А мне больше другое интересно! Он её в Париж позвал, а сам в Прагу едет! Швыранул девушку? Жестокий,бессердечный скотт! Баба с чумоданом поскачет до городу Парижу, а там...
для бешеного кобеля 7 верст не крюк. От Праги до Парижу тем более, в зоне шенгена, такскать ))
Доброе утро!
Простите, а кто из них бешеный кобель?
А с чего он вообще её звать начал? Кто-нибудь знает? Что там за предыстория?
Лан, ну я про ее сучествование знаю меньше суток, так что пока кобель у нас Сэм )) Сама прозябаю в неведении, может, просветит кто?..
Вот ведь как быстро стали события развиваться. От радуги до кобелины шотландского. Точно, слил ему кто-то нашу болтовню! И тут Остапа понесло.
Умууум! Кобель! (мечтательно) :-)
Я не буду развивать тему слива нашей болтовни! А то у меня скоро начнется мания преследования!
А как он технично Эбби то слил! Красава!
Я одного не понимаю, что такого постыдного в гетеросексуальной ориентации. Неужели лучше, чтобы все подозревали задний привод? Можно не показывать своих пассий для их и своего личного спокойствия, но можно же обмолвиться в иньюхе, например, про "мою герлфрэнд".
А если её нет?
И потом по любому начнется кипеш! Там всё продумано! И к тому же эта почетная миссия, впрягаться за Сэмину ориентацию, возложена на Диану! Она уже что раз прямым текстом говорила, что Сэма натурал! Это некоторые не верят! И выискивают подтверждения своих теорий!
Что ему надо сделать, чтобы все поверили? Вые…ть какую-нибудь бабенку под Эйфелевой Башней, на глазах у изумленной публики?! Так и в этом случае найдутся неверующие!
Понесло меня с утра пораньше!