Так уже сыночка народился
А, ну и хорошо... Я за его творчеством особо не слежу... Шерлока жду, но в комплексе, так сказать. Всем составом...
|
Отправлено 13 июля 2015 - 23:17
Ну вас! То Тобиковы бейцы принуждаете меня обсуждать, То пытки!
А я ведь хотела вам Сэму послать!
..што из сто второй кваааартиииры пааарень...Сааамый симпааатичный во дворееееее...ооооо..(гнусавит по гитарные переборы)
И майчонка-то новая и опрятная. Точно читал мои претензии..
Я ж говорю, Люсь! Читают все! Мне вон в город желтые платья завезли в большом количестве! А Сэма майку приличную одел!
Так уже сыночка народилсяА, ну и хорошо... Я за его творчеством особо не слежу... Шерлока жду, но в комплексе, так сказать. Всем составом...
Да я чего-то тоже особо не слежу, а тут чуть ли не в новостях объявили! Что принцесса родилась, что Бенин сыночка! Праздник на весь ЮК!
Вот вам....... за всё!
И ещё! Контрольный!
Люся! Я всё рассмотрела! Там точно поворот мышцы! Кубики так сказать!
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Отправлено 13 июля 2015 - 23:28
Не, а чего они туристов не предупреждают! Вот так купишь билет в англицкий театр, на первый ряд и неизвестно чем там тебя накормят;))) Писали бы на афишах или билетах: во время спектакля рот широко не открывать, возможно попадание инородных предметов;)))
Если серьезно, то меня удивляет стремление режиссеров показать искусство театра через обнаженку.
Если там Беня в неглиже, то вряд ли просто так билет в первый ряд купишь. У Камбербуха своих поклонниц море... Правда, голый Беня - зрелище на любителя. Практически как Тобик..
Я Беню конечно люблю, точнее Шерлока, но спасибо не надо неглиже.
Отправлено 13 июля 2015 - 23:29
Нашеньким точно за рекламу проплатили! Вон Сэма с Барбэри и Лафройгом в твиттере целый день друг другу благодарственные письма пишут!
Отправлено 13 июля 2015 - 23:30
Вот что же он гад со мной делает! я ж его уже почти разлюбила, а тут такое мимимишное лицо сделал на первой живульке... я снова в строю!Скока радости и удовольствия на Сэмином лице!
Отправлено 13 июля 2015 - 23:36
Вот вам....... за всё!
Агрхх... Я иду к тебе, мой повелитель...
Скока радости и удовольствия на Сэмином лице!
Дак, конешно!))) Я тоже млею, когда меня чужие руки макияжат))) Я вообще тактильно-чувственная)))
Я сама- то тоже, уже чувствую, что Сэма как родной становится.... И выздоровление вот оно..вот..вот...
Как это у вас получается??? Научите!))) А то он мне все такой же, не досягаемый, не родной, и красными труселями так и манит, так и манит, паршивец)))
Дааа... Кристины на вас нет, она бы с вами быстренько управилась
*Шепотом* Боюсь даже представить, што она с нами сделает...
И ещё! Контрольный!
Лана, там рубец! Ну посмотри внимательно, почти параллельно повороту мышц. Я потом ещё фотки выложу, где он в килте. Там рубец длиной 30см и шириной прибл 0.7. И неровный. Немножко вверх уходит. Я из-за него фактически и зарегилась на сайте. Ещё с осени башку ломала, от чего такой может быть.
Сообщение отредактировал Ртуть: 13 июля 2015 - 23:38
Все идет по плану
Вот что же он гад со мной делает! я ж его уже почти разлюбила, а тут такое мимимишное лицо сделал на первой живульке... я снова в строю!Скока радости и удовольствия на Сэмином лице!
Ну, вооот ( вздыхает)
А я только хотела узнать сколько ремиссия длится...
Я сама- то тоже, уже чувствую, что Сэма как родной становится.... И выздоровление вот оно..вот..вот...и вот фото, где он в дранной маечке( жалко не могу вставить(((( черно- белое такое, где Сэма божественно красив)...
И опять двадцать пять! Как в первый день заболевания...
Не-не! От нас живыми ещё не уходили!
Отправлено 13 июля 2015 - 23:38
Воробей этот откликнулся, наконец
Што пишет-то? Переведите, кто тут дружит с англицким, а?
Я потом ещё фотки выложу, где он в килте. Там рубец длиной 30см и шириной прибл 0.7. И неровный. Немножко вверх уходит.
Хде? Поднимите мне веееки! Лан, одолжи у Люси ручечку, обведи для слепошарой.
Отправлено 13 июля 2015 - 23:45
Вот вам....... за всё!Агрхх... Я иду к тебе, мой повелитель...
Скока радости и удовольствия на Сэмином лице!
Дак, конешно!))) Я тоже млею, когда меня чужие руки макияжат))) Я вообще тактильно-чувственная)))
Я сама- то тоже, уже чувствую, что Сэма как родной становится.... И выздоровление вот оно..вот..вот...Как это у вас получается??? Научите!))) А то он мне все такой же, не досягаемый, не родной, и
красными труселямитак и манит, так и манит, паршивец)))
Дааа... Кристины на вас нет, она бы с вами быстренько управилась*Шепотом* Боюсь даже представить, што она с нами сделает...
Угу! Тась! Я вот сама не знаю, как у людей так получается! Приедается он им, понимаешь ли!
Он же всегда такой разный и такой крышечкосносительный....... Ну как его можно разлюбить? Я себе пока такого даже помыслить не могу!
И ещё! Контрольный!
Лана, там рубец! Ну посмотри внимательно, почти параллельно повороту мышц. Я потом ещё фотки выложу, где он в килте. Там рубец длиной 30см и шириной прибл 0.7. И неровный. Немножко вверх уходит. Я из-за него фактически и зарегилась на сайте. Ещё с осени башку ломала, от чего такой может быть.
Люся! Обводи ручечкой! Слепа я! А на той в килте, я всегда думала, что там блик от пряжки!
Ну или вариант с топориком! Вон фейс себе подправил, может и тут сорвалось!
Воробей этот откликнулся, наконецШто пишет-то? Переведите, кто тут дружит с англицким, а?
Я потом ещё фотки выложу, где он в килте. Там рубец длиной 30см и шириной прибл 0.7. И неровный. Немножко вверх уходит.Хде? Поднимите мне веееки! Лан, одолжи у Люси ручечку, обведи для слепошарой.
Я тоже слаба глазами! Люся у нас глазастей! Она меня давно туда носом тычет, а я кроме мышицов ни чего не вижу! Если что, то смотри сразу над зоной бикини!
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных