Свернуть чат Чат
|
#10216 OFFLINE
Отправлено 08 декабря 2018 - 21:46
Dariass, сценарий, конечно, убойный, но ты на Балф, похоже, так зла, что уже на Клэр отношение переносишь .
Хочу позитива в семейных отношениях, равновесия хочу. И гармонии, гармонии побольше.С целый баян.
Учёные наконец-то выяснили, чего хочет женщина, а она уже передумала
#10217 OFFLINE
Отправлено 08 декабря 2018 - 22:16
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
#10218 OFFLINE
Отправлено 08 декабря 2018 - 22:19
Хочу позитива в семейных отношениях, равновесия хочу.
бгг))) и конструктива
Не, я тоже за амур-тужур , мне разделять эту парочку совсем неохота (в первом сезоне их оченна люблю). Вот малость перевоспитать не помешает... Чтобы она вспомнила таки в каком веке находится. Да и без относительно века и так понятно, что неграм и акцизникам нефиг делать в супружеской кровати, и в шторм надо сидеть в трюме и врачевать кого принесут, а не по палубам шастать.
#10219 OFFLINE
Отправлено 08 декабря 2018 - 22:36
Завтра, что ли, новая серия? С замиранием сердца жду встречу Бри и Джейми. Или это еще не в этой серии будет?
#10220 OFFLINE
Отправлено 08 декабря 2018 - 22:50
Лана, прощу прощения. Каюсь посыпаю голову пеплом. ща исправлю.
Лана, а как сделать так, чтобы ники вставлять не вручную? Я видела где-то тему. но найти не могу
Сообщение отредактировал bean sídhe: 08 декабря 2018 - 22:52
Учёные наконец-то выяснили, чего хочет женщина, а она уже передумала
#10221 OFFLINE
Отправлено 08 декабря 2018 - 22:51
а зачем? все равно ненадолго)Вы хоть ники то местные используйте при общении
His eyes were only brown. But when I looked into them - I saw colours that don't even exist.
he loved love more than someone
#10222 OFFLINE
Отправлено 08 декабря 2018 - 22:55
#10223 OFFLINE
Отправлено 08 декабря 2018 - 23:11
С замиранием сердца жду встречу Бри и Джейми. Или это еще не в этой серии будет?
не, завтра будет сын Вилли.
Вряд ли сразу в одну серию воткнут и то, и другое. Эмоции надо дозировать...
#10224 OFFLINE
Отправлено 08 декабря 2018 - 23:23
Так уже шестая серия. а там с Брианной еще много событий связано. Куда потом все втиснуть. Хотя повествование нединамичное, согласна. То полсерии негра оперируют, то едут куда-то бесконечно, то по лесу шляются.
#10225 OFFLINE
Отправлено 08 декабря 2018 - 23:30
Так уже шестая серия.
Да чёрт их знает. Ну, может в самом конце воткнут момент встречи (как в 3-06, когда Клэр в типографию явилась), а сами события развернут в следующей.
Хотя повествование нединамичное, согласна. То полсерии негра оперируют, то едут куда-то бесконечно, то по лесу шляются.
Похоже, это уже норма в сериале. На нужные/важные сцены времени не хватает, зато вот такую подобную лабуду будут растягивать на полсерии. За покоцанные сцены у камней в первом сезоне, что в первый уход, что во второй, до сих пор хочется "мурам" по макушке настучать.
#10226 OFFLINE
Отправлено 09 декабря 2018 - 00:05
#10227 OFFLINE
Отправлено 09 декабря 2018 - 01:20
, как круто Брише в этом прикиде!!! Фотка классная.
Лана
#10228 OFFLINE
Отправлено 09 декабря 2018 - 01:38
как круто Брише в этом прикиде!!!
Патамушта Бри одета соответственно своему цветотипу - она Осень. И эти цвета её. А Клэр (Катрина) - Зима. И ей эти коричнево-охристые цвета не идут.
#10229 OFFLINE
Отправлено 09 декабря 2018 - 02:10
Патамушта Бри одета соответственно своему цветотипу - она Осень. И эти цвета её.
Да, очень ей идет. А какие цвета Катрины тогда? Я заметила, что красный ее тоже не очень. Очень старит. Вот в изумрудном на фотосессии с Сэмом ей было классно.
#10230 OFFLINE
Отправлено 09 декабря 2018 - 03:03
А какие цвета Катрины тогда?
ой, это целая тема. Но главное - холодные, контрастные. Чёрный, красный, белый, темно-синий, фиолетовый, изумрудный...
В фильме её же подкрашивают в каштановый, не используют яркий макияж, плюс освещением часто затепляют кожу, вот и вытягивают худо бедно. Изначально книжная Клэр с каштановыми волосами и глазами цвета виски - Осень. Вот весь антураж картины с её "барабанами осени" под ту внешность и заточен.
А так краски Клэр-Катрины это вот :
А здесь Катрина в своих, подходящих Зиме, цветах. Ей очень идёт контрастность, даже без яркой помады и румян сразу делает лицо эффектным.
Здесь видно в сравнении, насколько ей идут холодные, но более и насыщенные цвета, плюс контрастность.
В розовом она в образе "Лето" и выглядит блёкло и линяло, хотя тот типаж тоже холодный.
Сообщение отредактировал *Ilonka*: 09 декабря 2018 - 05:02
Ответить
Темы с аналогичными тегами: outlander
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Фотовидеогалерея СэмаАвтор Лана , 07 мар 2016 Сэм ХьюэнSam Heughan, Outlander и 4 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)