Свернуть чат Чат
|
Heughligans
#10936 OFFLINE
Отправлено 09 июля 2015 - 08:52
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
#10938 OFFLINE
Отправлено 09 июля 2015 - 08:59
Девыньки, сегодня у Тины (onix) день рождения! Мы с Тасей уже сообразили общее поздравление от всей нашей банды в разделе Поздравляем! кто еще желает сказать слова хорошие - бегите быренько тудысь!
Ой! Это же наш национальный праздник!
#10939 OFFLINE
Отправлено 09 июля 2015 - 09:14
Тогда бы мы здесь не собрались бы! Диана очень интересная тетка! А я очень интересных людей люблю! И то что Сэма с ней нашел общий язык, добавляет ещё один + в ее копилку!
Мне психология Дианы, в принципе, понятна, но... чужестранна. А относиться к ней как к "неведомой зверушке" для расширения кругозора мне не льнет.
А для Сэма так звезды сложились, в этом проекте, что именно здесь он и заблистал.. Что он про Диану на самом деле думает, только он знает. Но, конечно, учитывает и её вклад в копилку своей удачи.
Там много такой красоты!
Но там нет таких завлекательных "экскурсоводов"!
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
#10940 OFFLINE
Отправлено 09 июля 2015 - 09:26
Тогда бы мы здесь не собрались бы! Диана очень интересная тетка! А я очень интересных людей люблю! И то что Сэма с ней нашел общий язык, добавляет ещё один + в ее копилку!Мне психология Дианы, в принципе, понятна, но... чужестранна. А относиться к ней как к "неведомой зверушке" для расширения кругозора мне не льнет.
А для Сэма так звезды сложились, в этом проекте, что именно здесь он и заблистал.. Что он про Диану на самом деле думает, только он знает. Но, конечно, учитывает и её вклад в копилку своей удачи.
Там много такой красоты!
Но там нет таких завлекательных "экскурсоводов"!
Я бы сказала, таких агитаторов!
#10941 OFFLINE
Отправлено 09 июля 2015 - 09:36
Я бы сказала, таких агитаторов!
Сначала и хотела так написать - агитатор, но потом представила, как было бы волшебно, если б красоты Шотландии показывал человек, который искренне все это любит и к которому неровно дышишь... Сэма... И представив - временно перестала дышать
К Туси-Тасиной красоте для Тины смогла только плюсик кинуть. Что-то отдельно квакать рука не поднялась, да и от коллектива не отрываюсь... Кучнее, товарищи, еще кучнее!!!, - как Людмила Марковна в "Отпуске за свой счет" приговаривала ))
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
#10943 OFFLINE
Отправлено 09 июля 2015 - 10:06
Видели такого шотландского дровосека?
cc832af93370a8eb9d49c9e8c9113e22.jpg 48,97К 1 скачиваний
Рыжиииий! Краааашенный! Лохматыыыый!
КРРРАСОТА!
З.Ы. А девчонка-то правильно в очках сфоткалась, а то, ведь рядом даже с таким морковным дровосеком, будешь страшнее чем есть на самом деле.
#10944 OFFLINE
Отправлено 09 июля 2015 - 10:18
Видели такого шотландского дровосека?
cc832af93370a8eb9d49c9e8c9113e22.jpg
Рыжиииий! Краааашенный! Лохматыыыый!
КРРРАСОТА!
З.Ы. А девчонка-то правильно в очках сфоткалась, а то, ведь рядом даже с таким морковным дровосеком, будешь страшнее чем есть на самом деле.
Пусть будет дровосек! Главное чтобы не гомосек!
А девочка на удивление приятная, особенно если вспомнить селфитеток!
Усы ершиком! Хорош скотт!
#10946 OFFLINE
Отправлено 09 июля 2015 - 10:32
Это он прошлый КоимкКон вспоминает! Рассказывает, как его фаны поддерживали и скандировали Аутлендер, аутлендер! А он тогда ещё совсем дикий был и чуть не прослезился от такого!
#10947 OFFLINE
Отправлено 09 июля 2015 - 10:45
Всем доброе утро :)
Ленуль, вот по этой ссылочке почитай, тут без цензуры, да и сам перевод лучше. Вон и в скобочках указано (Другой перевод)
К Тусиной ссылке еще эту добавлю. Для полноты картины.)
Девочки, спасибо! Будет чем сегодня заняться
Рыжиииий! Краааашенный! Лохматыыыый! КРРРАСОТА!
Прелесть, ну просто прелесть
Пусть будет дровосек! Главное чтобы не гомосек!
Рассказывает, как его фаны поддерживали и скандировали Аутлендер, аутлендер! А он тогда ещё совсем дикий был и чуть не прослезился от такого!
Теперь то уже тертый калач. Хотя все равно временами такой восторженный.
#10948 OFFLINE
Отправлено 09 июля 2015 - 10:54
Он ещё не привык к вниманию! Да теперь кмк уже и не привыкнет! Есть в нем эта детская восхищенность!
#10949 OFFLINE
Отправлено 09 июля 2015 - 11:07
#10950 OFFLINE
Отправлено 09 июля 2015 - 12:29
Не знаю, выкладывали уже или нет
Фото с Эдинбургского феста.
Сэма серьезный-серьезный
6e400f76d16524a6b6d354ba161b5b7a.jpg 52,04К 2 скачиваний
Ну, и мама пользуясь случаем пока сына не ржет, извините,не строит глазки, и не придуривается, снимает его на смартфон
Темы с аналогичными тегами: Outlander, Чужестранка, Diana Gabaldon, Диана Гэблдон, Sam Heughan, Сэм Юэн, Caitriona Balfe, Каитриона Бэлфи, Jamie Fraser, Claire Randall
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных