Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Outlander. Обсуждение сериала.

outlander

Сообщений в теме: 12451

#10126 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 36 281

Награды

Отправлено 03 декабря 2018 - 19:42

обещанная сцена в ванной когда?

Еще санузел не построили.
  • 4

#10127 OFFLINE   *Ilonka*

*Ilonka*

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 469

Награды

Отправлено 03 декабря 2018 - 23:33

Мне непонятно, почему Джейми не оставил с Клэр хотя бы Иена.

Посмотрела серию еще раз :JC_cheesy: . Там Джейми с Клэр обсуждают количество вяленого мяса на кухне и Клэр говорит, что еще есть в кладовке "на случай, если ты вернешься раньше меня". То есть, Клэр собиралась к Мюллерам на несколько дней и возможно вернулась бы даже после Джейми. Но получилось, как получилось - дочь Мюллера родила быстро и Клэр видимо решила там не торчать, а ехать домой.

Кстати, в начале серии Джейми рассказывает Клэр, что видел во сне родинку за ухом у Брианны. А в книге такая родинка была у Роджера. И именно по ней они потом установили его отцовство. Брианну же сразу после любовной ночи с Роджером изнасиловал Боннет и она не знала от кого из них беременна. И вот благодаря этой родинке, что проявилась у мальчика через несколько лет они поняли, что Роджер отец. Причем совершенно случайно, когда у пацана завелись вши и его обрили налысо, а Роджер обрился за компанию с ним для поддержки.
Интересно, зачем в сериале изменили эту линию, наградив родинкой Бри?

п.с. Представляю бритого Ранкина :facepalm: .

Еще обещанная сцена в ванной когда?

Еще санузел не построили.

Трубы ещё не подвели... :biggrin3: ждём-с...
А вообще, какой нафиг интим, если у них дом из одной комнаты, где в нагрузку ещё всё время ошиваются племянник с собакой :scratch_one-s_head: - не постонать, не ванну принять))) То ли их на мороз, то ли самим под ёлочку...
Пока Йен не отправится жить к индейцам, не видать нам заплывов в ванне :girl_net:
  • 2

#10128 OFFLINE   Antonina82

Antonina82

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 493

Награды

Отправлено 04 декабря 2018 - 01:03

Кстати, в начале серии Джейми рассказывает Клэр, что видел во сне родинку за ухом у Брианны. А в книге такая родинка была у Роджера.

Нет, в книге это тоже было. Они прямо слово в слово содрали разговор, только при  других обстоятельствах. Очень душевно было описано.

У Роджера вроде на темени она была.

А вообще, какой нафиг интим, если у них дом из одной комнаты, где в нагрузку ещё всё время ошиваются племянник с собакой  - не постонать, не ванну принять)))

Но все равно удастся где-то момент урвать)) Всех спровадят и будет у них романтик))

• 4

Красота спасет мир, а пофигизм - нервы. (с)

#10129 OFFLINE   *Ilonka*

*Ilonka*

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 04 декабря 2018 - 01:29

Нет, в книге это тоже было. Они прямо слово в слово содрали разговор

Значит пропустила. Там оказывается всё семейство с родинками за ухами  :biggrin3:

А это момент, когда вшивого Джемми брили:

"Бри наклонилась рядом со мной и ее глаза расширились при виде маленького коричневого пятна. Оно было размером с фартинг (английская монета в ¼ пенни, диаметром от 12-ти до 22-х миллиметров), почти круглое, прямо над линией роста волос на задней стороне его головы, позади левого уха. Откуда оно появилось? Когда он родился, у него этого не было, я знаю!

– Малыши очень редко рождаются с любым видом родинок, – объяснила я, развязывая скатерть вокруг шеи Джемми.

– Ты уверена, что все в порядке, – Брианна все еще хмурилась и была расстроена. – Это не опасно?

– О, ну да, это ерунда, – уверил ее Роджер, взглянув поверх газеты. – У меня точно такое есть, с самого детства. Прямо… здесь, – его лицо внезапно изменилось, когда он говорил, и его рука поднялась, очень медленно, чтобы опуститься на задней части головы, прямо над линией роста волос, за левым ухом."

• 1

#10130 OFFLINE   Васса

Васса

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 387

Награды

Отправлено 04 декабря 2018 - 03:02

То есть, Клэр собиралась к Мюллерам на несколько дней и возможно вернулась бы даже после Джейми.

Извиняюсь, а кто б тогда кормил животинку? Индейцы, что ли?

• 3

#10131 OFFLINE   *Ilonka*

*Ilonka*

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 04 декабря 2018 - 03:06

Извиняюсь, а кто б тогда кормил животинку? Индейцы, что ли?

А вот ХЗ. Это была моя первая предположительная версия. А потом, когда еще раз посмотрела момент сборов Джейми в город и Клэр к Мюллерам, то увидела, что они обсуждают возможное достаточно долгое отсутствие Клэр.

• 1

#10132 OFFLINE   Васса

Васса

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 04 декабря 2018 - 03:07

А вообще, какой нафиг интим, если у них дом из одной комнаты, где в нагрузку ещё всё время ошиваются племянник с собакой

Племяша в лес за валежником, дверь на засов и поехали! Тем более, что много времени и не надо. У костра в первой серии как-то быстро управились.

• 4

#10133 OFFLINE   *Ilonka*

*Ilonka*

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 04 декабря 2018 - 03:14

Как особенности этого взгляда отразились и на трактовке "рабской" темы. Диана писала эти сцены 25 лет назад - поэтому Джейми и Клэр выбирают позицию внешнего "невмешательства" и скрытого действия. Сейчас эта тема - на слуху. И ее решают с протестантской упертостью - фанатизмом, если хотите. Поэтому палку перегибают до невозможности - дидактизм глупый так и прет.

Да мне уже пофиг, вот честно, на что там упирают сценаристы. Они уже действительно свою канву сюжета лепят, но лишь бы не уродовали главных героев как морально, так и физически. Меня это больше всего колышет. Видеть потухшего эмоционально Джейми(Сэма?) невыносимо.

Даже в этой 5 серии вроде всё нормально, но мне вот немного не хватило Джейми в момент встречи с Муртой. Я, конечно, не говорю, что ему надо было в обморок свалиться как с Клэр, но хотелось больше эмоций и радости от него. На мой вкус Мурта в обоих случаях и Кейт лучше отыграли момент встречи, чем он (не, ну у неё можно на бабскую эмоциональность свалить).

Кстати, он так забавно Мурту называет Марта  :biggrin3: , я всякий раз тихонько ржу)))

Племяша в лес за валежником, дверь на засов и поехали!

Кстааати! А засова-то на двери нет!

Ты заметила, что оба раза, когда Клэр с ружьем "ждала гостей", то и Мюллер сам дверь открыл, и к Сэму она метнулась просто открыв её. Что-то Джейми сэкономил на задвижке при постройке хаты. Ходите кто хотите...

У костра в первой серии как-то быстро управились.

Тогда тепло было. А теперь вона снег уже. Это тебе не октябрь с земляникой на поляне  :JC_cheesy:

Сообщение отредактировал *Ilonka*: 04 декабря 2018 - 03:36

• 4

#10134 OFFLINE   Васса

Васса

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 04 декабря 2018 - 03:17

Джейми сэкономил на задвижке при постройке хаты

И это странно! Мало ли кто шляется. Да и зверья всякого полно в лесу. Даже в каюте на корабле задвижка была. 

• 1

#10135 OFFLINE   *Ilonka*

*Ilonka*

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 04 декабря 2018 - 03:22

И это странно! Мало ли кто шляется.

да, расслабились ребятки...  :girl_yes:

• 1

#10136 OFFLINE   Cat

Cat

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 9 467

Награды

Отправлено 04 декабря 2018 - 18:19

С каждой серией я все больше и больше абстрагируюсь от книг. 

А начало 5.04 вполне даже хорошо зашло, и даже Катя не раздражала. И ненадолго вернулся прежний Джейми, такой, каким его чувствует Сэм. 

:biggrin3: Но прогресс уже налицо - Клэр начала квасить только спустя 4 серии!

Скрытый текст

Не знаю, куда заведет линия с Муртой, в какую еще политику сценаристы влезут? 

А дверь без засова, да, любопытно.)   

Но, блин, все равно жалко, что Роджер плюшевый.

А ведь как было бы хорошо иметь двух красавцев-мужчин, сравнивать, переживать...

• 6

Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!

P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается. 

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

#10137 OFFLINE   *Ilonka*

*Ilonka*

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 04 декабря 2018 - 18:46

А дверь без засова, да, любопытно.) 

Стаканчик виски надёжней  :biggrin3:

Но, блин, все равно жалко, что Роджер плюшевый. А ведь как было бы хорошо иметь двух красавцев-мужчин, сравнивать, переживать.

Да уж... С этим точно сравнивать неинтересно

Скрытый текст

Сообщение отредактировал *Ilonka*: 04 декабря 2018 - 18:46

• 1

#10138 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 36 281

Награды

Отправлено 04 декабря 2018 - 19:58

жалко, что Роджер плюшевый.

Роджер в этой шапке - "понять и пграстить". Вылитый Александр Родионович Бородач. В сети уже гуляют сравнительные фотки.
  • 7

#10139 OFFLINE   Iasonata

Iasonata

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 204

Награды

Отправлено 04 декабря 2018 - 20:01

Придется вам, девашки, подождать сезон-другой, когда его тесть научит на палашах сражаться...и тогда!...Ранкин каааак врежет харизмой по сексуальности!)

• 4

#10140 OFFLINE   *Ilonka*

*Ilonka*

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 04 декабря 2018 - 20:02

Роджер в этой шапке - "понять и пграстить". Вылитый Александр Родионович Бородач.

аааа)))  :smex:  :girl_haha:

• 1

Ответить

Темы с аналогичными тегами: outlander

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика