведь был неубедителен, а вот сцена, когда индейцы пришли и сказали " а колышки свои можете себе в зад засунуть, понаехали тут" нам очень понравилась. Что касается финала - мы постановили, что если б Клерка изобрела полиэтиленовую пленку и синюю изоленту, то, в принципе, больше ничего изобретать и не надо было. Клерка в штанах, как падшая женщина, о чем и вещал, собсно, медведь в кустах.
Мы пошли смотреть пятую серию.
His eyes were only brown. But when I looked into them - I saw colours that don't even exist.
Отправлено 09 декабря 2018 - 22:44
Отправлено 09 декабря 2018 - 23:07
Серия пятая - индейскую тетку жалко, у Клерки опять та же рожа на все случаи жизни, у Роджера шапка смешная, но он все равно красивый и молодец, а от глаз гражданина Лакруа я с первого сезона впадаю в экстаз Свинья прелестна, но в книге она - полноценный персонаж, а тут - так... Иэн - оооо, напомнил мне одного моего шотландского знакомого, после которого я с шотландосами больше не вожусь Но все-таки я хотела бы кино про того индейца , Роджера, Брианну, ну и ладно уж - Мурту)))
Джеймичька, кстати, внезапно понравился первый раз с начала сезона - в кузнице.
Отправлено 09 декабря 2018 - 23:08
Отправлено 09 декабря 2018 - 23:14
Отправлено 09 декабря 2018 - 23:46
Красота спасет мир, а пофигизм - нервы. (с)
Отправлено 09 декабря 2018 - 23:52
Отправлено 10 декабря 2018 - 00:28
Да, прям бенефис!
почти бенефис Сэма
Мурта шикарен! Лучшие кадры сериала в этом сезоне!
И конец на самом интересном месте...
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Фотовидеогалерея СэмаАвтор Лана , 07 мар 2016 Сэм ХьюэнSam Heughan, Outlander и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных