обещанная сцена в ванной когда?
Еще санузел не построили.
|
Отправлено 03 декабря 2018 - 19:42
обещанная сцена в ванной когда?
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Отправлено 03 декабря 2018 - 23:33
Посмотрела серию еще раз . Там Джейми с Клэр обсуждают количество вяленого мяса на кухне и Клэр говорит, что еще есть в кладовке "на случай, если ты вернешься раньше меня". То есть, Клэр собиралась к Мюллерам на несколько дней и возможно вернулась бы даже после Джейми. Но получилось, как получилось - дочь Мюллера родила быстро и Клэр видимо решила там не торчать, а ехать домой.Мне непонятно, почему Джейми не оставил с Клэр хотя бы Иена.
Еще обещанная сцена в ванной когда?
Трубы ещё не подвели... ждём-с...Еще санузел не построили.
Отправлено 04 декабря 2018 - 01:03
Кстати, в начале серии Джейми рассказывает Клэр, что видел во сне родинку за ухом у Брианны. А в книге такая родинка была у Роджера.
Нет, в книге это тоже было. Они прямо слово в слово содрали разговор, только при других обстоятельствах. Очень душевно было описано.
У Роджера вроде на темени она была.
А вообще, какой нафиг интим, если у них дом из одной комнаты, где в нагрузку ещё всё время ошиваются племянник с собакой - не постонать, не ванну принять)))
Но все равно удастся где-то момент урвать)) Всех спровадят и будет у них романтик))
Красота спасет мир, а пофигизм - нервы. (с)
Отправлено 04 декабря 2018 - 01:29
Нет, в книге это тоже было. Они прямо слово в слово содрали разговор
Значит пропустила. Там оказывается всё семейство с родинками за ухами
А это момент, когда вшивого Джемми брили:
"Бри наклонилась рядом со мной и ее глаза расширились при виде маленького коричневого пятна. Оно было размером с фартинг (английская монета в ¼ пенни, диаметром от 12-ти до 22-х миллиметров), почти круглое, прямо над линией роста волос на задней стороне его головы, позади левого уха. Откуда оно появилось? Когда он родился, у него этого не было, я знаю!
– Малыши очень редко рождаются с любым видом родинок, – объяснила я, развязывая скатерть вокруг шеи Джемми.
– Ты уверена, что все в порядке, – Брианна все еще хмурилась и была расстроена. – Это не опасно?
– О, ну да, это ерунда, – уверил ее Роджер, взглянув поверх газеты. – У меня точно такое есть, с самого детства. Прямо… здесь, – его лицо внезапно изменилось, когда он говорил, и его рука поднялась, очень медленно, чтобы опуститься на задней части головы, прямо над линией роста волос, за левым ухом."
Отправлено 04 декабря 2018 - 03:02
То есть, Клэр собиралась к Мюллерам на несколько дней и возможно вернулась бы даже после Джейми.
Извиняюсь, а кто б тогда кормил животинку? Индейцы, что ли?
Отправлено 04 декабря 2018 - 03:06
Извиняюсь, а кто б тогда кормил животинку? Индейцы, что ли?
А вот ХЗ. Это была моя первая предположительная версия. А потом, когда еще раз посмотрела момент сборов Джейми в город и Клэр к Мюллерам, то увидела, что они обсуждают возможное достаточно долгое отсутствие Клэр.
Отправлено 04 декабря 2018 - 03:07
А вообще, какой нафиг интим, если у них дом из одной комнаты, где в нагрузку ещё всё время ошиваются племянник с собакой
Племяша в лес за валежником, дверь на засов и поехали! Тем более, что много времени и не надо. У костра в первой серии как-то быстро управились.
Отправлено 04 декабря 2018 - 03:14
Как особенности этого взгляда отразились и на трактовке "рабской" темы. Диана писала эти сцены 25 лет назад - поэтому Джейми и Клэр выбирают позицию внешнего "невмешательства" и скрытого действия. Сейчас эта тема - на слуху. И ее решают с протестантской упертостью - фанатизмом, если хотите. Поэтому палку перегибают до невозможности - дидактизм глупый так и прет.
Да мне уже пофиг, вот честно, на что там упирают сценаристы. Они уже действительно свою канву сюжета лепят, но лишь бы не уродовали главных героев как морально, так и физически. Меня это больше всего колышет. Видеть потухшего эмоционально Джейми(Сэма?) невыносимо.
Даже в этой 5 серии вроде всё нормально, но мне вот немного не хватило Джейми в момент встречи с Муртой. Я, конечно, не говорю, что ему надо было в обморок свалиться как с Клэр, но хотелось больше эмоций и радости от него. На мой вкус Мурта в обоих случаях и Кейт лучше отыграли момент встречи, чем он (не, ну у неё можно на бабскую эмоциональность свалить).
Кстати, он так забавно Мурту называет Марта , я всякий раз тихонько ржу)))
Племяша в лес за валежником, дверь на засов и поехали!
Кстааати! А засова-то на двери нет!
Ты заметила, что оба раза, когда Клэр с ружьем "ждала гостей", то и Мюллер сам дверь открыл, и к Сэму она метнулась просто открыв её. Что-то Джейми сэкономил на задвижке при постройке хаты. Ходите кто хотите...
У костра в первой серии как-то быстро управились.
Тогда тепло было. А теперь вона снег уже. Это тебе не октябрь с земляникой на поляне
Сообщение отредактировал *Ilonka*: 04 декабря 2018 - 03:36
Отправлено 04 декабря 2018 - 03:17
Джейми сэкономил на задвижке при постройке хаты
И это странно! Мало ли кто шляется. Да и зверья всякого полно в лесу. Даже в каюте на корабле задвижка была.
Отправлено 04 декабря 2018 - 03:22
И это странно! Мало ли кто шляется.
да, расслабились ребятки...
Отправлено 04 декабря 2018 - 18:19
С каждой серией я все больше и больше абстрагируюсь от книг.
А начало 5.04 вполне даже хорошо зашло, и даже Катя не раздражала. И ненадолго вернулся прежний Джейми, такой, каким его чувствует Сэм.
Но прогресс уже налицо - Клэр начала квасить только спустя 4 серии!
Не знаю, куда заведет линия с Муртой, в какую еще политику сценаристы влезут?
А дверь без засова, да, любопытно.)
Но, блин, все равно жалко, что Роджер плюшевый.
А ведь как было бы хорошо иметь двух красавцев-мужчин, сравнивать, переживать...
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
Отправлено 04 декабря 2018 - 18:46
А дверь без засова, да, любопытно.)
Стаканчик виски надёжней
Но, блин, все равно жалко, что Роджер плюшевый. А ведь как было бы хорошо иметь двух красавцев-мужчин, сравнивать, переживать.
Да уж... С этим точно сравнивать неинтересно
Сообщение отредактировал *Ilonka*: 04 декабря 2018 - 18:46
Отправлено 04 декабря 2018 - 19:58
жалко, что Роджер плюшевый.
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Отправлено 04 декабря 2018 - 20:01
Придется вам, девашки, подождать сезон-другой, когда его тесть научит на палашах сражаться...и тогда!...Ранкин каааак врежет харизмой по сексуальности!)
Отправлено 04 декабря 2018 - 20:02
Роджер в этой шапке - "понять и пграстить". Вылитый Александр Родионович Бородач.
аааа)))
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Фотовидеогалерея СэмаАвтор Лана , 07 мар 2016 Сэм ХьюэнSam Heughan, Outlander и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных