Если не путаю, то - "Огненный крест".
Свернуть чат Чат
|
#7696 OFFLINE
Отправлено 12 января 2017 - 13:06
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
#7697 OFFLINE
Отправлено 12 января 2017 - 13:07
У меня ее целиком нет, в searchable формате.
Я помню, что я это еще читала. Наверное, Огненный крест должен быть. Потому что дальше первой части снега и пепла я вообще не забиралась.
#7698 OFFLINE
Отправлено 12 января 2017 - 13:26
#7699 OFFLINE
Отправлено 12 января 2017 - 13:36
вот не помню, почему, но точно помню, что я всю книгу на Джеймичьку обижалась из-за этого. Таки пора перечитывать идти.
Джейми отправил Роджера в разведку к регуляторам, а его там схватили и повесили как этого самого регулятора, вот Джейми и винил себя, что Роджера отправил...но вообще Роджер сам виноват, нефиг было к замужней женщине целоваться лезть
сорри, ВСЕМ ЗДРАСТИ!
#7700 OFFLINE
Отправлено 12 января 2017 - 13:39
во какие умные люди - все помнят и все знают, спасибо!
Джейми отправил Роджера в разведку к регуляторам, а его там схватили и повесили как этого самого регулятора, вот Джейми и винил себя, что Роджера отправил...но вообще Роджер сам виноват, нефиг было к замужней женщине целоваться лезть
His eyes were only brown. But when I looked into them - I saw colours that don't even exist.
he loved love more than someone
#7702 OFFLINE
Отправлено 12 января 2017 - 14:11
#7703 OFFLINE
Отправлено 12 января 2017 - 14:26
во какие умные люди - все помнят и все знают, спасибо!
я просто уже все переведенные книги уже раза по три перечитала, уже почти наизусть все знаю, особенно "Путешественницу". Вот думаю, каково это будет, смотреть сериал, уже читая книги, буду плеваться или нет? первые то два сезона я смотрела книг даже не нюхая
#7704 OFFLINE
Отправлено 12 января 2017 - 17:31
Aleana, тяжело это будет.
А впрочем, поживем - увидим.
Сообщение отредактировал Марья: 13 января 2017 - 19:11
#7705 OFFLINE
Отправлено 13 января 2017 - 11:18
еще одна женщина-Режиссер на третий сезон!!!!http://www.outlander...n-three-so-far/
(или это уже было , мну иногда дежавю посещает..)
Сообщение отредактировал Олька: 13 января 2017 - 11:23
#7707 OFFLINE
Отправлено 13 января 2017 - 11:36
Tartaruga, может быть,у мну столько инфы проходит,что путаюсь иногда,просто в ФБ в новостях попалось..ну да ладно,повторенье-мать ученья,хотя все равно у меня на имена память фиговая... ,все равно забуду
Сообщение отредактировал Олька: 13 января 2017 - 11:41
#7708 OFFLINE
Отправлено 13 января 2017 - 15:21
Сегодня искала свои "пересказы" из Бенетт, а то вдруг обнаружила, что материал у себя не заархивировала, столько нашла интересного.
Alice, готова под каждым твоим словом подписаться.
О Кате моя позиция аналогичная - ей есть кому подсказать, как себя вести в этой среде. Да, и кто думает, что она - неизвестная была в киношной и около-киношной среде, я думаю, все-таки, ошибается. Вот и в последнем ее инью, где она рассказывает о том, как жила в ЛА, кое-какая информация появляется.
Ну и еще одно - девашки, я пересказываю Бенетт, а не сочиняю за нее, как и за Диану (о Предисловии). Поэтому замечания относительно судебных процессов за соблюдение авторских прав в Голливуде, упоминания или не упоминания тех или иных лиц и т. д. ко мне не относятся. А свои добавления я всегда обозначаю. Да, и я Ульрике уже писала, что т. к. взгляд Бенетт может быть субъективным, мы вполне можем добавлять сюда и свои мнения - от этого предмет разговора только яснее станет.
#7709 OFFLINE
Отправлено 13 января 2017 - 15:52
А сегодня помещаю 2-ю часть главы "На пути от книги к экрану: Локация" и главу "Дизайн и декорации: Первый сезон".
Не знаю, понравится или нет, но я читала с большим удовольствием. Все-таки надо отдать должное создателям фильма: они сделали максимум, чтобы показать нам Шотландию именно 18 века! Все мелочи, вплоть до нюансов освещения и прозрачности воздуха, - все учитывалось и принималось во внимание. Это достойно уважения, я думаю.
#7710 OFFLINE
Отправлено 13 января 2017 - 16:56
Спасибо!
Ответить
Темы с аналогичными тегами: outlander
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Фотовидеогалерея СэмаАвтор Лана , 07 мар 2016 Сэм ХьюэнSam Heughan, Outlander и 4 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных
-
Google (1)