Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 16185

#10996 OFFLINE   NeOn

NeOn

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 534

Награды

Отправлено 10 июля 2015 - 09:47

tumblr_nr9akobyz91qep09io1_540.jpg

Катя, Катя, ну шо за мамин халатик, ей-бо. .. *фэйспалм*
  • 3
Звезда сомнительного счастья.
Хохотливая женщина.

#10997 OFFLINE   Ртуть

Ртуть

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 696
  • Городблиз Чорной Дыры

Награды

Отправлено 10 июля 2015 - 09:54

♠Веселая вдова♠,

Так уже поди замучала! Не, мама хорошая! Её забижать нельзя! Я к ней очень попасть хочу, заценить творчество в живую!

Никто не сказал, что она плохая. Вот если бы мы с Царем над нашей Любимой Мамой не подтрунивали  и все её выходки в серьез принимали, то перебились бы мы все уже в кровь и сопли. И не было бы у Царя Лучшей Женщины на Земле :biggrin3:  Так что ты народну мудрость-то на ус мотай..

Сообщение отредактировал Ртуть: 10 июля 2015 - 09:55

• 3

Все идет по плану :_korona_:

#10998 OFFLINE   Cat

Cat

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 9 467

Награды

Отправлено 10 июля 2015 - 09:59

Самое знаменитое мамино творение мы можем ценить пока только на расстоянии! В живую мы бы это произведение извандалили! :-))

Вот потому в музеях экспонаты руками трогать и запрещено!  :biggrin3:

Что-то не могу понять - вторая фотка, а Сэм с Катей только через "прокладку" контачат? А где же бок о бок обнимашки? и улыбки дежурные какие-то... 

• 4

Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!

P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается. 

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

#10999 OFFLINE   Ртуть

Ртуть

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Городблиз Чорной Дыры

Награды

Отправлено 10 июля 2015 - 10:06

Вот же дурня кусок!

Это кажется про то, как у фанатки из Твиттера яичники взрываются при виде Сема/Джейми  :rofl:

Маньячки :facepalm: :facepalm: (фанатки из Свитера) Не удивительно, что Сэмка в горы убегает чтобы воздухом свободы надышаться

tumblr_nr9akobyz91qep09io1_540.jpg

Чета и правда... :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: Стиль у Катеньки какой-то... :scratch_one-s_head: Или это прстиосподи моды у них такие?

• 3

#11000 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 36 280

Награды

Отправлено 10 июля 2015 - 10:33

Самое знаменитое мамино творение мы можем ценить пока только на расстоянии! В живую мы бы это произведение извандалили! :-))

Вот потому в музеях экспонаты руками трогать и запрещено!  :biggrin3:

Что-то не могу понять - вторая фотка, а Сэм с Катей только через "прокладку" контачат? А где же бок о бок обнимашки? и улыбки дежурные какие-то...

Так нашенький то чай не статуй! Живой мурчинка! Эх!
Мне вот всё интересно, что такого было, что Сэмик перестал килты носить? Неужели нашлись такие, кто реально пытался под него заглянуть!? Других вариантов Сэминой паники по этому поводу я не представляю!
  • 1

#11001 OFFLINE   Cat

Cat

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 9 467

Награды

Отправлено 10 июля 2015 - 10:48

Так нашенький то чай не статуй! Живой мурчинка! Эх! Мне вот всё интересно, что такого было, что Сэмик перестал килты носить? Неужели нашлись такие, кто реально пытался под него заглянуть!? Других вариантов Сэминой паники по этому поводу я не представляю!

А много у нашенького мурчинки шансов в живых остаться, если без охраны в самую кучутучу попадет? :biggrin3: Разберут по запчастям и скажут, что так и было!  

А про килт...

Может, ничего и не было, но принимая во внимание тот ажиотаж, что сейчас вокруг Сэма бурлит, вечные вопросы - что там  у него, моя прелесть, в карманцах под килтом? - вот он сам не рискует его надевать и никого в соблазн решил не вводить. Разумно.) Но килт он любит, часто ему хвалебные песни пел, теперь страдает, наверное.  :biggrin3:

Сообщение отредактировал Cat: 10 июля 2015 - 10:48

• 2

Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!

P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается. 

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

#11002 OFFLINE   Ртуть

Ртуть

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Городблиз Чорной Дыры

Награды

Отправлено 10 июля 2015 - 11:07

Я вот искренне не понимаю женщин которые пытаются в толпе ОТОРВАТЬ от кумира часть облачения... :scratch_one-s_head: Шо они потом с этим материалом делают? Целуют, мастурбируют, подружкам хвастаются, на стенку вешают? :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

По поводу килта...да были случаи...Видимо особо горячие пытались за ягодицу пошшупать...Да и в твиттере сообщения такие, что волосы дыбом встают иногда от "скромности" деушек, они там не стесняются...Маниачек везде хватает :strashno:

• 3

#11003 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 июля 2015 - 11:24

Так нашенький то чай не статуй! Живой мурчинка! Эх! Мне вот всё интересно, что такого было, что Сэмик перестал килты носить? Неужели нашлись такие, кто реально пытался под него заглянуть!? Других вариантов Сэминой паники по этому поводу я не представляю!

А много у нашенького мурчинки шансов в живых остаться, если без охраны в самую кучутучу попадет? :biggrin3: Разберут по запчастям и скажут, что так и было!  
А про килт...
Может, ничего и не было, но принимая во внимание тот ажиотаж, что сейчас вокруг Сэма бурлит, вечные вопросы - что там  у него, моя прелесть, в карманцах под килтом? - вот он сам не рискует его надевать и никого в соблазн решил не вводить. Разумно.) Но килт он любит, часто ему хвалебные песни пел, теперь страдает, наверное.  :biggrin3:

Боже, боже! Бедный мой милёнок! Опять его эти тетки мериканьские затерроризируют! Зашугают мне мурчину!

Я вот искренне не понимаю женщин которые пытаются в толпе ОТОРВАТЬ от кумира часть облачения... :scratch_one-s_head: Шо они потом с этим материалом делают? Целуют, мастурбируют, подружкам хвастаются, на стенку вешают? :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:
По поводу килта...да были случаи...Видимо особо горячие пытались за ягодицу пошшупать...Да и в твиттере сообщения такие, что волосы дыбом встают иногда от "скромности" деушек, они там не стесняются...Маниачек везде хватает :strashno:

Я вот думаю, что там были варианты и похлеще ягодицехватания! От этого и брюки не спасут! Надо ему трусы железные у кузнеца заказать! Тогда точно всё будет в сохранности!

Меня вот тоже удиавляет всё это веселие с сувенирами! Ну вот какая польза от того де автографа или сэлфика? Как их в быту применить? Или мы чего то в жизни не понимаем?
  • 3

#11004 OFFLINE   Ртуть

Ртуть

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Городблиз Чорной Дыры

Награды

Отправлено 10 июля 2015 - 11:28

не понимаем. :rofl:

• 2

#11005 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 июля 2015 - 11:30

Ох! Есть у меня одна бизнес идея, на которой Сэма озолотиться может! :-)
  • 2

#11006 OFFLINE   Ртуть

Ртуть

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Городблиз Чорной Дыры

Награды

Отправлено 10 июля 2015 - 11:49

Догадываюсь. :biggrin3:  Оптом дешевле!

• 2

#11007 OFFLINE   limonchik

limonchik

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 348

Награды

Отправлено 10 июля 2015 - 11:53

Всем доброе утро :)

Ну так фанаты наверно хотят быть в серединке.

• 2

#11008 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 июля 2015 - 12:01

Хочешь оформить предзаказ на всю кучудевок?
  • 2

#11009 OFFLINE   Ртуть

Ртуть

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Городблиз Чорной Дыры

Награды

Отправлено 10 июля 2015 - 12:25

А у вас скидки есть? (гнусаво ноет) :to_pick_ones_nose2: :to_pick_ones_nose2:

• 3

#11010 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 июля 2015 - 12:45

А у вас скидки есть? (гнусаво ноет) :to_pick_ones_nose2: :to_pick_ones_nose2:

Главное Сэма уговорить и слепки снять! А там производство наладим! Я вам из своей доли буду высылать!
  • 2

Темы с аналогичными тегами: Outlander, Чужестранка, Diana Gabaldon, Диана Гэблдон, Sam Heughan, Сэм Юэн, Caitriona Balfe, Каитриона Бэлфи, Jamie Fraser, Claire Randall

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика