Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 16185

#11806 OFFLINE   limonchik

limonchik

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 348

Награды

Отправлено 13 июля 2015 - 22:09

Ну знаешь ли! Невозможность достигнуть разрядки - это тоже не здоровая фигня! И на Джейми у него без дополнительной стимуляции не встает! Тьфу на вас! Не хочу я Тобиковы половые сложности обсуждать! Не люб он мне!

Все-все молчу :)

Хотя нет, мысля уже понеслась дальше  :smex:

Я вот совершенно искренне надеюсь, что в сцене с Лаурой/Дженни, они снимали как-то по отдельности основные сцены и сцены ручной работы. Или он реально перед ней  :facepalm:

• 2

#11807 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 36 280

Награды

Отправлено 13 июля 2015 - 22:10

Хстати, а зачем ему модести ( не, ну гигиена - это понятно;) ? Таких откровенных сцен с портнершами у него не было, как у Сэма. А Сэмин багажник для него в силу пола и ориентации не причина для поднятия флагштока;)))

А что, этот очечник в случае чего, может как то предотвратить поднятие??  :biggrin3:
Он што, такой тяжелый, штоль? :biggrin3:

Кстати- кстати...
А я не знаю, мож он с грузилом;)))?
А то какой с него прок?!
Хотя думаю не очень то и комфортно, когда на причинном месте очечник бантиком завязан;)))

Угу! Пудовую гирю вшивают!

• 4

#11808 OFFLINE   Trisch

Trisch

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 5 525
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 13 июля 2015 - 22:13

Или он реально перед ней

А с другой стороны: Лаура девочка большая, как и что у мальчиков устроено знает (я надеюсь). А высокая цель создания шедевра снимает последние сомнения.

"Надо, Федя, надо.." (с) И Лаура терпит... 

• 2

#11809 OFFLINE   Tais

Tais

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 802
  • ГородБелгород

Награды

Тасенька, специально для тебя. народ тоже фактурности добавил, для пущих страданий

Да шоб энтот народ... Пошто???)))) Я и так тут в грезах, дитяти неуложенно бегает, а у меня в голове то фактурность с глазами, то попы с бейцами...

• 3

#11810 OFFLINE   Ртуть

Ртуть

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 696
  • Городблиз Чорной Дыры

Награды

От злыдня! Чойта он немолод? Он чуть старше тебя. Такие как правило до глубокой старости огурцы

Я, да! Злыдня! В некоторых кругах известна под ником злое.....учка!

А Тобик со своими неприкрытыми огурцами пусть к моему Сэмику не суется! А то ему мало не покажется! Огурец его будет в салат покрошен!  :konik:

:biggrin3: :rofl:

• 2

Все идет по плану :_korona_:

#11811 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 июля 2015 - 22:16

Ну знаешь ли! Невозможность достигнуть разрядки - это тоже не здоровая фигня! И на Джейми у него без дополнительной стимуляции не встает! Тьфу на вас! Не хочу я Тобиковы половые сложности обсуждать! Не люб он мне!

Я вот совершенно искренне надеюсь, что в сцене с Лаурой/Дженни, они снимали как-то по отдельности основные сцены и сцены ручной работы. Или он реально перед ней  :facepalm:

Да фик бы с ним, если только перед ней! Девашка как-нибудь пережила бы этот факт! Но там же столько народа тусовалось! Меня эта тема уже волновала! Как так надо настроиться на роль, чтобы прилюдно себя телебонькать!?

Тасенька, специально для тебя. народ тоже фактурности добавил, для пущих страданий

Да шоб энтот народ... Пошто???)))) Я и так тут в грезах, дитяти неуложенно бегает, а у меня в голове то фактурность с глазами, то попы с бейцами...

Тася! Взяли себя в руки и держимся! :dan:

• 2

#11812 OFFLINE   Trisch

Trisch

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 13 июля 2015 - 22:17

Меня эта тема уже волновала! Как так надо настроиться на роль, чтобы прилюдно себя телебонькать!?

Т.е. Сэма неделю голышом (ну или почти скакал) - понятно. А Тобик в штанах или по внутренней поверхности бедра потер - вопросы?..

• 2

#11813 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 июля 2015 - 22:21

Меня эта тема уже волновала! Как так надо настроиться на роль, чтобы прилюдно себя телебонькать!?

Т.е. Сэма неделю голышом (ну или почти скакал) - понятно. А Тобик в штанах или по внутренней поверхности бедра потер - вопросы?..

Не! У меня по этой части и к Сэме вопросы! Они же в 16-й коллективно телебонькались при всей честной компании!

• 2

#11814 OFFLINE   NeOn

NeOn

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 534

Награды

Отправлено 13 июля 2015 - 22:22

Я так к Сэмке привыкла, как к родному. Он мне даже голубым больше не кажется :biggrin3: Правда и красота его как-то замылилась в моих глазах. :scratch_one-s_head:

Сиииистра!!! :friends:  Я еще по весне так пресытилась, что уже больше по инерции жадно шарюсь в поисках новых фото (а чего спрашивается искать, если все здеся оперативно появляется?.. :good: ) Меня как хватографа его лицевая и прочая маскулатура интересует, эти его знойные взгляды и манящие ракурсы (в съемке мужчин я не сильна, вот и любопытна та грань между брутальностью и голубизной). Похоже, период крышесноса закончился. :girl_uzhas2:    А пообсуждать я завсегда готовая.

• 1
Звезда сомнительного счастья.
Хохотливая женщина.

#11815 OFFLINE   Trisch

Trisch

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 13 июля 2015 - 22:25

коллективно телебонькались

Ну я все-таки думаю, что они не занимались коллективным, ну, этим самым..., "чем мальчики в детстве балуются, гуманизЬмом" (с), просто имитировали..Поэтому и свет так выставлен был... А вот что они дружно в троем голяком скакали... После этого никакие вопросы корреспонденток-англоманок ни Сэме, никому не страшны...

• 2

#11816 OFFLINE   limonchik

limonchik

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 348

Награды

Отправлено 13 июля 2015 - 22:25

"Надо, Федя, надо.." (с) И Лаура терпит... 

А шо делать.

Хорошо хоть по сценарию поржать можно было  :biggrin3:

Но там же столько народа тусовалось! Меня эта тема уже волновала! Как так надо настроиться на роль, чтобы прилюдно себя телебонькать!?

Это да и главное не перестараться, а то случайно не туда нажал и упс.

Не! У меня по этой части и к Сэме вопросы! Они же в 16-й коллективно телебонькались при всей честной компании!

Сэм, что-то не то тер, в районе коленки :)

Сообщение отредактировал lsmonchikl: 13 июля 2015 - 22:27

• 2

#11817 OFFLINE   Ninon

Ninon

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 662

Награды

Отправлено 13 июля 2015 - 22:26

С такими-то бейцами   конешно....грех скрывать... Ну бейцы допустим, а остальное не особо то и примечательно. Исключительно на мой взгляд.   Щас наз взрослые тапками! Скажут ни чё мы в муррчинах не понимаем, дуры малолетние!   А за Сэму мне прям обидней обидного! Что за несправедливость!? Мало того, что плевался, так и ещё свои коко неприкрытые между булками совал! Фууууу!   таки да! вы ничо не понимаете в мурррчинах   А ты хотела чтобы он ему свои коко прям в очечнике совал? (што я несу? прям всеобщее помешательство)

Народ, кучадевок!!

Ну вы че-то на ночь глядя распряглись не на шутку!! :facepalm:  :facepalm:  :facepalm: Возбудил вас очень Комик-Кон!!

Никакого догляду нет за нами на этом сайте!!

Помягче как-нибудь, полегше!!

Нас ведь весь белый свет может прочитать!!  :JC_cheesy:

• 4

#11818 OFFLINE   Ртуть

Ртуть

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 696
  • Городблиз Чорной Дыры

Награды

Отправлено 13 июля 2015 - 22:27

Да фик бы с ним, если только перед ней! Девашка как-нибудь пережила бы этот факт! Но там же столько народа тусовалось! Меня эта тема уже волновала! Как так надо настроиться на роль, чтобы прилюдно себя телебонькать!?

Ну а как надо настроиться чтобы расхаживать в театр. пиесе в чем мать родила пред всем зрительным залом, где ещё и мамо в первом ряду?(Сэм) Они же актеры...Обучаются этим тонкостям кушать то хочется :biggrin3:

• 3

Все идет по плану :_korona_:

#11819 OFFLINE   Trisch

Trisch

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 13 июля 2015 - 22:29

в районе коленки :)

Видимо выше руку боялся поднять... Поднял, а там

не туда нажал и упс.

Ну вы че-то на ночь глядя распряглись не на шутку!!

Было бы странно, если бы с утра пораньше... Тут многие в замуже, так что вполне логично...

Нас ведь весь белый свет может прочитать!!

Может быть, мы этого и добиваемся? Когда ж он наш единственный "белый свет" с рыжими кудрями придет и прочитает...

• 5

#11820 OFFLINE   ♠Веселая вдова♠

♠Веселая вдова♠

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 722

Награды

Отправлено 13 июля 2015 - 22:30

Опять же вопрос: когда мы увидим материал не вошедший в 16 серию?!

Наснимали там для себя, понимаешь, хоумвидео на наделю, а кучедевок только фотографию очечника и вид Тобиковых бейцев;)))?!?!
(Далее следует русская нецензурная брань;)))))

Сообщение отредактировал ♠Веселая вдова♠: 13 июля 2015 - 22:39

• 2

Темы с аналогичными тегами: Outlander, Чужестранка, Diana Gabaldon, Диана Гэблдон, Sam Heughan, Сэм Юэн, Caitriona Balfe, Каитриона Бэлфи, Jamie Fraser, Claire Randall

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика