lsmonchikl, -С кем Сэм сейчас встречается?
пусть тока попробует без нас!!! Сёма - к ноге... в смысле к телу!!!
Да ладно! Не вредничай! Пусть мальчонка разрядится иногда! А то, пока нас дождется, у него дисфункция случится!
|
Отправлено 03 июля 2015 - 22:44
lsmonchikl, -С кем Сэм сейчас встречается?
пусть тока попробует без нас!!! Сёма - к ноге... в смысле к телу!!!
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Отправлено 03 июля 2015 - 22:45
На этот вопрос ответ знает только Сэм
По первому вопросу! Это тайна покрытая мраком! Только домыслы и сплетни! Но есть некая дева Эбби! (спорный персонаж)
Ну вот я тоже только по бойфренда Катрины слышала. Поэтому и интересно стало :)
Хорошо, поставим вопрос по другому :) С кем он раньше встречался? Хотя наверно с какой-то обычной девушкой или малоизвестной актрисой, так что вряд ли мелькали в желтой прессе.
По второму вопросу! Девочки тебе наверное лучше меня помогут. Но пока могу сказать, как я это делала! Из сохраненных картинок у меня не вставлялось. Пришлось найти в тырнете картинку нажать скопировать URL. А потом вставить ее в аву.
Сейчас попробую.
пусть тока попробует без нас!!!
Ох, боюсь он всех не выдержит
Отправлено 03 июля 2015 - 22:50
Лена, привет? А ты её как пробовала менять?
Спасибо, получилось :)
Лена, слухай сюда. Ищешь себя в пользователях, тыцкаешь на зебру, видишь слово изменить, подтверждаешь и с рабочего стола или где у тебя фотки Сэма вставляешь что хочешь
Вот как-раз ищу самую-самую фотку Сэма, пока на этой рыжуле потренировалась.
Отправлено 03 июля 2015 - 22:53
Ну вот я тоже только по бойфренда Катрины слышала. Поэтому и интересно стало :) Хорошо, поставим вопрос по другому :) С кем он раньше встречался? Хотя наверно с какой-то обычной девушкой или малоизвестной актрисой, так что вряд ли мелькали в желтой прессе.
Сэмина ЛЖ тайна покрытая мраком! Приписывали ему еще двух дев! Но подтверждений нет. И еще его часто в гействе подозревают! Так как есть у него очень убедительные роли на эту тему! Так что подтвержденных данных на эту тему мы не имеем!
Ох, боюсь он всех не выдержит
Так у нас тут много замужних дев, а им в Бельдяжки нельзя! Так что при перекличке в боеготовности останется ни так уж и много!
Это они тут храбрые, а как дойдет до дела......
Страничка "Немного Шотландии!"
Отправлено 03 июля 2015 - 23:06
И еще его часто в гействе подозревают! Так как есть у него очень убедительные роли на эту тему!Не верю
Просто он талантливый актер :)
Ну и естественно имеет право скрывать свою личную жизнь. Хотя я думаю, сейчас ему стало это сложнее делать :)
Я тут уже все зубы перезакладывала, что он натурал!
Но ему от нас не скрыться! Мы уже много инфы нарыли!
Как же я залипла на его этой новой фотке из второго сезона!
Сообщение отредактировал Лана: 03 июля 2015 - 23:05
Отправлено 03 июля 2015 - 23:19
Как же я залипла на его этой новой фотке из второго сезона!Вот так "накормят" нас спойлерными фотками, порежут сезон на раскадровку, а мы потом своё кино склеим. Заранее. Муахах!!!
Угу! Дождешься от этих жадин! Первая фотка за два месяца! Короткий фильм у нас получится! Два кадра! Сэм и кучадевок!
Отправлено 03 июля 2015 - 23:24
Короткий фильм у нас получится! Два кадра! Сэм и кучадевок!Ничё, Таис потом дорисует чокомунада
Тася конечно волшебница, но материала на фильм явно маловато!
Отправлено 03 июля 2015 - 23:35
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных