Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159
а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...
вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."
@Лана@Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него
Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.
@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?
Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.
Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.
Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?
Мурта 12 лет в рабстве был после тюрьмы. Там не до писем было. Да и самый родной ему Джейми был. Дженни ему параллельна была.
Ну а прошло уже сколько после тюрьмы? точно больше года.
И в Лаллиброх стоило написать не ради Дженни, которая ему параллельна, а как в точку связи, чтобы сообщить, что сам жив и узнать, как там Джейми?
И мне по-прежнему не хватает любовной линии, хоть тресни. Политика, борьба за рабов и индейцев, милая бытовуха - это конечно прикольно, но не за этим я ждала 4 сезон. Уже 5 серий и пока было только "усталые путники на привале".
Надеюсь всё еще на то, что сценаристы раскочегарятся там дальше, в 3 сезоне ведь амур начался только с 6 серии и вполне хватило эмоций (с учетом возраста ГГ). Но что-то всё меньше веры в это. Пора, наверное, смириться, что "фильм не о том".
Сообщение отредактировал *Ilonka*: 03 декабря 2018 - 01:43
меня царапнуло "опять Клэр на баррикадах", когда она со своей стандартной страдающей гримасой между Мюллерами и индейцами кинулась. Но без этого теперь, видимо, ни одна серия не будет обходится.
меня царапнуло "опять Клэр на баррикадах", когда она со своей стандартной страдающей гримасой между Мюллерами и индейцами кинулась
Мне как раз этот момент нормально. А то, начнись стрельба, всех бы и перестреляли, включая бессмертную бесстрашную жену медведя. Да еще и хату бы сожгли до кучи. Мне непонятно, почему Джейми не оставил с Клэр хотя бы Иена. Ясно, что защита так себе. Но все же. Для чего он ему там в городе нужен был? Таскался без делу по кабакам, пока Клэр в одиночестве в лесу сидела и опасностям подвергалась.
Да то, что она миротворцем выскочила - нормально. Мне сама эта её гримаса страдалицы осточертела уже. Ни одной серии без неё...
бгг))) без секса можно, а без страданий вот никак
Мне непонятно, почему Джейми не оставил с Клэр хотя бы Иена.
Обратно из города они груженые продуктами, с товаром каким-то должны возвращаться. Наверное, он как подмога в охране нужен 3 дня пути всё-таки. И потом, он же уверен, что с индейцами у них дружба-жевачка, никто не должен напасть. А, что такая фигняция с Мюллерами случится, сложно было представить.
Сообщение отредактировал *Ilonka*: 03 декабря 2018 - 03:14
Привет всем Я тут принесла вам статью Бэтт Вессон. Кто следит за ЧС - знает этого блогера. У нее очень взвешенный взгляд на сериал и мне он импонирует Перевод этой статьи есть и у ВК..
Я посмотрела 4 серии - и в общем замысел постановщиков понятен. Может он хуже, может где-то достоин интереса по сравнению с исходным текстом. Я подумала сегодня, когда обдумывала вчерашний просмотр, что мне такая версия книги - тоже нравится. Она - другая. Об этом и Вессон говорит. НО в ЧС мне нравится создание необыкновенной атмосферы действия - я не перестану восхищаться Гарри Стиллом, и Терри
Скрытый текст
(хотя - вредная женщина)
, и Макрири - хотя в первой серии меня продюсеры удивили с выбором музыки к последней "яркой" сцене. Но здесь - особенности американского взгляда на этот эпизод.
Как особенности этого взгляда отразились и на трактовке "рабской" темы. Диана писала эти сцены 25 лет назад - поэтому Джейми и Клэр выбирают позицию внешнего "невмешательства" и скрытого действия.
Сейчас эта тема - на слуху. И ее решают с протестантской упертостью - фанатизмом, если хотите. Поэтому палку перегибают до невозможности - дидактизм глупый так и прет. Об этом и Эрин Конрад говорит. Сначала сегрегацию поддерживали, а сейчас волосы на себе рвут - обличают: вот какие мы плохие были.
Скрытый текст
А этот дидактизм у них до абсурда доведен, у американцев, особенно в провинции, - до сих пор некоторые придерживаются правила - в доме не должно быть штор - все должны видеть, что в доме праведно живут . Это как пример проявления таких взглядов
. Этот взгляд внедрен в сериал, т.к. делают его американские авторы
Для нас - этот вопрос из серии "дела давно минувших дней". У нас крепостное право отменили почти одновременно с отменой рабства в США. Отменили - и забыли. А они еще до 80-х гг 20 в. эту тягомотину пережевывали. Сейчас - кинулись обличать
Я вот о чем - конечно, ЧС - "интернациональный продукт", но особенности взгляда на события американцев никуда не выкинешь. Это они делают ЧС
Скрытый текст
- отсюда все косяки. Книга создавалась католичкой, настроенной прошотландски. Это делает позицию автора нам более понятной. По мировоззрению - хайлендеры нам близки. А среди американцев - сильны протестантские настроения, нам чуждые. Поэтому некоторые поступки героев и ситуации построены для американцев прозрачно - для нас - сомнительно.
А об игре актеров - даже уставший и "безразличный" Сэм вносит такое настроение на экран, что у самой "плоской" картинки появляется подтекст. Это харизма! За ним я готова наблюдать и наблюдать - не надоедает
Сообщение отредактировал Margaret: 03 декабря 2018 - 10:23