Катя, Катя, ну шо за мамин халатик, ей-бо. .. *фэйспалм*
Свернуть чат Чат
|
Heughligans
#10997 OFFLINE
Отправлено 10 июля 2015 - 09:54
♠Веселая вдова♠,
Так уже поди замучала! Не, мама хорошая! Её забижать нельзя! Я к ней очень попасть хочу, заценить творчество в живую!
Никто не сказал, что она плохая. Вот если бы мы с Царем над нашей Любимой Мамой не подтрунивали и все её выходки в серьез принимали, то перебились бы мы все уже в кровь и сопли. И не было бы у Царя Лучшей Женщины на Земле Так что ты народну мудрость-то на ус мотай..
Сообщение отредактировал Ртуть: 10 июля 2015 - 09:55
Все идет по плану
#10998 OFFLINE
Отправлено 10 июля 2015 - 09:59
Самое знаменитое мамино творение мы можем ценить пока только на расстоянии! В живую мы бы это произведение извандалили! :-))
Вот потому в музеях экспонаты руками трогать и запрещено!
Что-то не могу понять - вторая фотка, а Сэм с Катей только через "прокладку" контачат? А где же бок о бок обнимашки? и улыбки дежурные какие-то...
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
#10999 OFFLINE
Отправлено 10 июля 2015 - 10:06
Вот же дурня кусок!Это кажется про то, как у фанатки из Твиттера яичники взрываются при виде Сема/Джейми
Маньячки (фанатки из Свитера) Не удивительно, что Сэмка в горы убегает чтобы воздухом свободы надышаться
Чета и правда... Стиль у Катеньки какой-то... Или это прстиосподи моды у них такие?
Все идет по плану
#11000 OFFLINE
Отправлено 10 июля 2015 - 10:33
Вот потому в музеях экспонаты руками трогать и запрещено!Самое знаменитое мамино творение мы можем ценить пока только на расстоянии! В живую мы бы это произведение извандалили! :-))
Что-то не могу понять - вторая фотка, а Сэм с Катей только через "прокладку" контачат? А где же бок о бок обнимашки? и улыбки дежурные какие-то...
Так нашенький то чай не статуй! Живой мурчинка! Эх!
Мне вот всё интересно, что такого было, что Сэмик перестал килты носить? Неужели нашлись такие, кто реально пытался под него заглянуть!? Других вариантов Сэминой паники по этому поводу я не представляю!
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
#11001 OFFLINE
Отправлено 10 июля 2015 - 10:48
Так нашенький то чай не статуй! Живой мурчинка! Эх! Мне вот всё интересно, что такого было, что Сэмик перестал килты носить? Неужели нашлись такие, кто реально пытался под него заглянуть!? Других вариантов Сэминой паники по этому поводу я не представляю!
А много у нашенького мурчинки шансов в живых остаться, если без охраны в самую кучутучу попадет? Разберут по запчастям и скажут, что так и было!
А про килт...
Может, ничего и не было, но принимая во внимание тот ажиотаж, что сейчас вокруг Сэма бурлит, вечные вопросы - что там у него, моя прелесть, в карманцах под килтом? - вот он сам не рискует его надевать и никого в соблазн решил не вводить. Разумно.) Но килт он любит, часто ему хвалебные песни пел, теперь страдает, наверное.
Сообщение отредактировал Cat: 10 июля 2015 - 10:48
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
#11002 OFFLINE
Отправлено 10 июля 2015 - 11:07
Я вот искренне не понимаю женщин которые пытаются в толпе ОТОРВАТЬ от кумира часть облачения... Шо они потом с этим материалом делают? Целуют, мастурбируют, подружкам хвастаются, на стенку вешают?
По поводу килта...да были случаи...Видимо особо горячие пытались за ягодицу пошшупать...Да и в твиттере сообщения такие, что волосы дыбом встают иногда от "скромности" деушек, они там не стесняются...Маниачек везде хватает
Все идет по плану
#11003 OFFLINE
Отправлено 10 июля 2015 - 11:24
А много у нашенького мурчинки шансов в живых остаться, если без охраны в самую кучутучу попадет? Разберут по запчастям и скажут, что так и было!Так нашенький то чай не статуй! Живой мурчинка! Эх! Мне вот всё интересно, что такого было, что Сэмик перестал килты носить? Неужели нашлись такие, кто реально пытался под него заглянуть!? Других вариантов Сэминой паники по этому поводу я не представляю!
А про килт...
Может, ничего и не было, но принимая во внимание тот ажиотаж, что сейчас вокруг Сэма бурлит, вечные вопросы - что там у него, моя прелесть,в карманцахпод килтом? - вот он сам не рискует его надевать и никого в соблазн решил не вводить. Разумно.) Но килт он любит, часто ему хвалебные песни пел, теперь страдает, наверное.
Боже, боже! Бедный мой милёнок! Опять его эти тетки мериканьские затерроризируют! Зашугают мне мурчину!
Я вот искренне не понимаю женщин которые пытаются в толпе ОТОРВАТЬ от кумира часть облачения... Шо они потом с этим материалом делают? Целуют,
мастурбируют,подружкам хвастаются, на стенку вешают?
По поводу килта...да были случаи...Видимо особо горячие пытались за ягодицу пошшупать...Да и в твиттере сообщения такие, что волосы дыбом встают иногда от "скромности" деушек, они там не стесняются...Маниачек везде хватает
Я вот думаю, что там были варианты и похлеще ягодицехватания! От этого и брюки не спасут! Надо ему трусы железные у кузнеца заказать! Тогда точно всё будет в сохранности!
Меня вот тоже удиавляет всё это веселие с сувенирами! Ну вот какая польза от того де автографа или сэлфика? Как их в быту применить? Или мы чего то в жизни не понимаем?
#11005 OFFLINE
Отправлено 10 июля 2015 - 11:30
#11008 OFFLINE
Отправлено 10 июля 2015 - 12:01
Догадываюсь. Оптом дешевле!Ох! Есть у меня одна бизнес идея, на которой Сэма озолотиться может! :-)
Хочешь оформить предзаказ на всю кучудевок?
#11010 OFFLINE
Отправлено 10 июля 2015 - 12:45
А у вас скидки есть? (гнусаво ноет)
Догадываюсь. Оптом дешевле!Ох! Есть у меня одна бизнес идея, на которой Сэма озолотиться может! :-)
Хочешь оформить предзаказ на всю кучудевок?
Главное Сэма уговорить и слепки снять! А там производство наладим! Я вам из своей доли буду высылать!
Темы с аналогичными тегами: Outlander, Чужестранка, Diana Gabaldon, Диана Гэблдон, Sam Heughan, Сэм Юэн, Caitriona Balfe, Каитриона Бэлфи, Jamie Fraser, Claire Randall
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных