Лана, это все потому что люди хотят пятый сезон!
Свернуть чат Чат
|
#7576 OFFLINE
Отправлено 07 января 2017 - 17:02
His eyes were only brown. But when I looked into them - I saw colours that don't even exist.
he loved love more than someone
#7577 OFFLINE
Отправлено 07 января 2017 - 17:06
Alice, по п. 1 - даже не вздумай! Читать - любо-дорого! Реалистическая точка зрения на ситуацию, считаю. Свою редко озвучиваю, чтобы не "накаркать"
Марья, отставить топиться! Ты мне настроение всегда поднимаешь! А то начитаешься всяких интернетов, хоть с тобой за компанию к речке беги К Черепашке
Anny_mal, вот ДА! Сейчас нас Лана всех в колонну построит и поведет переселяться. Я спецом далеко не ухожу, чтобы не отстать
#7578 OFFLINE
Отправлено 07 января 2017 - 17:07
а там пятый сезон начали, между прочим!
His eyes were only brown. But when I looked into them - I saw colours that don't even exist.
#7579 OFFLINE
Отправлено 07 января 2017 - 17:08
Подводная часть так крепко в кулаке зажата, что цепляться остается только за пальцы, чтоб разжал
За подводную часть!
#7580 OFFLINE
Отправлено 07 января 2017 - 17:09
спасибо, родная. Успокоила. Значит, хотя бы в тебе мои посты желания утопиться, застрелиться, повеситься (ненужное зачеркнуть) не вызывают. А я уже решила было профессию менять. Потому как не в том направлении на людей действую.
#7581 OFFLINE
Отправлено 07 января 2017 - 17:21
Alice, блин...
Какая ты серьезная...
Я ж любя...
Про утопиться - я на ходу придумала. Увидела черепашкину аватарку - и захотелось туда, к ней нему. А какой повод придумать?
Ну прости... Ну не подумала, что это может тебя задеть...
Сообщение отредактировал Марья: 07 января 2017 - 17:40
#7582 OFFLINE
Отправлено 07 января 2017 - 17:22
а она молчит ,я думаю, по другой причине
Я, пожалуй, тоже промолчу, а то мне такаааая причина видится!
Светик, солнышко, ты что?! Ну что ты в самом деле?
Я тебя всегда с удовольствием читаю!
У вас сегодня с Машей, наверное, разночтение друг друга. Это пройдет!
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
#7583 OFFLINE
Отправлено 07 января 2017 - 17:27
Цепляешься за что-то?
За взгляд прекрасных глаз.
Точнее, цепляю взгляд прекрасных глаз. И по мере моего погружения эти прекрасные глаза наполняются тревогой, а когда я скрываюсь под водой, то чувствую, что сильные руки подхватывают меня и поднимают вверх, из воды, и я снова встречаюсь взглядом с этими прекрасными глазами...
А попутно там я тоже за что-то цепляюсь, да, конечно.
#7584 OFFLINE
Отправлено 07 января 2017 - 17:30
А чё это вы тут делаете, а?
#7586 OFFLINE
Отправлено 07 января 2017 - 17:37
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
#7587 OFFLINE
Отправлено 07 января 2017 - 17:38
к Крещению готовятся
#7588 OFFLINE
Отправлено 07 января 2017 - 17:39
к Крещению готовятся
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
#7589 OFFLINE
Отправлено 07 января 2017 - 17:43
Да Тартаруге просто моя идея понравилась.
#7590 OFFLINE
Отправлено 07 января 2017 - 17:45
Cat,
Кыса, эт, наверное, потому что я сегодня физически не в лучшей форме. Заболеваю, кажется - кашель и всё ломит. Вот серьёзность и попёрла, форме физической соответствуя. Попробую ЧЮ отрыть. Если не получится, сегодня лучше помолчу. Но люблю вас в состоянии любом.
Ответить
Темы с аналогичными тегами: outlander
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Фотовидеогалерея СэмаАвтор Лана , 07 мар 2016 Сэм ХьюэнSam Heughan, Outlander и 4 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных