Кстати на лице у него иногда виден небольшой шрамик под правым глазом - фехтовальщик наш ...
Это он дрова колол. Его ужо спросили отчаянно интересующиеся. А вот если в следующий раз отчаянная Лана задаст вопрос о других шрамах - ответит ль?)))
|
Отправлено 14 июля 2015 - 00:43
Вывод: Сэма сделал абдоменопластику после родов и перед переменой пола!;)))) Вот! Теперь все сошлось;))))У меня от смеха кровь носом пошла... Дошла, старая, до Люсиной ручечки)))
Ой бедная..Ты осторожней там... Это ж надо доржаться до такого
Все идет по плану
Отправлено 14 июля 2015 - 00:44
Вот мне интересно кого-то еще из других секс-символов так разбирали на молекулы?
Я конечно раньше (до Сэма) не была замечена в фанатении и специально в интернете не искала, но люди же балдеют от Бред Пита и т.д.
Фик знает! Я сама была невинна до Сэма!
Но если с Беней подушки в полный рост пошивают, то всяко может быть! Только не у всех такая богатая фантазия!
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Отправлено 14 июля 2015 - 00:44
А вот если, у него немного кожа подвисала и портила рельеф пресса, и Сэма пошёл на операцию...То у меня просто нет слов... Перфекционизм во всем его безобразии..
Ну уж не будем то так о молодом спортивном парне))) Вряд ли это так))) То ж мы шуткуем)))
Отправлено 14 июля 2015 - 00:45
Вот между двумя красными линиями рубец обозначила точками
А может он был толстый, потом похуел и кожа безнадежно обвисла?
блин! точно! абдоминоластика! унего ж пузеня проблемная...мож откачивал?
Девы в марте выдвигали теории от амбидопластики до перемены пола)))Люсь! Но это точно не резинка от трусов! Просто игра света на божественном теле!
Откачивал - это липосакция, через проколы в коже делают.
А тут если и есть этот шрам (он как летучий голландец;))), то как будто кусок кожи отхватили.
Такую операцию часто делают женщины после родов, когда кожа на животе безнадёжно обвисла.
Вывод: Сэма сделал абдоменопластику после родов и перед переменой пола!;))))
Вот! Теперь все сошлось;))))
Обычно, если человек безобразно толстый и потом резко худеет, то у него кода обвисает не только на животе. Обрезают кожу на руках, ногах и животе, конечно...тут явно такого нет. Был бы весь в шрамах.
А вот если, у него немного кожа подвисала и портила рельеф пресса, и Сэма пошёл на операцию...То у меня просто нет слов...
Перфекционизм во всем его безобразии..
Для его роста 150 кг фигня вопрос...А пузеня у него проблемная даже сейчас после тренировок..Так что может корректировали? Жир отсосали - кожа обвисла..Её и подпиликали...
Все идет по плану
Отправлено 14 июля 2015 - 00:46
Но если с Беней подушки в полный рост пошивают, то всяко может быть! Только не у всех такая богатая фантазия!
Агась... На том спектакле с Беней съемки были запрещены, но самые ярые фанаты описали то, что видели, на примере моркови. И фасон, и размер, и так далее... Так что мы не самые безнадежные))))
Сообщение отредактировал Tais: 14 июля 2015 - 00:46
Вот между двумя красными линиями рубец обозначила точками
А может он был толстый, потом похуел и кожа безнадежно обвисла?
блин! точно! абдоминоластика! унего ж пузеня проблемная...мож откачивал?
Девы в марте выдвигали теории от амбидопластики до перемены пола)))Люсь! Но это точно не резинка от трусов! Просто игра света на божественном теле!
Откачивал - это липосакция, через проколы в коже делают.
А тут если и есть этот шрам (он как летучий голландец;))), то как будто кусок кожи отхватили.
Такую операцию часто делают женщины после родов, когда кожа на животе безнадёжно обвисла.
Вывод: Сэма сделал абдоменопластику после родов и перед переменой пола!;))))
Вот! Теперь все сошлось;))))
Обычно, если человек безобразно толстый и потом резко худеет, то у него кода обвисает не только на животе. Обрезают кожу на руках, ногах и животе, конечно...тут явно такого нет. Был бы весь в шрамах.
А вот если, у него немного кожа подвисала и портила рельеф пресса, и Сэма пошёл на операцию...То у меня просто нет слов...
Перфекционизм во всем его безобразии..
Да ну! Нет! Не с чего у него коже провисать! Организм молодой, крепкий! Кожа при накачке должна нормально собираться! При том что он до этого сильно дрищеват был! Да и денег у него на такую фигню тогда не было!
А вот если, у него немного кожа подвисала и портила рельеф пресса, и Сэма пошёл на операцию...То у меня просто нет слов... Перфекционизм во всем его безобразии..Ну уж не будем то так о молодом спортивном парне))) Вряд ли это так))) То ж мы шуткуем)))
Тась, эта версия самая разумная после перемены пола конечно..Вполне возможно...
Все идет по плану
Отправлено 14 июля 2015 - 00:51
Кстати на лице у него иногда виден небольшой шрамик под правым глазом - фехтовальщик наш ...Это он дрова колол. Его ужо спросили отчаянно интересующиеся. А вот если в следующий раз отчаянная Лана задаст вопрос о других шрамах - ответит ль?)))
Ну куда он денется, когда я его в теплый, темный уголок зажму и за активы возьму! Все военные тайны выдаст!
Не, девашки! Я за версию несчастного случая!
Сообщение отредактировал Лана: 14 июля 2015 - 00:51
Отправлено 14 июля 2015 - 00:51
Тась, эта версия самая разумная после перемены пола конечно..Вполне возможно...
Ну уж не будем то так о молодом спортивном парне))) Вряд ли это так))) То ж мы шуткуем)))А вот если, у него немного кожа подвисала и портила рельеф пресса, и Сэма пошёл на операцию...То у меня просто нет слов... Перфекционизм во всем его безобразии..
Отправлено 14 июля 2015 - 01:06
Отправлено 14 июля 2015 - 01:12
Лан, и кровь, и кашель только у меня, и удивительно, я жииииив *протягиваю ручки*
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных