Так уж и всё?
эмм... ну ладно нифсё вон про Лири только что спрашивала)))
Но уж про цвет глазкофф точно-точно
|
Отправлено 06 декабря 2018 - 02:57
Так уж и всё?
эмм... ну ладно нифсё вон про Лири только что спрашивала)))
Но уж про цвет глазкофф точно-точно
Отправлено 07 декабря 2018 - 18:58
Может, именно этим он напоминает Бри Фрэнка - такого же учёного, копающегося в своих книгах. И холодно-отстранённого от своей жены - Клэр.
Я частенько думаю, как Клэр вообще могла выбирать между ними?.. не между комфортностью условий жизни там и здесь, а между этими мужчинами.
А вот парочка Бри - Джон Грей - это нечто феерическое. Обожаю их!
Тем более, что сейчас в сериале Грея практически не состарили (судя по спойлеру на 6 серию). Эх, как хорошо бы они смотрелись
Сообщение отредактировал *Ilonka*: 07 декабря 2018 - 19:03
Отправлено 07 декабря 2018 - 20:10
Эх, как хорошо бы они смотрелись
По сравнению с Ранкиным (каким его сделали в сериале, в жизни-то он довольно симпатичный) даже Боннет с Бри смотрится (нет, я не угомонюсь, и не настаивайте).
Отправлено 07 декабря 2018 - 20:23
даже Боннет с Бри смотрится
на фотках недавних ваще супер.
Но это уже сапсем поперёк сюжета амурничать с клептоманом и насильником. А Грей оченно хорошая партия была бы в зятья Фрейзерам. Ну, с учётом полового перевоспитания - типа жизнь пожил, одумался, да и Бри на папку похожа ... сынок джеймин там опять же - всё в семью)))
Сообщение отредактировал *Ilonka*: 07 декабря 2018 - 20:27
Отправлено 07 декабря 2018 - 21:22
А Грей оченно хорошая партия была бы в зятья Фрейзерам. Ну, с учётом полового перевоспитания - типа жизнь пожил, одумался, да и Бри на папку похожа
А-ха-ха. Об этом я и не подумала. И правда. С Клэркой-то смог. То есть не попадалась ему еще правильная баба. А Бриша и помоложе, и посвежее, да и сходство налицо.
Отправлено 07 декабря 2018 - 21:39
А Бриша и помоложе, и посвежее, да и сходство налицо.
Как он там Джейми в книге сказал - мы тебя трахали? А тут даже напрягать фантазию не особо надо
Отправлено 07 декабря 2018 - 23:45
Добралась я всё же до 5-й серии. Согласна, эта серия почти не раздражает. Героев разделили, и скрытого конфликта мужчина-женщина нет. (Мечтательно закатывая глаза: эх, вот если бы и дальше так было - Клэр сама по себе, Джейми сам по себе. Мне и секса уже никакого не надо (Илонка! Придушу, не дай Бог твои желания сбудутся))
Но создатели остались верны сами себе: Клэр на баррикадах, отважная женщина под дулами ружей, томагавками и стрелами, а Джейми так... никто, и звать его никак. Согласна с Антониной82 полностью. На его зов никто не откликается. Вот не поверю ни разу!
Но, кажется, я поняла откуда ноги растут у всей этой истории. Как здесь уже отмечали, что фильм снимают американцы, и то, "что для них прозрачно, для нас является сомнительным". Почему фермеры шарахаются от предложения Джейми? Речь, правда, идёт о Нью-Йорке, но тенденция общая:
Те, кому Джейми предлагает землю во Фрейзер Ридж явно о такой ситуации наслышаны. Ведь фактически он предлагает им как раз патронат. Но они же его не знают: ни кто он, ни о его чести, ни о его достоинстве, ни о том, что он будет защищать их, так, как защищал своих людей из Лаллиброха. Сколько можно поселить фермеров на земле ФР в 10 тысяч акров, предлагая 100 акров каждому, учитывая, что из этого надо выделить ещё и земли самого лэрда. 80-90? Чуть больше, чем в Лаллиброхе, насчитывавшем 64 фермерских хозяйства. Не так уж и много. Но и немало, если уметь ими управлять. Джейми умеет, вот только никто из тех, кому он делает щедрое предложение об этом не знают.
Про то, что МакДью не тот... Так он и был никто. Вся его слава осталась в Шотландии.
А вот и неправда. Клэр (книжная, конечно) всё время говорит о том, что Джейми всегда, даже в потрёпанном сюртуке, умудрялся выглядеть так, что ни у кого не возникало мысли вести себя с ним фамильярно. Все сразу признавали в нём воина, вождя и... лэрда (Lord, если хотите). На его свист слетелись все его соратники по Ардсмуиру. Даже Том Кристи приковылял (про которого Роджер с удивлением сказал, что "нашёлся-таки человек, который не считал что солнце светит из задницы Джеймса Фрейзера"). Потом и остальные подтянулись.
Я не понимаю, зачем показывают мужчину, для которого теперь "солнце светит только из задницы Клэр".
Джейми, вооружённый знаниями Клэр о будущем , ведь действительно должен был по жёрдочке над пропастью пройти, чтобы и губернатора раньше времени не раздразнить - ведь тогда землю отберут. И не сильно на стороне англичан высовываться, чтобы будущие соотечественники на суку не подвесили. Поэтому Джейми попервоначалу против регуляторов выступает, зная, что их бунт ни к чему не приведёт. Надеюсь, что всё же бывшие узники Ардсмуира, оставшиеся в живых (Мурта не в счёт), откликнутся на призыв Джейми.
Мурта! Ох! Мурта! Регулятор? Да ещё и предводитель?! Похоже, они с киношной Клэр два сапога пара: "Не всегда мудрость приходит вместе со старостью, иногда старость приходит одна". Бег по кругу с препятствиями в виде граблей.
Боже! Я надеюсь что сериальщики не зайдут так далеко, и не заставят Джейми и Мурту стрелять друг в друга. Это был бы полный пи...ц!
"Тефтеля" Роджер... Хотелось бы посмотреть на него, зажатого между двумя рыжими Фрейзерами . Вот уж действительно - между огнём и пламенем.
Старую индеанку жалко. Вот кого поистине жаль. Действительно.
Что за наряд на Бри, собирающейся отправиться через камни: юбка, доходящая до середины голени, и сапоги-казачки (осталось ещё только молнию в них вшить)? Серьёзно? В 18-м веке? Это даже более сногсшибательно, чем мужской костюм, который она на себя напялила, для путешествий во времени по книге.
Джейми! Ах, Джейми! Где ты, моя любовь первого сезона?!
Хочу снова увидеть настоящего мужчину! Смелого, несгибаемого. Горца, вождя, истинного воина Хайленда!
Сообщение отредактировал bean sídhe: 07 декабря 2018 - 23:48
Учёные наконец-то выяснили, чего хочет женщина, а она уже передумала
Отправлено 07 декабря 2018 - 23:56
На его свист слетелись все его соратники по Ардсмуиру.
Так это отсебятина в сериале, что никто не захотел селиться? Я плохо помню эти моменты в книгах. Помню только, что заселенцев было достаточно много, и Фергюс с Марсали в том числе.
Отправлено 08 декабря 2018 - 00:00
Мне и секса уже никакого не надо (Илонка! Придушу, не дай Бог твои желания сбудутся))
минуточку-минуточку! Нипонял!
Во-первых, секас оченна нужен. ты просто в это время можешь идтить водички попить .
Во-вторых, за какие желания меня душить будете? у меня их несколько! Прошу пападробней.
Джейми умеет, вот только никто из тех, кому он делает щедрое предложение об этом не знают.
Вот тут надежда на Мурту с его собраниями. Должен замолвить словечко за Джейми-хорошего-лэрда. Зря что ли его живым оставили? Плюс бывшие узники Ардсмуира должны подтянуться.
Мурта! Ох! Мурта! Регулятор? Да ещё и предводитель?! Похоже, они с киношной Клэр два сапога пара: "Не всегда мудрость приходит вместе со старостью, иногда старость приходит одна". Бег по кругу с препятствиями в виде граблей.
ах-ха-ха))) будут теперь на пару рулить округой, а Джейми отправят виски гнать.
Старую индеанку жалко. Вот кого поистине жаль. Действительно.
Очень.
Я только не поняла зачем Клэр её останки в домашнем камине сожгла что-то этот момент меня сильно покоробил.
и сапоги-казачки (осталось ещё только молнию в них вшить)?
ой, я даже не заметила .
Видимо, на радостях, что серия в целом удалась. Мурта-Марта всё затмил
Кстати, мамка как раз в сапожках с молнией в прошлое учапала...
Сообщение отредактировал *Ilonka*: 08 декабря 2018 - 00:37
Отправлено 08 декабря 2018 - 00:10
А вот и неправда. Клэр (книжная, конечно) всё время говорит о том
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Отправлено 08 декабря 2018 - 00:17
Поэтому Джейми попервоначалу против регуляторов выступает, зная, что их бунт ни к чему не приведёт.
Осталось теперь сообщить об этом Мурте. Блин, ему от Клэр "из будущего" одни расстройства - то сообщение о разгроме при Каллодене, теперь проигрыш регуляторов.
Хочу снова увидеть настоящего мужчину! Смелого, несгибаемого. Горца, вождя, истинного воина Хайленда!
все вместе ждём-с... еще 8 серий, а вдрукк?
Сообщение отредактировал *Ilonka*: 08 декабря 2018 - 00:25
Отправлено 08 декабря 2018 - 00:23
все вместе ждём-с... еще 8 серий, а вдрукк?
В последней серии случится чудо.
Отправлено 08 декабря 2018 - 00:26
В последней серии случится чудо.
ну да солнце вернётся в нужную задницу!
Но я очень опасаюсь, что вотэто теперь навсегда -
Сообщение отредактировал *Ilonka*: 08 декабря 2018 - 01:02
Отправлено 08 декабря 2018 - 00:30
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Отправлено 08 декабря 2018 - 00:33
Так это отсебятина в сериале, что никто не захотел селиться?
Ха! Отгадай с одного раза!
Учёные наконец-то выяснили, чего хочет женщина, а она уже передумала
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Фотовидеогалерея СэмаАвтор Лана , 07 мар 2016 Сэм ХьюэнSam Heughan, Outlander и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных