Что у Сэма с попой?
У Сэма не с попой, а с мозгами....Он в задний карман брюк какой-то девайс запихал...А вот нафига он носит эти официантские платочки в кармашке пинжаков?
|
Отправлено 03 июля 2015 - 01:33
Что у Сэма с попой?
У Сэма не с попой, а с мозгами....Он в задний карман брюк какой-то девайс запихал...А вот нафига он носит эти официантские платочки в кармашке пинжаков?
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Отправлено 03 июля 2015 - 09:03
Девы доброе утро, вы теперь по ночам со всем не спите??
Надь, так Сэму караулить надо. Он же по ночам приходит..
Про звериный тотем не могу пока ничего сообразить, но нос у Сэма задиристый, решительной кукишкой в профиль, как у совенка...
Добрый день, веселая минутка всем!
Сообщение отредактировал Cat: 03 июля 2015 - 09:08
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
Отправлено 03 июля 2015 - 09:06
Ой-е, та ваще то я думала он во сне посещает-радует:)))Надь, так Сэму караулить надо. Он же по ночам приходит..Девы доброе утро, вы теперь по ночам со всем не спите??
Про тотем не могу пока ничего сообразить, но нос у Сэмы задиристый, решительной кукишкой в профиль, как у совенка...
Добрый день, веселая минутка всем!
Отправлено 03 июля 2015 - 09:42
Ой-е, та ваще то я думала он во сне посещает-радует:)))
Ну так, кто последней уснет за монитором - увидит Сэма... )) Тут надо техниццки!
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
Отправлено 03 июля 2015 - 10:08
Дааа определённо после такого день будет что надо...ты просто его не заметишь в таком пластилиновом состоянии :))))
Хорошего дня всем
И как? Помогает?Ну так, кто последней уснет за монитором - увидит Сэма... )) Тут надо техниццки!Ой-е, та ваще то я думала он во сне посещает-радует:)))
Отправлено 03 июля 2015 - 10:11
Доброе утро, девочки!
Прекрасный день (а пятница другой не бывает ) должен начинаться с прекрасного
ec532d811c89776e90994736ee62920d.jpg 22,34К 5 скачиваний
Отправлено 03 июля 2015 - 10:14
Morrow, как говорят в родной (практически) ЮК-ейщине...
Что у Сэма с попой?
А у меня такое впечатление, что это ответ на мой вопрос: куда все это девается, когда Сэм одевается.
Ответ: никуда. Вот так вот это все и выглядит (с этого ракурса еще пресс накачанный на 5+ проявляется). Просто фотографы снимки делают так, чтобы все было прилично. Но иногда и такие снимки появляются (вспомним разные ноги Эбби)
Отправлено 03 июля 2015 - 10:28
Привет, на счёт прекрасного согласна:) меня вон уже таким прекрасным простимулировали что домой хочется:)))) в кроваткуДоброе утро, девочки!
Прекрасный день (а пятница другой не бывает ) должен начинаться с прекрасного
ec532d811c89776e90994736ee62920d.jpg
Отправлено 03 июля 2015 - 10:31
Доброе утро, девицы-красавицы!
вы теперь по ночам со всем не спите??
Я вообще по ночам спать не люблю! А днем приходится бодрствовать! Я как с работы выхожу у меня сразу жизнь начинается, а потом уже пока глазки закрываться не начнут!
Отправлено 03 июля 2015 - 10:33
Аааа ты у нас совушка:)) ну тебе нормально по ночам не спать...тока как быть с работой???Доброе утро, девицы-красавицы!
вы теперь по ночам со всем не спите??
Я вообще по ночам спать не люблю! А днем приходится бодрствовать! Я как с работы выхожу у меня сразу жизнь начинается, а потом уже пока глазки закрываться не начнут!
Отправлено 03 июля 2015 - 10:35
Cat сказал(а) 03 Июл 2015 - 08:42: DevochkaAdmirer сказал(а) Ой-е, та ваще то я думала он во сне посещает-радует:))) Ну так, кто последней уснет за монитором - увидит Сэма... )) Тут надо техниццки! И как? Помогает?
Ага! Приперался сегодня! Пожрать просил! Так и кормились пол ночи!
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных