Чтобы не расслаблялся!
Не упаришься держать-то? Стоит ли того эта хитрая рыжая морда (а также остальные части тела)?
Ой, че-та я опять начинаю... Сейчас опять побьют. Настроение такое,видно, провокационное...
|
Отправлено 18 июля 2015 - 14:26
Мужские организмы слабенькие, а он, между нами девочками, уже не мальчик, не шешнадцать, я чай... Всякое может быть...
У Джейми проколов не было. А уж как его били и всякое разное делали... А вот поди ж ты - молодец-огурец! Как пионер - всегда готов!
Он ведь в простачка, как мне кажется, больше играет, чем является им на самом деле...
Ффух.... тема такая, наблюдательно-теоретическая, но с женщинами Сэма все ж таки - играет в простачка, маскирующего простачка. Он женщин ставит выше себя. И хочет им всем нравиться для укрепления уверенности в себе. Но снаружи - мачо!
Выводы делаю, проецируя на одного своего друга. Очень много похожего с Сэмой.
Люсь! Прынц мой чаще всего интересуется - что ты новенького сказала такая вот у него к тебе заочная лубов!
Там Григория гей играл (не помню-кто). Так ни одной "приличной" сцены, чтоб геевские уши не росли!
Руперт Эверетт. Я читала, что Бондарчука чуть кондрашка не хватила, когда он узнал, кого ему в ГГ сосватали!
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
Отправлено 18 июля 2015 - 14:33
У Джейми проколов не было.
Так то у Джейми... У Джейми был только один недостаток - у него музыкального слуха не было...
Как пионер - всегда готов!
И даже когда сам не хотел...
хочет им всем нравиться для укрепления уверенности в себе.
По-моему, он хочет не только женщинам, а просто - всем... Возможно, папин уход сказывается...
Отправлено 18 июля 2015 - 14:36
Отправлено 18 июля 2015 - 14:45
Не упаришься держать-то? Стоит ли того эта хитрая рыжая морда (а также остальные части тела)?Чтобы не расслаблялся!
Ой, че-та я опять начинаю... Сейчас опять побьют. Настроение такое,видно, провокационное...
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Отправлено 18 июля 2015 - 15:07
Отправлено 18 июля 2015 - 15:08
Так то у Джейми... У Джейми был только один недостаток - у него музыкального слуха не было...
И подмигивать не умел.
Думаешь, Джейми и есть самая фантастика у Гэблдон?
По-моему, он хочет не только женщинам, а просто - всем... Возможно, папин уход сказывается...
Нннне знаю насчет всех.... Да и с женщинами я погорячилась, наверное. Хотя.... конечно.... если для Эбби все в МК было ок, то - всем!))
Варь, мож со мной что не так, но зайчиком Сэму не воспринимаю. По ранним работам, да, просто смазливенький, конфетный, а сейчас - мышца играет, глаз с прищуром... Не, не зайчик!
И этот принцип с большинством мужиков действует. Нельзя им расслабляться давать! Они если не охотятся, им скучно становится,
Только охотиться они должны не на трепетную лань, а на пантеру!
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
Отправлено 18 июля 2015 - 15:22
быть личностью, чтобы быть ему нужной!
" Молодая ишшо"...
Идеалистка...
Джейми и есть самая фантастика у Гэблдон?
Конечно. Джейми - мужчина, которого хочет видеть женщина. Да еще и старше его. И девственник, которого она учит любви... Поэтому у книги (и сериала) и эффект такой. Да и на фанаток посмотри. Молодежи очень мало. Им еще этого не понять.
Я, конечно, не спец в истории и пр., но реально остаться девственником в 22 года в восемнадцатом веке, пройдя военную службу... А в третьей книге племянник теряет девственность в 14 ... Логика где?
не зайчик!
Зайчик с мышцой...
Сообщение отредактировал Trisch: 18 июля 2015 - 15:23
Отправлено 18 июля 2015 - 15:32
Конечно. Джейми - мужчина, которого хочет видеть женщина. Да еще и старше его. И девственник, которого она учит любви... Поэтому у книги (и сериала) и эффект такой. Да и на фанаток посмотри. Молодежи очень мало. Им еще этого не понять.
Ты говоришь о фанатках Сэма или ЧС? Может быть, возрастных дам больше, потому что книги были давно, а экранизация - только сейчас?
Но если на Сэминых посмотреть - то там все - и стар и млад. ))
А фанатки Джейми.... "Молодняк" не может понять, что он нашел в "старухе" Клэр?
Я, конечно, не спец в истории и пр., но реально остаться девственником в 22 года в восемнадцатом веке, пройдя военную службу... А в третьей книге племянник теряет девственность в 14 ... Логика где?
Логика в разности подходов к воспитанию! У Джейми отец был более... убедителен?
Да и объясняет же Джейми свою девственность вполне достоверно. А Йен-младший - "здравствуй, поколение младое, незнакомое...!" Наверное, Йен-старший применял другую педагогику.
Сообщение отредактировал Cat: 18 июля 2015 - 15:35
Отправлено 18 июля 2015 - 15:36
быть личностью, чтобы быть ему нужной!
" Молодая ишшо"...
Идеалистка...
Конечно. Джейми - мужчина, которого хочет видеть женщина. Да еще и старше его. И девственник, которого она учит любви... Поэтому у книги (и сериала) и эффект такой. Да и на фанаток посмотри. Молодежи очень мало. Им еще этого не понять.Джейми и есть самая фантастика у Гэблдон?
Зайчик с мышцой...не зайчик!
Отправлено 18 июля 2015 - 15:36
Отправлено 18 июля 2015 - 15:48
Ты говоришь о фанатках Сэма или ЧС?
ЧС - сериал
"Молодняк" не может понять, что он нашел в "старухе" Клэр?
Молодежь хочет или ровесника или более опытного партнера. Логично. Если молодняку дать партнера помоложе, что он с ним делать будет? Сексоваться? Но это на пару раз... Должно быть именно интересно вместе. В первой книге ЧС Клэр учила его любви, а Джейми ее - жизни в восемнадцатом веке...
Джейми свою девственность вполне достоверно.
Племяннику добрый дядя помог с Фергюсом,
Напомню: Айвен младший лишился девственности после убийства шпиона. Джейми потом говорит Клэр о том, что женщина лучше всего отвлекает от мысли об убийстве. Во время службы во Франции Джейми не убивал? Тогда ведь война была лицом к лицу... Да и когда вокруг молодого человека 16-18 лет -цать мужиков говорит "Давай, попробуй, докажи..." А папы рядом нет... Думаете, устоит? Вряд ли... Опять же Фергюс соблазнил (в смысле похода в бордель) старших братьев Айвена-младшего безо всякой войны... А французская любовница Джейми? Они что, цветы собирали? В Париже?
Отправлено 18 июля 2015 - 15:54
Ну так, Варь, Джейми же не все время в деревне жил. На войне куча была дам "нетяжелого" поведения, да и в Париже... Парень был брезглив и папу слушал).
И не такая ж он выдумка с затянувшейся девственностью, как оказывается!
Кать, т.е. ты мысль о девственности Джейми не приемлешь? )
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных