Свернуть чат Чат
|
#7666 OFFLINE
#7667 OFFLINE
Отправлено 11 января 2017 - 17:26
Да уж, удивительная женщина. Щедро одаренная талантом, умом и красотой. Самые лучшие пожелания ей в день рожденья
А чё это вы тут делаете, а?
#7668 OFFLINE
Отправлено 11 января 2017 - 17:28
А Дианочке сегодня 65 лет! Очаровательная женщина и талантливый писатель... поздравляем с днем рождения от всего клана!!!
Присоединяюсь и к комплиментам, и к поздравлениям!
Нет. Похвальба Кате в данном случае
на Мура точно не подействуют, верно! Идея-бред, вычеркиваю
#7669 OFFLINE
Отправлено 11 января 2017 - 21:22
Засуха, засуха...нас посетила засуха)))
#7670 OFFLINE
Отправлено 11 января 2017 - 21:48
Девы,а кто такой Бартон,в 3 сезоне будет,чего-то я не помню этого персонажа ,раскопали что его будет играть Ian Conningham..
а персонажа,убей, не вспомню
#7671 OFFLINE
Отправлено 11 января 2017 - 21:51
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
#7673 OFFLINE
Отправлено 11 января 2017 - 22:59
мне Боннета быстрее увидеть хочется,ну и китайца,конечно...
Интересноо почему вокруг китайца такая интригующая тишина? Будет очень смешно если это будет Джеки Чан, но мне кажется, что это будет Регги Ли.
#7675 OFFLINE
Отправлено 12 января 2017 - 08:41
Может от того , что чем больше ждёшь- тем меньше получаешь!
#7676 OFFLINE
Отправлено 12 января 2017 - 09:24
Привет, всем! Я ,может , сейчас Очень глупую вещь напишу, только вы не обижайтесь;) Вот мне до такой степени все равно кто там и кого будет играть , может от того , что я книги толком не читала....- но я жду продолжения только из- за того , что бы посмотреть на Семину игру! Вот такова моя жестокая правда
Может от того , что чем больше ждёшь- тем меньше получаешь!
Мне в общем-то тоже. Хотя, я не знаю, как буду смотреть, там же Катька будет.
#7677 OFFLINE
Отправлено 12 января 2017 - 10:43
а палками не бейте, но я с таким же интересом буду на Бришку с Певчим Дроздом смотреть - они мне понравились, и историю в этой книге Дианка им неплохую сделала, лишь бы Мур улучшать не начал. Фергюс мне пока не нравится, а китайцы и Боннеты и в книге не особо интересны, как и Джинива с Джокастой и Лорд Грей
His eyes were only brown. But when I looked into them - I saw colours that don't even exist.
he loved love more than someone
#7678 OFFLINE
Отправлено 12 января 2017 - 11:14
#7679 OFFLINE
Отправлено 12 января 2017 - 11:27
ну, так-то у них Бришка альфа-самец, а когда-то давно, еще до того, как вы пришли, я писала про него, что он мне напоминает плюшевого мишку из старого мультика, который шел кого-то поздравлять через что-то там такое типа снега, дождя, ураганов и прочего, и дошел - правда, с одним пуговичным глазом и оторванной лапой. Мне очень нравятся такие мужчины - нежные снаружи и несгибаемые по характеру. Ну, и поспойлерю -
мне в фильме Роджер не очень понравился - какой-то амебный. Нет в нем уверенности, альфасамцовости)
His eyes were only brown. But when I looked into them - I saw colours that don't even exist.
he loved love more than someone
#7680 OFFLINE
Отправлено 12 января 2017 - 11:29
Ответить
Темы с аналогичными тегами: outlander
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Фотовидеогалерея СэмаАвтор Лана , 07 мар 2016 Сэм ХьюэнSam Heughan, Outlander и 4 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)